Еще такой вопрос: с какого процента третьего перка командиру новое звание присваивают?
Каждые 50%, вроде как, дают. Хотя я над этим никогда не заморачивался.
добавлено спустя 55 минут
Решил прикола ради накатить на ноут клиент, потестить производительность оптимизированного в 0.8.0 рендера. И случился вот такой интересный бой:
Неожиданно для себя получил "Дозорного".
добавлено спустя 3 часа 23 минут
Блин, Тихий берег - просто гениальная карта! 15 минут унылого кустосидения. Только сегодня на ней две ничьих было + смотрю стрим сейчас, и что вы думаете? Радует только то, что ее уберут в следующем патче (отправят на доработку).
отредактировал(а) LOG2N: 20-01-2013 01:47 GMT3 час.
тогда как раз ещё чаффи не был распространён.. представляю картину: десяток тяжей с каждой стороны пытается спалить врага.. тот выезжает в центре чаффи и всех светит... казус неимоверный, ***... разрабы совсем тогда с ума сошли.
решил в акции поучаствовать, ну мало ли - на первом китайце и фарм неплохой (зарабатывает по 5-7 тысяч без напряга и 99% идут в прибыль), да и сама машинка неплохая. Попробовать-то стоит, вдруг да удастся зарабаотать))))
на втором китайце поездил - не понравился.. корявый какой-то. Третий чи-ха тоже неплох, но косость пушки удручает сильно - пока нацелишься.... благо в песочнице далеко не все умеют играть и разбор некоторых машин просто 2-4 клика занимает.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 24-01-2013 09:53 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ЖОРА-ТАНКИСТ Брат, ты вернулся!Мы все тебя долго ждали.Ктайцы агонь ваще проста рвут и нагибают.Ладно.Кроме шуток китайцы хрень.И забаньте вы его уже по айпи!
Мы Бандиты,Народ творческий!
Снорки тоже люди!
Самое рифмующееся слово-Слон!
Chastener ,спасибо за аватар
Ты, наверное, не застал провинцию для топов? Там по сути дела все решал один грамотный Паттон, ну или кто-либо с трубой.Помню, как я там на ГвЕ прятался.
Наконец-то на Тигре "мастера" взял!
Победа!
Бой: Хайвей 20 января 2013 г. 15:42:53
Танк: PzKpfw VI Tiger
Получено опыта: 6 120 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 86 594
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
отредактировал(а) ss2v4: 20-01-2013 15:54 GMT3 час.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Что за дибилы играют!Поражаюсь!Вот еще один пример слива тупо из-за команды.
Поражение
Бой: Ласвилль 21 января 2013 г. 15:23:01
Танк: PzKpfw VI Tiger
Получено опыта: 1 366
Получено кредитов: 58 276
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок»
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
ss2v4 увы и ах... ладно в песочнице такое происходит, я понимаю - из 30 человек только пара-тройка от силы, которые уже ездят больше нескольких тысяч боёв и умеют гонять на малышах.. но когда сливаются ТОЛПОЙ.... нередки случаи таких счётов как 15:2-3... но на высоких уровнях - это уже слишком:swoon:
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
В кой то веки нормальная команда попалась!Дали воина, и даже подождали пока я через всю карту проеду.Правда ехал я под 50.:-P
Победа!
Бой: Песчаная река 21 января 2013 г. 17:30:34
Танк: AMX 50 Foch
Получено опыта: 2 160
Получено кредитов: 87 496
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
ss2v4, мне тоже недавно дали. Причем даже продамажили, чтобы я мог забрать с одного выстрела. Больше бы таких игроков.
Как же я люблю Е-50! Рикошетов/непробитий был просто град. Потом, конечно, нахватался, но тем не менее. Топ-орудие - зачет! Осталось исследовать ходовую и установить оптику.
Вот у нашего ИС-8 в графе "бои" стоит цифра 12.Написана она ярко-зелеными чернилами.
И вот у нашего Т34 тоже в графе "бои" стоит цифра 12, и написана она фиолетовыми чернилами.Это баг или что?
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
ss2v4, возможно это связано с тем, что у Т34 "честные" 12К боев (т.е. 12+), а у ИС-8 11.5, например. По крайней мере это единственное объяснение, которое приходит мне в голову.
Вот тоже вопросец по оленеметру: иногда статистика отображается вот так "-- --%" Это понятно, игрок, у которого слишком мало боёв для снятия статы. Но иногда встречаются индивиды, с видом статы " -- 250 --%" ТО есть КПд есть, а количества боёв и процента побед нет, как это? :blink
домофон, я как бы тоже не застал старый КВ (вернее, застал, но не успел толком поиграть), но все, что говорит товарищ правда. Если хочешь по-больше узнать о старом КВ рекомендую посмотреть.
Нынешний КВ-1 был весьма печальной машиной до введения голды за серебро, а топовый КВ-2 с любым орудием как нагибал так и нагибает.
домофон Тогда КВ всех нагибал.Он же был 5 лвлом.С тем же 152мм и 107мм орудиями.Голды тогда не было.Но с 107мм пушки он почище СУ-85 все разрывал.Хотя и фугасом он пол команды ваншотил.
Но это мое мнение со стороны.Да и у меня тогда было боев 700.
добавлено спустя 4 минут
Что-то прет мне этим вечером на Е-50 да Т62.
Побед / Боев 14 / 15 93.3%
Средний опыт за бой 1 078 794
Всего кредитов 246 631
Так что пойду я, пока не началися сливы.
отредактировал(а) ss2v4: 21-01-2013 20:36 GMT3 час.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Эх, если бы я тогда, давно, втянулся в танки. Может быть я да же бы вкачал и купил бы Т34 непремиумный, может быть докачался бы до пантеры,когда она была более крупного уровня. Если бы, если бы. Прям даже замечтался :-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.