#Томоко : Battle_Mech А по-моему, отличная затея. Как уже отметил Sleep, необходимая информация выводится на экран.
Я ради этого даже звук в танках включу.
я знаю, я просто говорю за то, что то не отвлекаясь знал, что повредили, а это тебе пробубнили что-то, а чёрт знает что??? а ты выцеливаешь танк, пытаешься поймать его, критическая ситуация... я просто говорю про отрицательные стороны этой новинки
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Ползти на КВ из стока - занятие тяжкое и совсем не весёлое, я вам скажу. Скорость аки черапахи, пушка которая может мало чего, видимость "не очень". Вот с ЗиС-5 совсем другое дело, можно просто закидывать противника болванками, эдакий аналог "6х фунтовки" на Черчиле. Но прокачка всё равно идёт тяжко, да и рандом регулярно "радует" командами болванов, различной возрастной градации, и балансом. С большей неохотой чем КВ, я только выкатываю "сковородку".
Впрочем, с установкой 85мм игра пошла уже веселей и даже результативней.
Касательно национальной озвучки, я полностью за. Хорошая идея, да и кхм, "атмосферы" какой-никакой придаст. Ну а если что, я всегда могу глянуть на панель модулей.
Ползти на КВ из стока - занятие тяжкое и совсем не весёлое, я вам скажу.
его хотя бы имеет смысл качать, то есть танки, которые даже в топовой комплектации представляют собой унылое зрелище. Свежий пример - алекто. вообще практически бессмысленная машина, преимущества перед валентайн АТ стираются разницей в уровне
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
По-настоящему интересный бой был. В финале, с нашей стороны - остались я и Тип59, у противника - Т-43 и фуловая СУ-152. Тип стоял на горочке, косо постреливая по противнику. Я полз на захват, где забрал Т-43 (5й фраг). Тип с горочки скатился, поехал за каким-то чёртом в болотце, я остался на захвате лихорадочно соображая, куда мог подеваться СУ. И тут, эта штука буквально материализуется за соседним домиком и ползёт на меня. Я срываюсь с места, ухожу за угол избушки. СУ ползёт за мной. Тип непонятно где катается, обкладываемый матюками из чата. Долго играть в догонялки (и при этом ещё умудряться стрелять и попадать) не выходит, СУ тупо ломает домик и бьёт меня на более половины хитпоинтов. И тут, о чудо! - вылетает Тип, прижимает СУ, та разворачивается на меня. СУ ещё раз бьёт по мне, оставляю чуть более 25% прочности. И пока 152й перезаряжается, я выцеливаю НЛД и бью туда. Победа, а у меня руки дрожат. Но чёрт побери, это было действительно здорово.
Отдельный повод для гордости и лулзов - это цифра нанесённого урона :3
угу, верно подмечено. тем более сейчас. Просто для таких танков с "особенностями, которые сложно реализовать" надо иметь невероятно ровные руки и 4-5 подковок золотых удачу, повёрнутую нужной стороной
По-настоящему интересный бой был. В финале, с нашей стороны - остались я и Тип59, у противника - Т-43 и фуловая СУ-152. Тип стоял на горочке, косо постреливая по противнику. Я полз на захват, где забрал Т-43 (5й фраг). Тип с горочки скатился, поехал за каким-то чёртом в болотце, я остался на захвате лихорадочно соображая, куда мог подеваться СУ. И тут, эта штука буквально материализуется за соседним домиком и ползёт на меня. Я срываюсь с места, ухожу за угол избушки. СУ ползёт за мной. Тип непонятно где катается, обкладываемый матюками из чата. Долго играть в догонялки (и при этом ещё умудряться стрелять и попадать) не выходит, СУ тупо ломает домик и бьёт меня на более половины хитпоинтов. И тут, о чудо! - вылетает Тип, прижимает СУ, та разворачивается на меня. СУ ещё раз бьёт по мне, оставляю чуть более 25% прочности. И пока 152й перезаряжается, я выцеливаю НЛД и бью туда. Победа, а у меня руки дрожат. Но чёрт побери, это было действительно здорово.
LOG2N
Круто, согласен. Значит у тебя "невероятно ровные руки и 4-5 подковок золотых удачу, повёрнутую нужной стороной".
Соскучился за танками, вот сегодня и пошло:
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
В общем, хорошо покатался.
Но... у всей твоей команды ни одного пробития. Тут что-то не так...
stalker лис да. арту до 10 уровня растянули, ввели оба типа САУ англичанам, несколько премиумных машин, пара карт (не особо хороших, в общем-то).... ну а в остальном всё в принципе также: нещадный рандом, стада оленей, бесконечный нерф и т.д.)))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.