Alien антуражней некуда ;-) Всё мне его никак продырявить не могут.
А вообще я открою вам страшную тайну - это новейшая система навигации, которая затмевает GPS и ГЛОНАСС - по пачке "беломора". Позволяет найти дорогу в лагерь, даже если совсем синий заблудился на полигоне :-)
нет) Як 18т (36 серии) русская цесна. Система навигации самолета современная. У Ан -2 вся приборная доска другая, установка штурвала другая, кресла высоко установленны. Если на Ан-2 полечу то сфотаю. У меня по выпуску два типа самолетов в пилотском записанны будут Як и Ан.
S.O.L.T классно. Я тоже литать хочу.:grazypilot: Razvedchick что ты так внимательно рассматриваешь? ;-) Shterlitz вы чего объелись? иле просто курнули?
добавлено спустя 1 минуту
мая фотка в профиле.
отредактировал(а) ltvfy14: 17-06-2011 11:27 GMT3 час. Давай приколимся: в рулетку русскую сыграем,
Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколимся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
Razvedchick Нормальная фотка. Вот только задний план тут не к месту. Создаётся впечатление, что акцент ты хотел сделать на нём. :D Shterlitz угарно! Особенно ты впечатлил. Такая "ровная" гримаса! ;-) ltvfy14 качество "телефонное", немного не труъ. Ракурс нормальный.)
Deхter что ты хочешь, у меня мыльница загнулась ( малая её в ванной утопила) флэшка тоже теперь не пашет, эта фотка с ноута.
отредактировал(а) ltvfy14: 17-06-2011 11:52 GMT3 час. Давай приколимся: в рулетку русскую сыграем,
Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколимся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
Shterlitz OH SHI~
Обязательно было выкладывать кривые гримасы? Мне не нравится :\ Deхter У него такие лица хорошо получаются ;D
Своих кину ещё:
Москва - Минск
Чтот в далике увидел xD
отредактировал(а) Псиx: 18-06-2011 07:53 GMT3 час. Еду за солярой и буксую в глине
#Hell Knight :
Довольно давно уже на этом форуме(хоть ща и редко тут бываю) и довольно мало людей видело мой фейс))Вот решил показатся хоть разок нормально)
Над футболкой не смеятся, я очееень долго ее искал)))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.