Место: 200км от г.Брянска, по направлению к г.Орлу. Название ближайшей деревни "Шаблыкино"
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Взгляните на руку парня в красной рубашке, как будто держит телефон, но телефона в ней нет О_О.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
А мне нравиться.
Посоны оценят.
Я бы написал моё мнение по поводу вашего мнения, но не позволяют правила портала и какой-то здравый смысл.
Ниже фото. Фотографировал я, на фото одноклассник.Есть на СП.
Подпись должна быть вроде "Не спорь со мной"
добавлено спустя 1 минуту
На фото я.
Ботаник эдишн.
Очки не мои.
добавлено спустя 1 минуту
фото вызывает отвращение
Отвращение вызывает зига или пиво?
Пиво, вроде, не самое плохое.
И зига не самый бессмысленный знак, так-то.
отредактировал(а) фан УАЗов: 19-05-2011 21:37 GMT3 час. Tell them the fairytale gone bad!
Ну да, где то на полянке можно показать хоть голый зад. А покажи зигу в городе, напротив здания ОМОНа, военного училища, ну и можно напротив здания администрации... Там то фейс помнут. А на полянке можно. Ведь среди таких же как сам - не страшно.
И зига не самый бессмысленный знак, так-то.
Зачем его вообще показывать? Типа, я клал на то, что деды боролись с фашистами?
#Silent Bob :
А на полянке можно. Ведь среди таких же как сам - не страшно.
Ох ох ох, джонатан, зачем троллить начинаешь?
Фотография сделана же так просто, "для себя", что называется.
Так что лучше прекратить обсуждение зиги и всё такое, ибо здесь оно бессмысленно.
Фотография сделана же так просто, "для себя", что называется.
"Для себя" можно хоть и нацисткой форме с портретом Гитлера под мышкой. Но для чего выкладывать для всех? Это уже не "для себя".
Что ты имеешь ввиду под "троллингом"? Провокацию? А разве это не провокация.
[img][/img]
Да и зига кидается, таки, правой рукой.
Защищай. У нас так всегда. "Да и не свастика это, а солнцеворот... Это же все нацисты перекрутили. И не показывает он зигу. Просто - О, глядите, самолетик полетел."
ненадолго тебя хватило, не ушёл красиво ты.
А как надо уходить? 2 поста здесь не знаменовали мое возвращение... так условный рефлекс. Как у собаки Павлова. That's all. Good luck
отредактировал(а) Deхter: 03-04-2017 03:19 GMT3 час.
фан УАЗов, контекст этой фотки ясен, рука не просто так вверх поднята. Одно и тоже, что фак показать на фотке, а потом говорить, мол, просто так палец вытащил, нравится мне уж он больно. Так что не распинайся тут, оправдывая содержание, так как каждый видит то, что хочет видеть.
Gathi, норм так фотка. Игрушку какую-нибудь выйграл? xD
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.