Я тоже над ними издеваться люблю) Если знать, куда шить - веселье еще то.
Особенно радуют вопли а-ля "читер!!!" в общем чате после успешного убиения без полученного урона xD В общем, если мой "Локуст" таки встречается с немцегочем (именно 38Н, а не С35. Бывает, но очень редко), то минутка веселья обеспечена. Ребята ведь часто слишком буквально понимают выражение "минимаус"...
отредактировал(а) Pr3datoR: 22-04-2013 14:17 GMT3 час.
Были у них "маленькие" проблемы с утечькой части базы данных. Да и акция не новая, на моей памяти за последний год в третий раз проходит, только раньше по 100 давали:-G
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Исследовано:
СУ-100М1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 48200, свободного опыта 0.
Все, наконец-то закончил с СУ-100. Машина нагибучая. Настолько нагибучая, что порядком надоела. Все-таки 390 альфы с перезарядкой в 11 секунд - это чит.
Не знаю всей сути игры за средняков - это раз.
во вторых - играть за арту ну совершенно не моё, я не могу чисто попать даже по стоячему танку либо накрытие либо ничерта, я могу только прямой наводкой по нему стрелять и действительно попадать хоть и не всегда, но всё же.
Я вполне нормально играю за ПТ-сау
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 26-04-2013 14:19 GMT3 час. :>=
БаЛаБоЛ
Сейчас на немцах какая арта? Там вроде как вообще вся ветка хороша. А Т-34 ты зря недолюбливаешь. С палкой-ковырялкой этот танк просто огонь. Лично мне оочень понравился. Т-34 (18/26 - 69.23%). За 26 боёв 11к общего дамага.
БаЛаБоЛна сглаз похоже У меня по-началу то же самое было. Потом как-то привык и сейчас в основном снаряды летят в цель. Владение тем или иным классом со временем приходит. Я раньше сам только совковые ТТ качал. А сейчас даже больше их динамичные с точными пушками СТ понравились.
Я вполне нормально играю за ПТ-сау
Начни качать новую ветку ПТ.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Помнится я тоже бросил своё знакомство с артой, именно на штурмпанцере, из-за его отвратного угла вертикальной наводки (ну и ряду аналогичных твоим причин). Правда, это было ещё до глобального обновления с вводом физики, и я думал что тот недостаток успели пофиксить. Видимо ошибся.
Дабы отвлечься от неприятных мыслей и уже ставших обычным делом сливов по 6 штук подряд, начал кататься на новых советских легковушках. Чисто ради любопытства. Особо сказать нечего, сейчас доигрываю последние бои на Т-70 и собираюсь брать Т-80.
Надо заметить, что поражения на низкоуровневой технике, не столь сильно бьют по самолюбию и прочим частям тела, как на +5 и выше.
именно на штурмпанцере, из-за его отвратного угла вертикальной наводки
Solid Snake, точно вертикальной, не горизонтальной?:) С углом возвышения орудия у него норм.
На немецкой арте крайне желательно знать т.н. "точки засвета", т.е. точки, где чаще всего союзники могут подсветить врагов. И сводиться туда заранее, особенно в начале боя. В принципе, это для любой арты весьма актуально, но для машин с фиговым УГН - особенно.
Сейчас тоже решил качнуть одну из веток САУ, французскую. Лора, которая 39L AM - странная машина. Довольно долгое сведение, медленный снаряд, не самая лучшая подвижность - и при этом очень приятные УГН и орудия, что в топе, что в стоке. Мне, как человеку, в свое время набившему много фрагов на М37, привыкнуть было достаточно легко.
В итоге - очень серьезная ковырялка, которая с учетом траектории закидывает точнехонько на крышу башни или МТО, часто - с пробитием, главное - успеть свестись. Урон соответствующий. Но - на любителя.
совет артоводам: при более скоростном развороте - больший разброс. если гоняете взводом, то есть смысл дырявить своему союзнику двиг(с кританутым движком у 212 почти исчезает разброс при развороте). но возникает опасность контрбатарейного огня(можно не успеть уехать).
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.