Razvedchick, ага, с пудрой.) Они самые. :3 Сегодня мама испекла. Стою, жую, смотрю на гору печенек. Смотрю, смотрю. Тут внезапно разворачиваюсь и бегу за фотоаппаратом.)
Сони, кул.) Четко до мурашек, резкость просто обалденная. Я всегда знал, что пленочные фотоаппараты обладают наивысшей степенью качества. :)
отредактировал(а) Ortus: 19-12-2010 09:18 GMT3 час.
#Ortus :
Сони, кул.) Четко до мурашек, резкость просто обалденная. Я всегда знал, что пленочные фотоаппараты обладают наивысшей степенью качества. :)
С точностью до наоборот.
Как раз цифровые обычно дают куда более резкие снимки. Если только не пользоваться очень дорогими плёнками, при прекрасном освещении и т.д.
Здесь кажущаяся резкость связана с малым разрешением. Уменьш фотографию с мыльницы до 1365х1024 (вместо каких-нибудь там 4096х3072) - она тоже станет резкой.
Gathi, сто лет ей. :DD
Из всех твоих фото, которые я видел, мне больше понравилось то, которое я фотографировал (то, что пошло на колл. фото) и то, что с твоего дня рождения. Правда, во втором варианте мы все больше похожи на вампиров. :D
maestro611, очень мелко. Очень размыто. Лица не видно. Это плохо.
Ты же выкладывал на коллективное фото другой образец. Там все как-то четко, ясно и красиво было.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
quar, в первом лицо искажено гримасой, во втором - вообще спрятано.
Лично мне понравилось больше первое. Не знаю, почему. Может, уклоном в новогоднюю сторону, может, чем-то еще. Но вот гримаса... имхо, конечно, но не идет.
Bod
Надпись в углу фотки спалила кто из модеров там :D Djonatan
Новогодняя ночь? Не, я понимаю, у меня шапка деда мороза, все смотрели косо. Но как будут смотреть на человека в бороде? оО
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.