romanover Я когда в игре-готов покататься.Это вот от другого товарища зависит-не от меня.Но перед тем как меня пинать насчет взвода-напишите в лс, тк я могу на гк с кланом играть.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Чёт я на Хеллкэте заигрался и не заметил:
Исследовано:
T25/2 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 42350, свободного опыта 0.
Кто что скажет, про сию машину?
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
romanover
В стоке, не особо. Медленная, громоздкая машина с непробивным орудием. После установки топового оборудования дела налаживаются, вполне комфортно можно играть. До кота по динамике она конечно не дотягивает, от этого и нужно плясать.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
romanover, на Wolverine доводилось кататься? Желательно, прокачивая со стока до топа. Вот у меня примерно такие были ощущения.
Причем я сначала покатался на полустоковом Т25/2 у знакомого, а Росомаху качнул уже у себя на аккаунте. И чувство дежа вю почему-то не отпускало =) Желательно свободный опыт накопить и качнуть ходовую, (причем это относится к обеим упомянутым ПТшкам), затем - поставить движок. Иначе слоупочные до одури.
Вкратце - в ближку лезть абсолютно противопоказано, любые фугасные танки и арта для нас - смерть. Подсветом работать можно, но очень аккуратно и с оглядкой. Кусается наша машинка весьма больно (из-за скорострельности), плюется далеко и точно, но десяток сербоголдовых с собой лучше возить даже на топовых пушках - пробиваемости не всегда хватает.
Только следующая машина - Шпрот - вызывает желание повесится.
С ним забавная фигня - кто-то тащится не по детски, а кто-то плюется =) Короче, машинка со своими особенностями. Сам не катал. не знаю, но штука интересная. В бою встречал - тот еще противник.
А насчет канала... Ребята, вы через скайп координируетесь? Если да - создайте там на постоянной основе конференцию. Она хранится в списке контактов, пока сам не закроешь чат или все не выйдут.
С ним забавная фигня - кто-то тащится не по детски, а кто-то плюется =) Короче, машинка со своими особенностями. Сам не катал. не знаю, но штука интересная. В бою встречал - тот еще противник.
Из положительных качеств у него только орудие, и то у немецких ПТ 8-го уровня оно получше будет.
Броня его спасать будет разве что на дистанциях, а с косой (0.39) пушкой на большие расстояния не постреляешь. Но что меня больше всего убивает - так это максимальная скорость, аж 18 км/ч.
И, да, Скайп - не лучший вариант. Идеально для таких целей использовать RaidCall.
Внезапно пропали все звуки в ВОТ, не слышу ни музыки, ни выстрелов и даже коментатора, хотя все параметры звука выкручены до 100.
добавлено спустя 33 минут
Проблему устранил удалением интерфейсного(!) мода, звук вернулся.
Ты имеешь ввиду проблема была в дамаг панели? Что-то похожее было и у меня. Первоначально я посчитал виной всему совмещение с двумя другими прицел-модами. Но прикинул, что к чему и решил проблемку просто, устанавливаешь дамаг-панель, затем удаляешь: папку 0.8.4\audio и проблема решается.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia, кстати да, замечал такое. Когда-то давно, когда я ковырял нашу с вами И.Г.Р.У., она из распакованных ресурсов брала только те файлы, которые там были, а ВоТ когда видит папку в рес_модс, думает что в ней должны быть все файлы, даже не модифицированные. Немного коряво описал, но думаю суть понятна.
Вк 7501! Товарищи!
вполне возможно что в скором времени можно ожидать новый премиумный танк 10 уровня в немецкой ветке ТТ.
Скорость: 45 км/ч вперёд и 15 назад.
Бронирование корпуса: 240/160/120
Бронирование башни: 240/160/120
ТТХ пушки заценить неудалось, но полагаю что будет пушка от Е-100 или Мауса.
Танк выглядит как шасси от тапка на которое присобачили башню от лёвы. Остальные ТТХ и внешний вид в скором времени могут изменится.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.