Ребят, кто знает что-нибудь о "ночных линзах"? Сколько стоят, где можно купить? Может ли комиссия заметить их применение? Помогут ли они при зрение -2.5. Улучшают ли они зрение при их частом использование?
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Больше всего меня прикалывает причины закрытия трекров. Закрывают за распространение тупых, дешевых сидкомов крутящихся на отупляющих каналах. А то, что там высокобюджетные блокбастеры, операционные системы, дорогостоящее ПО и игры ААА класс тысячами терабайт разлетаются - это не причина.
Diom
Ну так скачивание тупых ситкомов никак не поможет повысить уровень их самих. Для увеличение уровня ситкомов да и всего российского киноматографа нужно покупать или смотреть по телевизору.
Согласно такой логике российских режиссёров в России хоть что-нибудь поднимется с колен, а то пираты паршивые ГУБЯТ (мне самому смешно) рос. кинематограф.
Gathi Прямо как рост цен на таможне для иномарок в РФ)
Кино- искусство, и тут делай дороже,убирай зарубежное - бесполезно). Если фильм Фигня ,то никакие деньги его не оправдают)
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
#LeeV :
почему мы испытываем индифферентные чувства, когда смотрим новости?
люди там умирают нехилыми пачками, но нас даже не колышет.
Потому что мы:
1) Обычно понимаем, что люди гибнут каждую секунду.
2) Не видим людей в циферках (сними хорошую драму о событиях в Сирии, например, покажи, как люди оказываются втянуты в мясорубку войны — в зале будут рыдать);
3) Не можем на это повлиять. Раненому на улице можно помочь, а вот с голодающими в Чикаго неграми™ будет затруднительнее.
Мой аккаунт в Ютубе по-моему взломал какой-то борец: в истории просмотренных видео помимо тех роликов, что смотрел я, куча видео про борьбу, бокс, восточные единоборства и так далее.
#Шалун :
Мой аккаунт в Ютубе по-моему взломал какой-то борец: в истории просмотренных видео помимо тех роликов, что смотрел я, куча видео про борьбу, бокс, восточные единоборства и так далее.
Пришло время менять пароль, пароль сам не сменится, смени его, смени его еще раз! :D
Но если серьезно, то меня всегда раздражали продавцы, которые пытаются казаться умнее меня, но не знают ни шиша в компьютерной технике. Особенно это касается того, что нужно постоянно обновлять свои знания и следить за последними тенденциями. С другой стороны, нужно уметь объяснить, почему эта штучка лучше и дороже другой штучки тем, кто видел компьютер только на картинке.
Скиньте прогу плиз :) Удивился когда узнал что СП так популярен.
На лурке наткнулся.
Ещё там: "Stalker-Portal.Ru — Старейший рассадник рака на тематику сталкера. Обитель школоты. Админы не хило рубят бабло, продавая випы на форуме и прочую *** "
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.