Это очень вкусно. Чай должен быть черным, крепким и горячим. А наливать его надо в молоко (или сливки), а не наоборот. Тогда молочный жир разбивается на микроскопические шарики. Это и придает особый вкус напитку. Годятся для этого только горькие чаи. Терпкие, кислые и зеленые не подходят.
Сахар в чай класть нельзя. А вот вприкуску можно что угодно сладкое. Вкусняяятина..
Ммм... спасибо, попробую сделать так))
Так, все, я спать! Приятно было побеседовать со всеми!)))
Neta, ух тыж вот это инструкция. Я аж пересмотрел своё отношения к чаю.
А ещё могу посоветовать пить без сахара. Да-да. Так вкуснее. (сначала будет казаться гадостью, но на 5-10 глотке привыкнешь и понравится)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Я впервые чай с молоком попробовал где то пол года назад, а до этого ни разу в жизни не пил, как ни странно даже в детском саде.
А ещё могу посоветовать пить без сахара.
Я тоже пью без сахара всегда. Раньше пил с сахаром, но потом подумал что надо снижать его употребление (сладкое вообще люблю) и с тех пор пью без него. По началу не нравилось, но потом привык, и жажду хорошо утоляет за счет терпкого вкуса.
Благо настоящий кофе у меня сейчас вариться в турке (как и должен).
Всем дорое утро.
Я уже успел съездить в сервис и сдать свою "ласточку" на профремонт, а то что-то не охото самому 2 дня в гараже ковыряться, выходные не для этого.
Это очень вкусно. Чай должен быть черным, крепким и горячим. А наливать его надо в молоко (или сливки), а не наоборот. Тогда молочный жир разбивается на микроскопические шарики. Это и придает особый вкус напитку. Годятся для этого только горькие чаи. Терпкие, кислые и зеленые не подходят.
Сахар в чай класть нельзя. А вот вприкуску можно что угодно сладкое. Вкусняяятина..
А вот вприкуску можно что угодно сладкое. Вкусняяятина..
А я никогда не встречал людей, считающих меня убийцей за то, что я не пью чай с сахаром. И вообще вы все сговорились, ежу ж понятно, что это глупая выдумка.
- это IE, а Опера вообще 2 часа грузит страницу и ничего не выдает...
А есть варианты это обойти? Что-то читал про браузер Tor или что-то типа того... Прокатит?
добавлено спустя 22 минут
Блин я не могу жить без торрента!!! Только у меня боявился более-менее норм инет и тут такое!!! Первый закон на моей памяти который меня ТАК расстроил!
отредактировал(а) Лайт Яагамми: 26-08-2013 21:00 GMT3 час. Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
Лайт Яагамми, во-первых, торрент-трекеров дофига. Во-вторых, у меня лично всё работает. В-третьих, попробуй прокси (например, используя spotflux). В-четвертых, таки нужно знать меру в пиратстве.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.