LOG2N не, я хочу попробовать wowp, а точнее: хочу посмотреть что там мудрилы намудрили, с тех давних пор, как я туда заходил.
Зы: за флуд на той странице прошу прощения, я в буквальном смысле в лесу сижу, а связи тут...
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
ss2v4 мне самолёты не понравились, вообще не очень люблю авиа симуляторы, но все же ожидал большего. Но это лично мое мнение, если хотите, пробуйте конечно.
Сори за флуд.
По теме: LOG2N да, очень обидно, а команде твоей хочется ***** руки в **** ********!
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Если WoWP - симулятор, то я английская королева. :sarcastic:
По теме: LOG2N да, очень обидно, а команде твоей хочется ***** руки в **** ********!
Нее, ты не понял ;) Такой бой стоит 10 унылых побед! Это неописуемое чувство, когда остаешься один против шестерых, и отбираешь у этих олухов казалось бы гарантированную в данной ситуации победу. А победить я даже не рассчитывал: просто напросто не хватило бы снарядов.
Нее, ты не понял ;) Такой бой стоит 10 унылых побед! Это неописуемое чувство, когда остаешься один против шестерых, и отбираешь у этих олухов казалось бы гарантированную в данной ситуации победу. А победить я даже не рассчитывал: просто напросто не хватило бы снарядов.
Дааа, одному отбирать у толпы, сами знаете кого, победу! У меня была похожая ситуация на СУ-100. Один остался против двух арт 4лвл, СУ-100, Пазика 4С и ВК-3001П. Я подбил всех, СУ-100. Знаете, почему? У него было где-то 350-370хп, а у меня 250-270. Он в меня разрядился и обнаружил себя(пуха85-100мм) Ну я думал всё, победили, разрядился в него и оставил 2хп. Он меня убил... Было очень обидно, если найду реплей, выложу. И раз пошла такая пьянка, почему у Хэла такой маленький боезапас??? Даже у СУ-100 с его бревномётом их 36. Какая-то дискриминация получается.
отредактировал(а) romanover: 13-06-2013 10:51 GMT3 час.
romanover, чтоб не н0гебал сильно. Иначе вообще имбой был бы. Хотя, все равно были бы чудаки на букву "м", которые пытались бы на нем светить. На моей памяти уже 2 слитых боя из-за закончившегося БК. И 1 выиграл захватом.
добавлено спустя 23 минут
ss2v4, кстати, у меня третье место в турнире. Фак еах!
отредактировал(а) LOG2N: 13-06-2013 11:20 GMT3 час.
После WT самолёты картошки кажутся чем-то на уровне батлфилд или гта, как по физике, так и по уровню реализма и масштаба. Посмотрим на танки от улиток, я почти уверен, что и в танках у россиян получится куда круче.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Похоже, придется таки слить последние кредиты на Т-43.
Хех? Не повод радоваться. Машина тяжёлая и убыточная. По сути, это тот же Т-34-85, только медленный, более бронированный ну и соответветственно участвующий в боях более высокого уровня. Прокачивал его в напряг, обрадовался когда наконец-то взял Т-44. Небо и земля.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Я сегодня продал купленную по акции "сороктройку", ГВП, почистил склад и взял ИСУ-152. После первых боев возникло чувство, что меня на...гло обманули. Со стоковыми ходовой и двигателем она вообще не едет. И экипаж в придачу 90% всего. Но потом немного покатался, взял ходовую, вроде ничего так машинка. На малиновке дал 5К урона за 8 выстрелов.
LOG2N В топе у ИСУ появится очень неприятная болезнь. Она будет сбивать гусеницы. Во всяком случае у меня так часто происходит, даже ели выстрел идёт совсем не в гуеницу. :-G
Продал к чёрту су-100М1, ибо в минуса загоняет меня по страшному, даже сделать ничего не могу по этому поводу. Только продать и всё.
Вообще не согласен с данным мнением. Никогда не встречался с жёстким минусом на ней. Я не спорю - 7-ой уровень не фармит, но она даже не ИС, у которого дорогие снаряды, плохое пробитие и точность.(Я катался и прошёл его, знаю, о чём говорю) Да и сама по себе эта ПТ неординарная, заставляет подумать и, соответственно, тактика должна быть не стандартная, а специальная, подходящая только для неё. Согласен, машина непростая, но думаю, ты поторопился с продажей.
отредактировал(а) romanover: 17-06-2013 18:44 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.