Дык ты ж на нем месяц назад с нами во взводе гонял.
Акция - ништяк. Никаких Х3 и турбосливов, наоборот стимулируют игроков приносить максимальную пользу команде. Мои ПТ'шки сегодня фармили не хуже прем-тт 8-го уровня. Уж что-что, а набивать дамаг у меня получается. &P
последние почти 4 месяца я мечтал, чтобы эта тема наконец перестала появляться в списке последних обновлённых....
и вот - я снова решил таки вернуться((.. надеюсь, не понравится сразу....
или станет играбельней, чем раньше
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
поиграл часок с чем-то... игра не так уж безнадёжна: на минималках не особо тормозит и вполне играбельно, интернет выдерживает, стад дибилов не наблюдалось.. арту совсем задушили (только 1 бой с парой арт был и всё)
наконец-то из клана выперли, то я с танками завязал, потом заходил пару раз после обновлений: до сих пор в клане числился))
добавлено спустя 2 минут
просто на такие мысли меня натолкнул мэйловский аналог танков: ground of war (вроде так как-то). Игра на 95% скопирована с танков, только некоторые танки поменяни и карты другие, но интерфейс и принцип игры абсолютно идентичны, только она в БРАУЗЕРЕ! а это пипец сколько жрёт трафика+тормозит безбожно..
то вот сегодня домой приехал, дай, думаю, зайду попробую на нормальном интернете.. проехал пару боёв и подумал: а чем оно лучше танков? давай ка их снова попробую, что там такое....
хотя может потом установлю что-нить типа варфейса и забью))
отредактировал(а) Battle_Mech: 22-06-2013 21:15 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Battle_Mech, на некторых картах, вроде Малиновки, светляк и без арты нужен. К тому же, при правильном прорыве арту станет проще ломать, хотя и так было проще некуда.
Арта, 3 лвл. Поставили в топ. В топ!!! Парни, я понимаю что арта должна тащить бой, но не до такой же степени? Зато кому то повезло, что их арту подняли на уровень выше. А может и это минус.
не, колдунство с артами перешло все границы... картошка совсем опухла что ли?))))
Резать арту каждый патч - это норма, хотя школота перестанет сливаться об арту только если её удалить из игры или запретить выстрелы (ток таран). В принципе, не вижу особого смысла играть в это... Тем паче, что вар тандеровские танки уже на подходе, и, судя по всему, уделают они картошку по играбельности.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Вот не признаю я новую "задумку" разрабов про различные уровни танков на ГК. Бред. Да и все было бы ничего, если бы меня не уломали купить что-нибудь из Пт-8. Долго уговаривали купить французкий агрегат, но в конце концов я выбрал Федю. На нем хоть немного кайф ловлю....Да и даже понакупив техники под "новую" ГК, сливаемся..:ary()
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
А я тут купил себе АТ-2. И он всё ещё могёт в буквальном смысле, заставлять противника орать благими матюками в чат, "КУДА ЭТУ ***** СТРИЛЯТЬ?!" (а я-то думал все уже знают о уязвимых точках), что здорово добавляет фана в игру на этом самоходном ДОТе. В первом же бою огрёб невозмутимого, стальную стену и бронебойщика со снайпером. Урон конечно маловат, зато пробиваемость и скорострельность хороши. Ну и скорость не очень, но тут уж всё честно. 203мм гонять аки гоночный болид и не должны. В общем, мне оно нравится.
война
А я вот, имею привычку обламывать страждущих "война". Ибо ждать пока Лёха доползёт на своём квасе с другого конца карты, когда недобиток материализовался в зоне моей ответственности, я не стану. Вот такая я скотина.
А я вот, имею привычку обламывать страждущих "война". Ибо ждать пока Лёха доползёт на своём квасе с другого конца карты, когда недобиток материализовался в зоне моей ответственности, я не стану. Вот такая я скотина.
это ещё можно простить, но бывают кадры которые нарочно пытаются пролезть вперёд тебя, пихают и в итоге забирают фраг при набитых 100 дамагах.
romanover, много ли ума надо, чтобы в песке наколотить 10 фрагов?
Solid Snake, да, АТ-5 и АТ-8 умеют доставлять неприятности. Но только на дальних дистанциях.
А насчет медальки: если человек действительно заслужил - то могу и подождать.
Вот если меня(фердинанда) целого прибил свой 704 и я кинул на него 1 жалобу ему что-нибудь сделают?
Размечтался. Как-то один мчудак на Е5 дал 6К дамага по своим, ему половина команды по 5 жалоб скинулась, а он только в ангаре поголубел. На следующий день проверял - он был в онлайне. Даже в саппорт писал, сказали, что этим занимается автоматическая система. О какой справедливости может идти речь?
отредактировал(а) LOG2N: 30-06-2013 13:58 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.