Пользователей: 2
Гостей: 965
Всего: 967

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Второй тур осеннего сезона

Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
35 проголосовавших с 08-10-2013 20:38

Автор Сообщение
Brenn

Посты: 4480
08-10-2013 20:38 GMT3 час. #1676330   
Выбираем человека, который станет лидером второго тура осеннего сезона Центра Внимания!

В этой теме только голосуем, приём вопросов будет позже, по окончании голосования!

Вы можете проголосовать за одного из кандидатов, просто кликнув на соответствующий пункт в опросе.
Оставлять любые сообщения в теме до объявления итогов голосования запрещено!

Обсуждение переносим вот СЮДА

Brenn

17-10-2013 20:20 GMT3 час. #1676879   
По результатам голосования лидером становится... Странник! Ему и задавайте все вопросы.

Icity

Посты: 4894
17-10-2013 20:22 GMT3 час. #1676883   
Странник, ты рад что я первым задал вопрос?

SuperStrelok

Посты: 2517
17-10-2013 20:24 GMT3 час. #1676885   
Странник, каково это - победить в голосовании?

The Doors(psychodelic rock, acid rock, rhytm and blues)
Cиноби

Посты: 8906
17-10-2013 20:41 GMT3 час. #1676886   
Вадик, го чайком догонимся?

Cтранник

Посты: 3699
17-10-2013 21:11 GMT3 час. #1676888   
Brenn, спасибо :)

Icity, ну тут смотря с какой точки зрения. Ты-то точно рад задать первым вопрос, я так понимаю. А вот рад ли я? Скорее нет. чем да, ибо вопрос не несёт никакой смысловой нагрузки и вообще зачем я такой большой текст по такому вопросу пишу, хм.

SuperStrelok, «ну всё, я попал» ;-)

Cиноби, догонимся до какого состояния, простите? Если это то, что я думаю, то ни в коем случае я не соглашусь на такую авантюру.

GroSS Meister

Посты: 2115
17-10-2013 21:11 GMT3 час. #1676889   
О, да я чемпион
Время танцевать, убивать или любить?
Ты кубик, или додекаэдр?
Чай не предлагать, спасибо. сыр противен, как и я лорду

нет-нет, все правильно, откачено назад

Не бьешься — не добьешься!
Icity

Посты: 4894
17-10-2013 21:41 GMT3 час. #1676892   
Cтранник
1) Че ты злой какой?
2) Ты можешь мне сделать аватар красивый за 30 секунд с тематикой электронной музыки? Если да, то выложи результат здесь!
3) Когда из модераторов уйдешь? :)))
4) Где живешь?
5) Кем хочешь стать?
6) Чем увлекаешься?

Дзержинский IV

Посты: 2300
17-10-2013 22:36 GMT3 час. #1676895   
Cтранник, как именно изменится мир, хотя бы, через пятьдесят лет? А через век?
И как это отразится на человечестве?

Vi Veri Veniversum Vivus Vici!
Trаum

Посты: 4221
18-10-2013 09:30 GMT3 час. #1676923   
Что же всё-таки появилось раньше (по твоему мнению) - курица или яйцо?

New world today!
Шалун

Посты: 9601
18-10-2013 11:04 GMT3 час. #1676927   
Голосование было жарким. Я даже набрал 3 голоса, больше я вроде не набирал еще&P

Cтранник, пвп или испугался?

Орден имени Святого Сталкера

Cтранник

18-10-2013 19:50 GMT3 час. #1676956   
GroSS Meister, в бесконечность и далее!
1) «Время танцевать, убивать или любить?»
Кому какая последовательность по душе. Танцевать, любить, убивать. Любить, танцевать, убивать. Некоторым нравится убить, танцевать, любить.
2) «Ты кубик, или додекаэдр?»
Что за глупые вопросы? Только додекаэдр, только хардкор!
3) «Чай не предлагать, спасибо. Сыр противен, как и я лорду.»
Тогда кофе. Сыр с плесенью не всегда является деликатесным.

Icity
1) «Че ты злой какой?»
Я не злой, я агрессивно настроенный.
2) «Ты можешь мне сделать аватар красивый за 30 секунд с тематикой электронной музыки? Если да, то выложи результат здесь!»

3) «Когда из модераторов уйдешь? :)))»
Я сам не знаю ответа на этот вопрос. Наверное, тогда, когда мне перестанет хватать размера аватара 118х230 и захочется чего-то большего :)
4) «Где живешь?»
Ямайка  Россия, Краснодар.
5) «Кем хочешь стать?»
Хорошим и приятным человеком. Может, даже с такой же хорошей и приятной личностью внутри.
6) «Чем увлекаешься?»
Собираю лего (и ставлю на полку), иногда пытаюсь писать музыку, паяю по мелочи, люблю прохаживаться и долго ходить вообще :)

Дзержинский IV, так далеко я ещё не заглядывал, но попробовать можно.
Например, лет через десять в большинство устройств будет встроен какой-никакой, но искусственный интеллект с предугадыванием действий пользователя, самообучением и запоминанием. Такие системы есть и сейчас, но пока что они недостаточно гибки.
Лет через пятьдесят наконец-то появятся нормальные человекоподобные роботы (и не совсем человекоподобные), с классическими законами поведения и реагирования.
Лет через сто… кто знает? Предполагаю, что раз уж человек ленив и наше общество — это общество потребления, то будут просто «мозги в банке» (не в буквальном смысле). Прогресс в последнее время замедлился немного, так что не предполагаю я чего-то совершенно сверхъестественного и поражающего воображение.

Slееp, если верить теории эволюции, то яйцо в моей руке появилось раньше. Яичницу-то проще сделать, чем курицу.

Шалун, правила визуальных полётов меня действительно пугают ):

Deхter

Посты: 8629
19-10-2013 04:31 GMT3 час. #1676978   
Cтранник
1. Что из софта/техники тебя интересует больше всего, на чём специализируешься?
2. Можешь поделиться своим творчеством? Помнится, у тебя был даже полноценный альбом в фл студио?
3. Что из новинок кино можешь посоветовать? Что вообще предпочитаешь смотреть, жанр/стиль?
4. Как ты попал на СП?
5. Ты ведь прошёл Сталкера?

romanover

Посты: 1190
19-10-2013 10:55 GMT3 час. #1676983   
Cтранник как ты относишься к осознанным сновидениям? По твоему осознанные сны это правда или нет? И если да, то осознавал ли ты когда-нибудь то, что ты находишься во сне?

Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...

Cтранник

20-10-2013 00:03 GMT3 час. #1677010   
Deхter
1) «Что из софта/техники тебя интересует больше всего, на чём специализируешься?»
В основном софт для проектирования и творчества меня интересует. Ну там схемы с микросхемами сделать, посмотреть, что может той или иной профессиональный (и наоборот, совсем любительский) пакет.
А специализируюсь я ни на чём, ибо человек не творческий и особо острой потребность не имею.
2) «Можешь поделиться своим творчеством? Помнится, у тебя был даже полноценный альбом в фл студио?»
Даже два! Более-менее нормальных, конечно же. Раз, и два, посвежее.
3) «Что из новинок кино можешь посоветовать? Что вообще предпочитаешь смотреть, жанр/стиль?
Уфф. Стыдно признаться, но в кино я хожу крайне редко. Последний раз был на Элизиуме, не очень понравилось.
4) «Как ты попал на СП?»
В первый раз — давно, может, в 2006-ом. Искал что-то по сталкеру, нашёл, но так и не остался. То, что видишь сейчас — это меня пригласил Синоби.
5) «Ты ведь прошёл Сталкера?»
Эх. Ну, играл в АМК мод, дошёл до монолита и забил.

romanover, пытался я как-то практиковать сие дело, получалось даже, но вот после кое-какого неприятного момента во сне я решил прекратить заниматься фигнёй и видеть вполне обыкновенные сны :)

Brenn

22-10-2013 22:00 GMT3 час. #1677176   
Cтранник
1) В какой программе ты пишешь музыку?
2) Почему тебе нравится именно построк?
3) Не думал записать кавер и выложить на ютуб?
4) Пробовал петь? Если да, то записывал свое пение?
5) Адовый проект заглох уже давно. Не думал опубликовать рабочие материалы?
6) У тебя есть распорядок дня?
7) Ты уже определился со своей профессией? Ну или хотя бы с местом постоянной работы?
8) Почему майнкрафт, а не танки?
9) У тебя активная гражданская позиция?
10) Что ты думаешь о миграционной политике России?
11) Правда ли, что Д.А.Медведев поехал с рабочим визитом в Китай только в надежде получить новый айфон?
12) Почему ты предпочитаешь инди-игры?
13) Какой у тебя любимый фильм?
14) Разговоры на какую тематику у тебя вызывают отторжение?
15) Собираешься ли ты кататься на велосипеде зимой?

Cиноби

Посты: 8906
22-10-2013 22:18 GMT3 час. #1677182   
Вадик, а почему ты в майнкрафт не играешь?

Cтранник

22-10-2013 22:35 GMT3 час. #1677188   
Brenn, и тебе много цифр :)

1) В какой программе ты пишешь музыку?
FL Studio + VST-плагины всяко-разные. Всё никак не могу себя к Cubase приучить.

2) Почему тебе нравится именно построк?
Интересный вопрос. Разнообразие уныния и отчаяния вкупе с таким же разнообразием надежды, перемены настроения, сложный и странные мелодий, длинных и чрезвычайно коротких названий композиций, и, конечно, gy!be.
Godspeed You! Black Emperor: студент подолгу повторяет одну фразу, пока преподаватель на услышит в ней новый смысл. Может по долгу сидеть в тишине и внезапно вскочить и начать кричать ответ со слезами на глазах.

Explosions In The Sky: студент неторопливо входит, в его походке видна мощь. Он отвечает с перепадами тембра, мелодичным голосом, преподаватель проникается уважением, девочки мокреют.

Maybeshewill: студент пинком ноги вышибает дверь, кувыркаясь, несется к преподавателю, бьется в конвульсиях на полу, потом замирает и начинает отвечать протяжно и нежно, потом приступ снова повергает его на пол.

Silver mt. Zion: студент отвечает настолько медленно и протяжно, что преподаватель начинает плакать.

Evpatoria report: студента могут преследовать перепады настроения. По мере ответа студент все сильнее заводится и нагнетает себя, в конце концов вскакивает, опрокидывает стол и начинает кричать.

Mogwai: студент просто пришел и ответил, все получили большое удовольствие.

3) Не думал записать кавер и выложить на ютуб?
Я не умею играть на любых инструментах. Впрочем, могу исковеркать любой хороший вокал своим ужасным голосом. Но такое на ютюб выкладывать страшно.

4) Пробовал петь? Если да, то записывал свое пение?
Петь пробовал. Главное, записи не слушать и сразу удалять.

5) Адовый проект заглох уже давно. Не думал опубликовать рабочие материалы?
Коплю на хороший планшет для рисования и учусь рисовать же в блокнотике А4. Тени пока не получаются.
По секрету — начал в своё время делать мультик во флеше, связанный с проектом, но вот при переезде на новый жестяк забыл его забэкапить. Так и забил.

6) У тебя есть распорядок дня?
Есть! Но он крайне прост. Проснулся - зарядка - работа - учёба - можно сходить в гости - домой - ужин - через 40 минут тренажёр - интернеты/игры - спать.
В воскресенье обычно отсыпаюсь, делаю дела по дому/двору и иду на многокилометровую прогулку (20-25 километров).

7) Ты уже определился со своей профессией? Ну или хотя бы с местом постоянной работы?
С профессией определился, нарабатываю стаж потихоньку. С работой, увы, ещё нет. Вряд ли я бы остался на текущем предприятии, хотя пока что нравится компания. Людей, конечно :)

8) Почему майнкрафт, а не танки?
Потому что в танки я не играл вовсе, а майнкрафт заинтересовал меня ещё с альфа-версии. Но ничто новое мне не чуждо, может быть, что и танки мне понравятся. Или War Thunder.

9) У тебя активная гражданская позиция?
К сожалению, нет. Из меня получается хороший диванный теоретик, но и спорить я не очень люблю. оппоненты сбегают на середине разговора, что меня крайне смущает.

10) Что ты думаешь о миграционной политике России?
Политика хороша, да вот результаты политики не радуют вовсе.

11) Правда ли, что Д.А.Медведев поехал с рабочим визитом в Китай только в надежде получить новый айфон?
Да, только он будет с восемью сим-картами, на андройде, с телевизором и плохо работающим GPS.

12) Почему ты предпочитаешь инди-игры?
Так уж сложилось, что я хоть и играю во многие жанры разнокалиберных игр (исключение составляют стратегии), но именно инди мне нравится своей… обычно непосредственностью. Игра может быть заурядным платформером с незаурядным всем остальным. Может быть незаурядна внешне, зато может предложить что-то совсем новое или новый взгляд на привычное. К сожалению, таких проектов немного, бОльшая часть выходящих инди-игр — проект, в котором что-то понимает только автор или же обычная игра с приставкой инди- , которая, увы, не даёт сама по себе ничего.

13) Какой у тебя любимый фильм?
«Достучаться до небес»

14) Разговоры на какую тематику у тебя вызывают отторжение?
Да нет таких тем, которые вызвали бы у меня прямо отторжение. Небольшую неприязнь — да. Стеснительность — пожалуйста.
Отторжение обычно вызывает позиция собеседника, когда он считает, что его и только его точка зрения верна априори и не подлежит критике.

15) Собираешься ли ты кататься на велосипеде зимой?
Нет, так как зимой я люблю похрустывание снега, зимний морозный воздух и вдыхать полной грудью :)
С другой стороны — зная краснодарскую зиму, могу предположить, что даже и покатаюсь. Пару лет назад в декабре ходил в футболке.

Cиноби, как не играю? Играю. Имею за душою грешок такой, да. Только редко играю, он вновь надоел мне. Жду, пока захочется сыграть вновь.

Дзержинский IV

23-10-2013 08:22 GMT3 час. #1677197   
Cтранник,
ты трансгуманист?

Trаum

23-10-2013 10:38 GMT3 час. #1677201   
Почему вирусы называют Империей Вирусы, а не Царством?

New world today!
Alien

Посты: 7928
23-10-2013 22:36 GMT3 час. #1677237   
Странник, Внатуре что у новых смартфоном сони экран так себе? Че можно купить на андроиде не шибко огромное, стильное, желательно металлическое с крутым экраном < 20к?

отредактировал(а) Alien: 24-10-2013 03:04 GMT3 час.

Cтранник

24-10-2013 05:34 GMT3 час. #1677251   
Дзержинский IV, хоу хоу хоу. Давай будем считать, что в немалой степени да.

Slееp, «империя вирусов» — фильм такой. Не смотрел, к сожалению. По классификации в биологии есть именно царство вирусов.

Alien, на ум приходит только Huawei Ascend P6. Диагональ меньше 5 дюймов, хороший экран, есть слот для карты памяти, более-менее стильный. Можно ещё посмотреть в сторону HTC One, но он обычно за пределами 20к тусуется.

Дзержинский IV

24-10-2013 06:56 GMT3 час. #1677254   
Cтранник,
Тогда расскажи, что бы ты хотел в себе поправить/усовершенствовать с помощью технологий (генетики/кибернетики)?

Trаum

24-10-2013 17:59 GMT3 час. #1677282   
Могут ли дельфины быть умнее человека? Когда люди с ними заговорят?

New world today!
Cтранник

27-10-2013 20:44 GMT3 час. #1677401   
Дзержинский IV, да впринципе много чело, лишь бы оно не в России собиралось :)
Slееp, вряд ли. Мозг им нужен как некислый вычислительный аппарат, позволяющий определять множество параметров, необходимых для плавания и общения.

Форумы Архив » Свалка Опрос: Второй тур осеннего сезона

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»