Сталкер Пахомыч
Лол, Твоё выражение лица, позднее время суток, изображение марихуаны на заднем плане и странные растения, находящиеся там же абсолютно ничего не говорят. :3
хех)) у нас в 2\3 аудиторий в универе подобная ситуация была))) чуть ли не морозило, ниже 10 градусов температура была :D потом вроде отопление на нашем МехФаке починиили.. а теперь что-то опять не то, вечно пол аудитории сидит в куртках и шарфах (кто носит, я не исключение;-)). хотя когда ездил за билетом на другой конец Воронежа (~час в одну сторону, без учёта ожидания на нашей остановке возле универа машрутки). тогда замёрз сам, хоть и был экипирован хорошо и морозов таких ещё небыло :) Deхter тем о людях постепенно переходит к кошкам))))) Gathi когда открывал фотку с гитарой началось вступление "No more sorrow":muzon: :D Krosss это та, о ком я думаю? чи всё таки нет? Zippеr балин, кого-то напоминаеш!!! :DDD
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Chastener чтож ты) перезалил бы сразу :D калаш настоящий, макет или вообще тупо пластиковый? Shterlitz хм... надеть бы халат и вылитый доктор-маниакальность)))
можно быть вашим лаборантом?&P
добавлено спустя 49 секунд
Псиx инженеры товаров для секс-шопа блин :D
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 25-02-2012 16:58 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.