В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.8.7, который предназначен только для игры на тестовом сервере.
Обновление добавит в игру новую ветку САУ Великобритании, состоящую из 9 боевых машин, среди которых — премиум САУ 4-го уровня Sexton II. Будет добавлена также новая игровая карта «Белогорск-19» с зимним полугородским ландшафтом. Кроме того, произойдёт ранее анонсированная замена советского танка Т-50-2 (5-го уровня) танком МТ-25 (6-го уровня).
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
ss2v4 ну японский-городовой!!! Я на даче с модемом, а они обновления менее, чем за месяц натяпали. И как-то странно с Т-50-2 - он 5лвл, а МТ-25 будет 6лвл.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
romanover, они резко пропали из онлайна. Оба. Оттуда и выводы. А вообще у меня сегодня было то самое чувство, когда накопил на роковую пушку, а денег на снаряды не осталось. Го вечером ещё разок?
добавлено спустя 3 минут
romanover, обнова не является законченой и качать её не обязательно.
отредактировал(а) Faker Fox: 04-07-2013 20:18 GMT3 час.
LOG2N а чё смеяться то? Это мой первый 7лвл и первая ветка исследования, которую я с гордостью почти прошёл.(Уже на полпути к "Семерке") А если есть куча *********, рассекающих на ИСах, то это не значит, что техника плоха. Мне как раз таки ИС понравился, не смотря на не лучшие комментарии остальных игроков.
Faker Fox я катал на топовом ИС-2 у друга, мне понравилось даже больше, чем наш.
что-то пипец какой-то.
зашёл впервые за 2 недели от нефиг делать. на АЦ майле 46 задница полная - невезёт страшно. 5 или 6 боёв - все проигрыши... даже когда я с двумя артами остался против 3 арт... всё равно профукали из-за лефши(((... тварь перезаряжается быстрее, чем я...
купил ради интереса первый ПТ англичан - вроде неплохой шустрый агрегат, правда броня как таковая - отсутствует...
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Решил сегодня изменить свой ангар: продал к чёрту за ненадобностью чаффи, е-75 за его слабостью перед новой техникой (мелочь с 90-105 мм пушками и барабанами и чугунными амерами), и АЦ мле 46 по причине его странной невезучести (чёрте сколько приходится играть ради 1 победы). Накопилось почти 3 ляма с них. купил першинг, поставил двигло, рацию, ствол предтоповый... и угробил в первом же бою за полторы минуты так никого и не повредив(
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Мировая война: Гыданский, десант, битва с владельцем
Завершено: 8 июля 2013 г. 21:43:08
[TINC0] Танковая Интернациональная Кoрпорация vs. [NTWS] <<<__Night Wolves__>>>
Техническая победа!
Натанкавал!
отредактировал(а) ss2v4: 09-07-2013 09:13 GMT3 час.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Сейчас очень занятный бой получился.. и неожиданный.
Постоянно счёт был переменным: то у нас перевес, то у них.. то мы кого-то окружили и забодали, то кто-то из наших в окружение попадал... Несколько раз думал и вой Валенок АТ разковыряют, но чудом убивал и шёл дальше о_О. и вот какой результат:
[rIMG]http://f14.ifotki.info/org/eb710c66977ed04b19d70c18095fb4095f470d156061777.jpg[/rIMG]
7 убитых, причём неоднократно 1 на 1 оставался. Довольно интересная ПТшка для песочницы: по сути тот же мардер 2 (раньше): довольно хорошие углы наводки, невысокий силуэт, хорошое относительно точное и пробивное на своём уровне. Мелочь в 2-3 выстрела разбирает без проблем
ss2v4 я не понял, он что, опыта не накопил??? Я бы не рискнул вот на такой технике в бой заходить. Кстати, а звездочки почти у всех танков противоположной команды, это значит один клан?
Решил по акции французских тяжей качать, сейчас на В1 катаюсь, коплю на БДР.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.