Slееp Пробовал - не осилил. Политический контекст и арт-хаус,дикий треш и все такое...в некоторых частях Восточной и Северной Европы такое любят поснимать.)
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
El Gato, о, ник сменил? :)
Вчера, в первый раз в жизни, видел аварию с мотоциклистом... Мы с девушкой бегаем иногда, вчера был такой день, бежали не очень далеко - 2 км, тут проезжают подряд два мотоцикла спортивных. Скорость не очень большая (не больше 75 км/ч). Но, 1 из них, который ехал вторым, не вписался в поворот (что очень странно, там поворот то плёвый) и у него буквально вытянуло мотоцикл из под зада. Мот улетел в траву, а он упал на асфальт и прокатился ещё метров 5. Мы подбегаем, друг его тоже заметил и побежал к нему. Он звуков не издаёт, просто скорчившись лежит и даже не шевелится. Ну, я проверил живой он хоть или нет, потом с его другом решили снять шлем. Я и он приподняли его аккуратно, а девушка сняла с него шлем. Он как-то умудрился через шлем пробить башку (волосы были мокрыми). Когда очухался стал жаловаться на то что рука болит. Мы, конечно, говорим мол пошевели, а он не может. Ну, что делать, давай голосовать, машины тормозить. Там их не очень много было, но в минуту 2-3 точно проезжали. Четверо проехали мимо! И только пятый остановился. Выскочил, стал расспрашивать, потом понял что аптечкой не поможет уложил его на заднее сиденье и повёз в больницу, хотя ехал изначально совсем в другую сторону.
Мы с его другом стояли немного, болтали, он попросил телефон, позвонил и подъехали ребята на мотоциклах, один сел за его байк и они уехали... Вооот. А я потом сижу и думаю, не уж-то у нас и правда люди такие плохие? Видят что парень лежит на асфальте, под ним уже лужица крови, а они хрен остановятся даже когда их просят. Кстати, моя логика по поводу "чем беднее человек, тем богаче его сердце" сломалась к херам. 2 из тех 4 были на ладах, 1 на фокусе. А остановился мужик на Вольтс вагене.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
А я потом сижу и думаю, не уж-то у нас и правда люди такие плохие? Видят что парень лежит на асфальте, под ним уже лужица крови, а они хрен остановятся даже когда их просят.
А кого волнуют добрые поступки, когда злые делать намного проще? Некоторые ещё говорят, мол, «Кому надо, тот пусть и вызывает скорую» :-G
Bryan Laviell, знаешь, в том и дело, что кому-то легко их совершать, он не замечает этого, а кому-то трудно.
Но ведь нельзя же быть такой сволочью?! А если бы парень лежал с переломанной спиной? Не так и трудно это, остановиться, предложить помощь.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Четверо проехали мимо! И только пятый остановился.
Вот это печально. Не знаю почему в России люди такие безразличные. У нас бы здесь и без просьб и сигналов все бы остановились и попытались помочь.
назови вескую причину,
Тут даже причин не надо. Человек в опасности, а мы все граждане одной страны, к тому же русские, и должны помогать друг другу. Как по мне так это должен понимать каждый и тогда Россия перестанет быть рашкой.
#LeeV :
всем привет.
зашел в мальчишник, а там все такие золотые. и вот навеяло, что ни черта не знаю о барах.
может, кто просветит в этой области?
кроме мохито, можно сказать, ничего не знаю)
Виски-кола, водка-кола, что_угодно-кола.
Есть и достаточно "ядрёные" коктейли, вроде "Хиросимы", в ней смешивают 4 напитка, и выпить стопку этой хрени ты должен под свисток. Сшибает на фиг. Ну что еще... самбука, думаю, всякому известно что такое, лучше обычной водки намного, но опять-таки мозги сносит.
Есть алкогольные коктейли смешанные с энергетиками... Это тебя убивает уже очень быстро. на печень нагрузка идет адская.
Советую гулять без алкоголя, поверь, оно того не стоит. Если хочется кого-то запикапить - не факт что сработает версия с пойлом, я не знаю почему всегда все готовы уповать на это. Фильмов нагляделись?
Ну что еще сказать... сам уже 9 месяцев как непьющий, просто дошло, что оно и не надо... да и в клубах давно не был.
Но мой совет: Виски-кола. Приятно и вкусно, хоть и извращение над напитком. И еще один совет: виски не должно называться "Jack Daniels", ИМХО, редкостная фиготень, не то, что года, хотя бы, 2 назад. Лично я заказывал "Jameson" и "White Horse".
White Horse - это помои. Наверно хуже только William Lawson's. Если и хотите пить дешевый вискарь, то лучше выбирать Scotch Brothers.
Чуть подороже и очень даже "съедобные" марки Jameson, Red Label, Bushmills.
Кстати про Jack Daniels - раньше был нормальным, а сейчас осталось только одно название за большую цену.
P.S. Но если все же не вьемлите мне, то разбавляйте колой, а вообще считаю что данное действо просто кощунство.
P.P.S. А еще лучше не пейте и поберегите свое здоровье.
Виски идет хорошо с виски! Не надо портить солодовый вкус лаймом, колой, и еще всякой дрянью.
Лошадь всегда была гадостью, но за неимением лучшего её и покупают.
После всего остального болела голова
Кстати виски единственный напиток с которого голова не болит вообще, при условии, если ни с чем не мешать. Так что пил ты видать сурогат.
Кстати про Jack Daniels - раньше был нормальным, а сейчас осталось только одно название за большую цену.
Раскрученное пафосное пойло, созданное чисто для того чтобы повыпендриваться школьникам типа меня, что "у меня Джек, посоны, мы крутые". А так, виски как виски, есть куча марок гораздо лучше, совсем не раскрученных.
+1
Мимопроходил
отредактировал(а) dm.dav23: 17-08-2013 23:34 GMT3 час.
dm.dav23, не знаю не знаю... Я просто не могу чистый алкоголь принимать вовнутрь (ну может не чистый, фиг знает) и поэтому всегда с чем-то.
А вот насчет суррогата... а где его сейчас не встретишь? Раньше вообще все по-другому было, и, хоть мне и было 16 лет, я пил не какую-то дрянь дрянную а вполне ничегошнее такое. :)
Сейчас, как говорил, уже 9 месяцев с лишним безо всего, поэтому вкус остыл... да и память у меня не алкогольная ;-)
добавлено спустя 34 секунд
Щас везде суррогат и пр. по одной причине - клубы это уже мода.
отредактировал(а) Icity: 17-08-2013 22:54 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.