БаЛаБоЛ Прям такой тяжёлый случай ещё не встречался, но частенько бывают 5-10 секундные заскоки с закликиванием приближающегося света или по вражеской базе. Особенно это неприятно на ЛТ, у которых каждый градус обзора жизненно необходим.
добавлено спустя 1 минуту
18 апреля с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК)
С 3 утра? Ого. Обычно делали с 12 и до 16 часов. А тут на тебе. Интересно, через сколько часов\минут появятся новые СТ 10?
отредактировал(а) домофон: 17-04-2013 22:57 GMT3 час. I am Sovereign, and this station is Mine!
Поставил на скачивание обнову, посмотрим что там да как. Но на самом деле меня больше обрадовало открытие сервера RU7, который находится в Нидерландах. Надеюсь что теперь пинг у меня снизится хоть немного.
ss2v4, хорошо когда такие игроки в команде противника, но когда они в твоей...
Скоро исследую Hellcat - мою главную цель в ветке американских ПТ. Прокачка опыта на Т49 прошла незаметно.
Осваиваю новую технику, прикупил Aufklärungspanzer Panther. Впечатления пока никакие. В полном стоке УГ страшное. Прокачал всё, кроме двигателей, стало немного полегче, но всё равно. Уровень боёв высокий, постоянно в топе несколько 10-ток. Пробитие у топового орудия хорошее. На счету уже Бача и Лора 40т. Но и "утюг" разбирают нараз. Как полноценного святляка использовать нельзя. Пытаюсь катать поддержку, тоже пока не очень получается. Еле-еле пару побед получил. Посмотрим, может привыкну к машине и пойдёт;-)
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Наверное это специфично, но я решил качать немецкую арту(хотя в ангаре онли СССР техника). Пока что плююсь, гриль брать не буду, говорят - снаряды дорогущие.
БаЛаБоЛ
Мне Гриль понравился, прошёл без напряга. Хум и ГВП тоже на ура прокатили. Сейчас завис на ГВТ, бывают нормальные бои, но в основном не очень. Убыточная и неповоротливая машина. Правда, если попал, мало не покажется. Недавно, ИС-7 с одного выстрела вынес, да и двух Мышей на счёт записал.
Равновесием зла и добра.
Факт в том, что я не знаю всех примудростей игры за арту, ну да до су-8 дополз, но это был предел, ибо мало того пушка на су-8 была мощная, так ещё я более 80% мазал снарядом.
Мне друг рассказал про гриль (он сейчас GWP юзает), говорит что точная арта и достаточно весёлая, только после фразы «но снаряды дорогие» мне перехотелось как-то вообще пересаживаться на гриль, если учесть мою точность на САУ, максимум - накрытием убиваю и то, у кого там от силы 5-10% осталось. :-G
БаЛаБоЛ
Точность приходит с практикой. Если не будет практики, соответственно не будет и точности. Да и не такие уж и дорогие снаряды к Грилю. С ним другая проблема, малый боекомплект, в этом схожесть с СУ-5. Это сказывается при наличии досылателя и прокачанного экипажа.
Равновесием зла и добра.
Сейчас завис на ГВТ, бывают нормальные бои, но в основном не очень. Убыточная и неповоротливая машина.
У меня такое же мнение про ГВЕ.Хотя из меня артиллерист, как из медведя лыжник. Подумываю продать ее после того, как она станет 10кой, и купить какую-нибудь сотку - тт мне гораздо ближе, нежели арта.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Нынче, с учетом сербоголды, Гриль даже в стоке должен неплохо раздавать. Потому что шушпанзера нередко на высоких левелах во взводах видел - и как-то не так уж и плохо он себя показывал. Дальности орудия вот только будет не хватать, факт.
Немецкая арта у меня как-то не пошла. Со скрипом прошел Веспе и забросил. Урон хороший, но вот специфичная траектория полета снаряда и малые УГН на этой и предыдущих САУ напрягли.
Зато СУ-5 в топе под конец прокачки даже полюбил. Адовый миномет с феноменальной точностью и совершенно зверским уроном, если на голде. Вынести фулловый "Блэк Принс" с трех попаданий - бесценно. Подорвать прямым попаданием боеукладку у Черчиля VII - тоже. Это при том, что у нас еще есть предтоповое орудие от СУ-26, которое позволяет просто выжигать малые левелы и весьма нехило коцать высокие.
БаЛаБоЛ, три основных совета:
1) Старайся двигаться вместе с союзниками, если позволяет ситация. Чем меньше расстояние от тебя до цели, тем больше вероятность, что попадешь - время подлета снаряда уменьшается и враг просто не успевает отъехать.
2) На каждой новой машине смотри на траекторию снаряда. Она может очень сильно разниться.
Следи за тем, в какую треть эллипса норовит уйти снаряд - верхнюю или нижнюю, круглый прицел или вытянутый. Чем настильнее траектория, тем сложнее попасть в крышу башни или МТО - наименее бронированные и наиболее уязвимые точки.
Соответственно, чем настильнее (вытянутее) траектория, тем дальше придется ставить прицел (имею в виду среднюю его точку) от танка - снаряд идет со снижением и в самой нижней точке может просто уходить в борт или гуслю. На той же Веспе это было очень заметно, к слову.
А если лупить навесом, как та же СУ-5, то круг сведения будет именно круглым. Навесная траектория позволяет проще закидывать за препятствия, чем СУ-5 и славится. В этом случае прицел нужно ставить ближе к танку.
3) Снаряд с большей степенью вероятности попадет в крышу башни, как в наиболее высокую точку. Соответственно, грамотное выцеливание оной (не лупим в лоб, только в корму и борт) - наше все. Примечание - совершенно не работает со многими американскими машинами, которым нужно лупить именно в тушку, а также с рядом советских, типа того же КВ-3.
Попадание в крышу башни, к слову, может обладать приятным бонусом - моментальным взрывом боеукладки. Не у всех машин она в башне, но у кого есть (типа британцев) - тем оооочень нравится =) Как минимум - можешь закритовать наглухо орудие, командира и наводчика, а это в любом случае нехилый бонус в бою.
Slееp
Нет. "Мини-маус" уже далеко не торт.
Ну, в той же понятне уже был пост - перепись твинководов) Можешь поискать коли интересно) Я ведь не просто так говорю.
отредактировал(а) Pr3datoR: 22-04-2013 13:19 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.