Icity, в последние годы в Крым ездят только иностранцы. Украинцы предпочитают всякие Черногории, Турции, Египты и прочие Болгарии. Цена та же или ниже, а качество отдыха выше. Аквапарк за 340 гривен - это нормально для Крыма. В Бердянске примерно та же цена, если что, но Азовское море с Чёрным не сравнить.
отредактировал(а) Ksanter X: 05-09-2013 16:26 GMT3 час.
Пудовый Член ломается. Еще ухо ломается.
Не хочу говорить откуда... Мне стыдно, а толку от того что ты будишь знать источник не какого.
El Gato Что именно плохого в этой теме обсуждения? Смотри сам, не кто не знает что член ломается! По тому то и ломается!! Нет переломным членам!!!
Ну а если серьезно, я не вижу не чего плохого в теме травм половых органов.
Не буду обсуждать с тобой это, если не нравится.
Faker Fox, а тебе есть дело до того, кто я и сколько у меня есть денег? Считай свои.
А мне жалко столько тратить, независимо от того, сколько я зарабатываю - я не становлюсь расточительным.
Ksanter X, ну, в Коктебеле вход вроде 200 гривен, или каплю больше, хотя тут у этих двух аквапарков уровни разные.
Вообще в Судак рвался только ради одной горки. И обломался. Зато загар получил отличный на пляже. :)
P.S. продал свою 320-ку (проблемы с деньгами были), что взять можно из машин (иномарка)? Бюджет, скажем, 500 000. Лично я заглядывался на Шевроле Круз. Есть какие-то подобные машины на примете у кого?
Да ты што? Какая машина?
Тачка это же одни расходы, ты как настоящий бизнесмен должен это понимать!
Ходи ногами. Так ты и денег сэкономишь и, может быть, врать перестанешь.
Дзержинский IV, с какой стати? Я по-моему тебе написал, что пруфами кидаться не буду. Есть такая вещь, как интернет, и в ней абсолютно все, что ты напишешь, обзовут неправдой. Смысл мне это все показывать, если один фиг никто не поверит? Если хочешь каких-то доказательств - приезжай в Иваново, проведу экскурс по тому чем занимаюсь, и по тому с кем и с каким оборудованием работаю, чего здесь пальцами-то махать?
Если ты продолжишь вести подобную тему, причем публично, а не в ЛС как я просил, то либо ты траль))00нулик либо долбоящер.
#Slееp :Но медленно же D: Для чего велосипед придумали-то тогда?
Медленно, но верно.
Хотя на уазике или на круёзере вернее будит, на сотом.
Я по родственникам этим летом ездил с отцом и братом на сотом круезёре, около 25 000 накатали.
Останавливались только пожрать и заправится. Машина во истину для России. Движок от какого то трактора правда, но прет качественно, на любой солярке.
#Icity :
Есть такая вещь, как интернет, и в ней абсолютно все, что ты напишешь, обзовут неправдой. Смысл мне это все показывать, если один фиг никто не поверит?
На то интернет и интернет, чтобы выявлять правда это или нет.
Есть сайты, где можно проверять всякие там документы и тому подобное, например.:-G
Icity, не обращай внимания :) Люди просто завидуют. Хотя я тоже завидую... FoxSeva, тогда уж Сафаря (Ниссан Сафари) шестидесятого. Вот он воистину для России, да и цена куда меньше кусает. + в него вообще всё заправить можно + не жалко - копейки стоит.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Icity смотри какая у меня тачка! Диски, гидравлика и басы! Вложено ~10 тыс $.
Пацаны в Сан-Франциско знают мою тачку и меня. Телочки ваще текут, а каждый кубок лоурайдера - мой. АЕ! Бери такую же, бро!
За рулем был мой троюродный брат Снуп БигПес Дог из Калифорнии.
Пудовый Не знаю что это за ниссан. Спорить не буду. Сам катался?
Вот я сужу например по тому что во Владивостоке продают очень много японцев, а, ниссанов не очень много. Все Забайкалье забито крузерами и сурфами, ну и другими японцами. Помимо японцев широко распространены Нивы и уазики. На другое спрос не большой. Наверное выживают только эти.
Еще я очень долго ездил на Крузере и сурфах, в основном правда в качестве посажира, но из всех машин в которые мне давилось сесть, крузер порадовал меня больше всех.
Есть такая вещь, как интернет, и в ней абсолютно все, что ты напишешь, обзовут неправдой. Смысл мне это все показывать, если один фиг никто не поверит?.
Значит трепло.
Что и требовалось доказать.
Люди просто завидуют.
Ещё один. Ты не подхалимничай, всё равно не обломится. :)
Хм... А почему ещё не было таких вечеров? :с
Ябпочитал. И даже принял бы участие, наверное.
А в чем прблема? Почему бы не выкладывать то, что есть прямо сейчас? Я писать стихи к сожалению не умею. Бог не миловал. А произведения порталовцев почитаю с удовольствием!
Явился модер и всех покарал! Столько постов стерто...
Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.