Junkie Stalker Это безумие??? Это хард!!!
Да у нас что только не творили. И в не усиленных масках играли и без масок вообще, и просто в одних очках. Просто подчас в "горках" на голое тело.
Я бы просто на месте оргов жёстче контролировал бы всё это дело. А то ладно там бывают люди которым хоть глаз выбей, они утрутся от крови и дальше пойдут играть. А некоторых подстрелят в дрянной защите и они потом ходят орут что стрелок урод и орги пидоры.
На правах оффтопа. Dasdsa ну не знаю. Может это будет начало новой жизни. Сначала надо ещё проработать к примеру фотки, прикинуть длинные волосы. Если будет годно, летом отращу.
#Deхter : Ortus зачётная фотка! Конечно, я привык видеть тебя обросшего, в курточке, но, скажу-честно, новый имидж тебе идёт! :D
Спасибо. (:
#Шалун : Ortus, ого, а ты плечистый, на других фотках этого не было заметно. Ну или фотка такая :D
Честно, у меня плечи действительно не маленькие. Ну как, либо нормально, либо выше среднего. Но одна девушка, когда увидела меня на пляже, сказала, что у меня хорошее строение скелета, особенно в плечах. Как бы борцовское. И если бы я не запустил себя и не потолстел, в начал бы качаться, то картина была бы очень красивая. Но увы, я - это я. :(
lis27 не понимаю зачем выложил такое фото где ты уже изрядно датой?
Парниша,я почти не потребляю алкоголь,свою цистерну бухла выпил уже давно,иногда балуюсь бутылочкой-другой пивка или хорошим,дорогим вином)))А если и был бы датый,какие то проблемы или претензии ко мне?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.