народ, кстати, вопрос такой: я ж с февраля в танках отсутствовал совсем и не читал новости, в это время никаких бонус кодов не выдавали?? то может какую-нибудь вкусняшку смогу ещё бонусом получить
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
MadExoskelet поздно ты пришёл) хотя сейчас в некотором смысле проект приподняли из бассейна с "отходами", мягко говоря)
сразу говорю - артиллерию лучше не начинай качать - её уже до невозможности порезали, только геморрой наживёшь. изучи внимательней ветки исследования: какие танки лучше обойти, через какие лучше перейти на другую ветку и т.д.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ss2v4 да вроде никакой. Про Курскую Битву молчат, хотя она уже вторую неделю "идёт", но про неё ничего не слышал в танках. Видать, просто очень много сделал, хотя опыта маловато дали по сравнению с бабками...
кстати, насчёт дамага...
Когда вернулся недели 2 назад в танки более-менее, приобрёл себе валентайн АТ. Машина хорошая, со своими недостатками, но напоминает мардера и 35 АЦ или как называется у французов ПТ 3 уровня?
воот.. а недавно купил Алекто. Машина изначально не радовала: броня отсутствует ещё больше (10 мм на 4 уровне? лол, даже у БТ на 2 и то толще). Так вот, в наследство ему достаётся та же трёхдюймовка от АТ и гаубица. Стоит ли ставить гаубицу или с трёхдюймовкой она таки более эффективна? кидает-то его неслабо: к 5-6 уровням постоянно, в топ никогда не попадал
romanover орлик это за уничтожение хай-лвл танков, когда ты на ЛТ? а у меня есть :-P но на АМХ 13-75... эх, какая же это была восхитительная техника :(
А потом ее переместили на уровень выше без изменения характеристик. До тех пор его балансило аналогично СТ-6 и лишь изредка кидало к 10 светляком. Представь, что можно было творить с танками 6-8 уровней, имея 144 мм пробития, 135 среднего урона и КД барабана 18 секнуд.
С 13 90 та же история. Но сейчас есть Т71 - достойная замена девяностому.
Про старый PzIV ты тоже, наверное, ничего не знаешь?
добавлено спустя 3 минут
ss2v4, я уже давно привык к этому. Кстати, ты Фердинанда продавать не собираешься?
добавлено спустя 3 минут
И, да, не забываем про канал в игре. А то в последнее время там были только мы с ss2v4, да romanover иногда заходил.
отредактировал(а) LOG2N: 16-07-2013 13:05 GMT3 час.
Да нет пока. Он мне нравится. На чем еще можно не целясь выдавать всяким исам-3 по 500 хп каждые 10 секунд? Да-да, на Яге-2, знаю.
Еще, немного почистив ангар, купил Кв-4 и Т-32. Кв надо качать, но он очень уж убог по мне. А Т-32 мне для рот. У меня там что-то около 67% побед и меня всякие статисты к себе берут.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
LOG2N нет, по моему что-то с веткой исследований сделали, убрали башню и пушку вроде? А так я почти не знаю ничего до обновления 0.7.8. Да да, я успел заценить игру без физики.
Эхх, до "Семки" ещё 77 000 опыта и 2 300 000 кредитов.
отредактировал(а) romanover: 16-07-2013 15:46 GMT3 час.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
romanover башню изменили (была типа как у пантеры вторая башня или у вк3002 ДБ) и пушка 75 мм длинной по-моему калибров 70 - на 5 уровне разносило в пух и прах даже 6-7 уровни
Это хорошо. Вот я вернусь, надо будет пойти поногебать рандом на ПТ-8 вместе. Geralt of Rivia,
Отличная машина.
Согласен. Неплохой СТ с большой бушкой. Но как ПТ мне больше нравится ИСУ-152, за счет альфа-дамага. А на Яге, кстати, у меня частенько вылетал урон меньше 400, что сильно раздражало.
как водитель ИС-7 со стажем 2 года говорю тебе: нет смысла её брать. когда на поле сражений было всего-то 2-3 вида тяжей, даже когда и французы появились, от неё был толк: универсальная подвижная машина с неплохой защищённостью. Однако после появления новых амеров и кучи всевозможных ПТ-СТ 9-10 уровней она вместе с хомяком ушла на дно. ИС-4 имеет по сравнению с ней более пробивную и скорострельную (относительно) пушку. Но и он теперь не канает особо. А маусов на ГК я не видел ОЧЕНЬ давно. в общем, не мучай себя... я сам на десятниках за последнее время несколько боёв провёл и понял: нафиг, ребята, только убыток...
теперь я похвастаюсь)
нравится эта машина: скорострельная, манёвренная, подвижная, с хорошими углами (недавно КТ с 200 метров так и не пробил))) стоял между молотом и наковальней под огнём нескольких танков за барханом, пытаясь ничего не показать и выжил).. Жалко только что при 175 пробития только 230 дамаг, хотя при большой скорострельности и уровне боёв и стоимости снарядов это оправдано :)
в общем: недостатки только недостаточный угол опускания орудия, а так машина чудесная) насколько это вообще можно желать) приятно играть на ней
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.