То чувство когда во время 2х часового выяснения отношений тебе давит на мочевой, но ты не можешь сказать это девушке, ибо смерть.
Кстати, в конце октября будут соревнования краевые :З Похвастался. Вооот.
Давно я сюда не заходил... И, если честно, скучал по форуму. Вот.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
фан УАЗов Ну.. Ты это грубость допустил мне кажется.
И не в яйцах тут дело по ходу. Может в мочевом пузыре. Или неподготовленности. Может жидкости человек много пьет. Может в девушке проблема.
Бабы говорят без умолку на темы которые кажутся им интересными. И из вежливости приходится делать вид будто тебе реально интересно. Ибо нравятся когда тебя слушают.
То чувство когда во время 2х часового выяснения отношений тебе давит на мочевой, но ты не можешь сказать это девушке, ибо смерть.
Странно, осень только началась, серьезных холодов еще не было, уж не застудил ли ты свой мочевой пузырь? К доктору сходить не лишне будет.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
фан УАЗов Ну.. Ты это грубость допустил мне кажется.
перекрестись.
Может в девушке проблема.
Вот интересный вопрос.
Не замечали, что, пожалуй, все проблемы в отношениях идут от парня?
И даже, допустим, такая проблема как женская болтливость лишь следствие того, что парень неправильно поставил себя в отношениях.
Ksanter X Ты утрируешь. Не Все о чем говорят дамы интересно (все о чем говорят бабы скучно - не верно). Есть некоторые темы которые большинство женщин считают интересными, а мужчины неинтересными, и на оборот.
В этом все дело. А не в том что баба с утра до вечера говорит только о доме два.
Так же дама не только для бесед за бутылочкой чая нужна. Бывает что девушка плохой собеседник, однако понимает тебя без слов. Может она послушная, сдержанная, сообразительная, имеет кучу качеств красящих женщину в невербальном общении. Вот на такой женится в пору... Я аж замечтался.
#Пудовый : FoxSeva, согласен :)
Скорее парень должен подстроиться. Ибо девушки они как барашки :)
Нет. Подстроится не кто не должен. Не знаю как это происходит... Чаще всего авторитет за мужчиной, так что точно не скорее.
Я говорил про вежливость. Возможно нужно грубее быть и говорить что ты только делаешь вид что слушаешь, но по обстоятельствам. В смысле не обидеть, в нужный момент, что бы правильно поняла.
Когда проще устранить то что мешает тебе жить, чем обходить это, то это надо устранять.
И не нужно убивать себя. Это самая тупая вещь которую может сделать человек. Убей лучше ее.:ye)
Если тебе действительно легче терпеть треп. То терпи. Мне вот не нравятся когда девушка доставляет мне неудобство.
Например я не люблю когда смотрят дом два и футбол, и все время держу пульт в руках. Ибо пусть идет у себе дома смотреть. Еще не люблю когда вещи не лежат на своих местах. Когда не смывает за собой в конце концов. Это одно.
Но когда девушка рассказывает об ее отношении к нам, стоит делать вид что тебе интересно и даже вникать стараться. Пускай она разжовывает одну мысль на пять минут, но она все же пытается донести ее, и это важно. В этом случае стоит проявить терпение.
добавлено спустя 3 минут
#Ksanter X : FoxSeva, нет тем, которые мужчины или женщины считают интересными/неинтересными. Есть люди с разными интересами.
Ну ты меня понимаешь?
Не понимаю... Ты констатируешь то что я сказал? Что тем? Недомолвка по ходу.
Есть кстати интересы, которые у всех людей одинаковые.
добавлено спустя 25 секунд
Дзержинский IV Грубишь комрад. Обидеть хочешь.
отредактировал(а) FoxSeva: 19-09-2013 19:29 GMT3 час.
Дзержинский IV Почему алкаш и жируха?
Это исторически одна из типичных семей, темпераментная баба иногда четко правит в виду отсутствия характера у мужчины или ввиду превосходства своего. Огоньбаба так сказать.
Мне это тоже порой казалось не нормальным. Но меня все же больше угнетала мысль о существовании "гей-семей" или чего то в этом роде. По этому такие вещи для меня не то что допустимы, а просто нормальны.
В исторической перспективе это нормально. В смысли биологии это нормально. Дети обычно хорошо воспитываются такими матерями, семья складывается здоровой и не чего страшного не видно. По этому мне кажется это нормально.
FoxSeva,
а почему ты считаешь ущербных людей нормальными?
Если мужчина в семье унтерменш-подкаблучник, а женщина вечно орущие, брезгливое и изнеженное изваяние из сала, то, как дети могут вырасти нормальными имея перед глазами такие примеры? Вот объясни мне. Как они смогут стать людьми. Нет, конечно, я понимаю, что для Руси™ это нормально. Теперь это, даже, стало называться "здоровой семьёй".
#Ksanter X : FoxSeva, нет тем, которые мужчины или женщины считают интересными/неинтересными. Есть люди с разными интересами.
Ну ты меня понимаешь?
Я не понял что ты сказал. По этому :obstenu:.
Что "нет тем"? Нет мужчинам или женщинам которые считают интересными или неинтересными? Что они считают там?
Тогда что значит что им "нет"?
Если "нет тем" значит что "нет таких интересов", то это в принципе то не верно. Если было бы так то не было бы таких стереотипов как, то что девчонки играют в войнушки с интересом, а мальчики в куклы. Мужчины сморят дом два, а девушки футбол. Мужчины красятся, а девушки качаются.
Такое бы не вызывало бы недоумение. Это бы считалось нормальным.
Женщин/мужчин объединяют многие интересы.
добавлено спустя 11 минут
#Дзержинский IV : FoxSeva,
а почему ты считаешь ущербных людей нормальными?
Если мужчина в семье унтерменш-подкаблучник, а женщина вечно орущие, брезгливое и изнеженное изваяние из сала, то, как дети могут вырасти нормальными имея перед глазами такие примеры? Вот объясни мне. Как они смогут стать людьми. Нет, конечно, я понимаю, что для Руси™ это нормально. Теперь это, даже, стало называться "здоровой семьёй".
С чего ты взял что женщина вечно орущее? Что изнеженое, брезгливое, сало? И какие же примеры могут быть от не орущей, не изнеженой, стройной женщины и не чего не имеющего против нее мужчины?
Я не считаю ущербных людей нормальными. Это так же как сказать почему ты считаешь нормальных людей ущербными.
Мне тоже не удобно думать о существовании подобных вещей. Но сегодня геи стали считаться нормальными людьми. Понятия нормального у людей не нормальны. Рамки дозволенного сдвинулись. Я не желаю смирится с этими понятиями. Но в такой семье не вижу не чего не здорового, а в геях вижу. По этому я говорю: Это здоровая фигня, а это не здоровая.
отредактировал(а) FoxSeva: 19-09-2013 20:23 GMT3 час.
Не нужно передёргивать. Ты прекрасно понял о ком, именно, я говорил. Если нет - беда, беда.
Но в такой семье не вижу не чего не здорового
Значит излишняя инфантилизация подрастающего поколения, на семейном уровне тебя не беспокоит? Нормально, да? А загнанная мамкой, в голову своеи дочурки, сакральная мысль о том, что "твоя дырка, доченька, стоит миллионы, продай её как следует" тебя не беспокоит? И таких "целеустремлённых монстров" среди слабого пола не менее восьмидесяти процентов. А папка подкаблучник, который ввиду своей жизненной инертности не может дать сыну, даже, правильных первичных ориентиров во взрослой жизни - это нормально? Таких беззубых щенков полным полно на улице. Тебя это не беспокоит?
Но сегодня геи стали считаться нормальными людьми.
Неа.
Больные люди - остались больными, инвалиды - индалидами. Дальше сам можешь провести аналогию.
Да и вообще. Оно тебе надо? Успокойся, не трать нервы. Совсем немного осталось, до того момента как либеральная Европа и почти всё США окончательно исламизируются и там начнётся резня всех-всех-всех. Будет весело. :)
#Дзержинский IV :
Не нужно передёргивать. Ты прекрасно понял о ком, именно, я говорил. Если нет - беда, беда.
Серьезно? Нет. Не прекрасно. Маменькиных сынков не так уж много видел. Видишь ли. Мы росли без матери. Воспитал нас один отец. Сейчас конечно в доме есть женщина, но лучше бы не было. Я знаком со многими людьми. Регулярно гулял на улице в свое время и имею понятия о народе меня окружающим. Маменькиных сынков встречал, печальное зрелище. Чаще всего это единственный ребенок в семье. Иногда не кого кроме матери или бабушки у человека нету. Я делаю выводы из того что наблюдаю.
Вот не замечал что бы в семье, где женщина имеет больший авторитет, росли идиоты. Чаще всего дебилы растут в семьях дебилов.
Может ты и прав. Но не замечал.
Про воспитание женщин не скажу. Я не чего не знаю об этом. Мне кажется женщину должна воспитывать по большей части женщина. И если она шлюха, то вырастит женщина с ценностями шлюхи.
Значит излишняя инфантилизация подрастающего поколения, на семейном уровне тебя не беспокоит?
Беспокоит. Но мне кажется не в этом главная причина кроется. Но то что это происходит, я с этим согласен.
Неа.
Больные люди - остались больными, инвалиды - индалидами. Дальше сам можешь провести аналогию.
Да и вообще. Оно тебе надо? Успокойся, не трать нервы. Совсем немного осталось, до того момента как либеральная Европа и почти всё США окончательно исламизируются и там начнётся резня всех-всех-всех. Будет весело. :)
Геи остались геями. Но это стало нормально!(
И я не только об этом. Много понятий вообще не по понятиям!
Это не нормально, с этим надо что-то делать.
отредактировал(а) FoxSeva: 19-09-2013 21:10 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.