Убить всех человеков, конечно же. Или бросить загнивающую Земляшку, реквизировав все возможные аугментации, и свинтить, через гиперпространство, куда-нибудь, где повеселее. Ггг.
отредактировал(а) Дзержинский IV: 19-09-2013 21:27 GMT3 час. Vi Veri Veniversum Vivus Vici!
Дзержинский IV Не на столько же все плохо. Не все же люди гниют. Да и кроме людей есть много неплохих вещей на планете.
Кстати на счет нормальных вещей. Я как то в зоопарке был, давно. Видел обезьян... Обезьяны практикуют мастурбацию и анальный сэкс. Даже обезьяны с ума сошли!) Нормальные обезьяны если что так не делают. По ходу с людьми тоже самое происходит что и с обезьянами в клетке.
Дзержинский IV Да. Но тебе мысль о том что нужно убить всех человеков кажется здоровой?
Хотя порой мне тоже так кажется...
Я родню люблю. Они человеки. Большинство из них хорошие люди. Если будишь убивать всех человеков, не убивай меня и мою родню, хорошо?
Да ты што? Конечно нет!
Я просто хочу чтобы на Руси™ появилась ещё одна типичная семья: алкаш-подкаблучник и жируха-командирша.
Так победимЪ!
Язык придержи за зубами, если ничего умнее, чем оскорбление, сказать не можешь.
а) Я алкоголь вообще не пью.
б) Девушка у меня очень стройная и красивая, с 3 размером груди, а вот тебя с твоим мышление ожидает старая, жирная, соответствующая тебе, старому хаму и алкоголику.
в) Ущербный тут лишь ты.
Если мужчина в семье унтерменш-подкаблучник, а женщина вечно орущие, брезгливое и изнеженное изваяние из сала, то, как дети могут вырасти нормальными имея перед глазами такие примеры? Вот объясни мне. Как они смогут стать людьми. Нет, конечно, я понимаю, что для Руси™ это нормально. Теперь это, даже, стало называться "здоровой семьёй".
Продолжим перечисление
г) Моя девушка не орёт.
д) Она совсем не брезгливая.
Вывод: ты хам, грубиян, троль и вообще, быдло :)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
а) Я алкоголь вообще не пью.
б) Девушка у меня очень стройная и красивая, с 3 размером груди, а вот тебя с твоим мышление ожидает старая, жирная, соответствующая тебе, старому хаму и алкоголику.
Блин, этот забавный момент, когда парень вроде и прав, но сдержать смех как-то нереально)
Эдик, сразу тебе поясню, что не подвергаю твои слова сомнениям, но если бы ты чуть больше читал книжки или, мб, просто родился бы чуть раньше, то, надеюсь, всё-таки понял бы всю фейловость своего поста
"признание багета, первый шаг к исцелению пукана" (с)
"твоя дырка, доченька, стоит миллионы, продай её как следует"
Кто же тебе, ущербный человек, такое сказал? Нормальная мать такого никогда не скажет.Более того, множество матерей пытаются оградить своих дочерей от богатых и избалованных.
А папка подкаблучник, который ввиду своей жизненной инертности не может дать сыну, даже, правильных первичных ориентиров во взрослой жизни - это нормально? Таких беззубых щенков полным полно на улице. Тебя это не беспокоит?
Знаешь, мой батя, мамку на руках носит, боготворит и по твоим суждениям он подкаблучник, но он воспитал своих сыновей , как нормальных людей, имеющих совесть и честь. Он воспитывал и духовно и физически. И не было такого случая когда я отводил взгляд, или получал по морде не отвечая.
Уж не знаю в какой семье воспитывался ты, ущербный человек, но явно в не нормальной.
И уж не знаю что лучше, когда отец подкаблучник или тиран, который бьёт жену и детей.
По мне, так первое куда лучше.
Уж кто отдаст тебе, человеку который девушку считает чем-то вроде собачки, которая должна подчиняться, свою судьбу? Правильно - страшная и жирная баба, для которой ты - последняя надежда, ибо нормальный мужчина не выберет её. А для тебя, в самый раз, ибо только такая будет подчиняться.
Ты что медлишь? Сразу под каблук лезь! Давай-давай. Не заставляй "даму" ждать! Бгг.
что значит этот поток слов, глупого человека? Почему же сразу, и куда мне не стоит медлить?
А то что ты, ущербный человек, взял слово Дама в кавычки, ещё раз доказывает твою ущербность.
Пудовый Уоу уоу, меня Дзерж, конечно, тоже бесит, но прежде чем переходить на оскорбления стоит еще пару раз перечитать сообщений оппонента и попытаться их понять.
П но прежде чем переходить на оскорбления стоит еще пару раз перечитать сообщений оппонента .
Я не переходил. Я разговаривал лишь так, как он со мной. И то, он безосновательно, не узнал даже подробнее. А мне вполне хватило его постов, чтобы для себя сделать вывод о нём. Bryan Laviell, так тут всегда весело :)
отредактировал(а) Пудовый: 20-09-2013 17:26 GMT3 час.
Пукааан бомбиит
И лалка плааачеет
Но траль не мог
Поступить инааааче...
Пудовый, в следующий раз не стоит сразу переходить на личности. Если хватает остроумия перетраллить оппонента - делай это, а в других случаях игнорь. Себе нервы сбережёшь, да и у траллей самих иногда бомбит, когда их ттраллинг не вызывает багета у лалки&P
Только чего Дзерж на 15 летнего пацана накинулся, я понять не могу. Тем более иногда действительно проще уступить девушке в каких-то ситуациях, ничего в этом позорного нет. Но не всегда, конечно, убедился в этом лично.
Пудовый, ну ты вообще. Да тебя разорвало просто! Твои осколки, сейчас, возможно, бомбардируют поверхность Марса. Это победа! Это успех!
Да... такой реакция я, даже, не ожидал. Ты сделал мой день парень, благодарю. А теперь обтекай. ТЫ заслужил! :)
Шалун, наезды выглядят совсем по-другому. Тут была обыкновенная словесная перепалка "за жызнь". Ничего более.
#фан УАЗов : Пудовый Уоу уоу, меня Дзерж, конечно, тоже бесит, но прежде чем переходить на оскорбления стоит еще пару раз перечитать сообщений оппонента и попытаться их понять.
Соглашусь.
Дезерж в живое тыкает.
Такое вроде как с трудом у большинства нормальных людей терпится.
добавлено спустя 6 минут
Дзержинский IV Я бы на твоем месте извинился, а не обтекать предлагал. Честное слово.
Человеку 16 лет, и мыслит для своего возраста вполне адекватно. Если считаешь что не верно, то по любому адекватно, не чего фатального нету.
Даже если ты не чего плохого не сделал в этом случае, это не будит уступком. Это будит правильным действием с твоей стороны.
отредактировал(а) FoxSeva: 20-09-2013 20:21 GMT3 час.
А я бы на Вашем месте закончил бы этот так называемый "разговор". ))
Вчера кстати Алексей Панин опять устраивал пьяный дебош, причем уже Нижегородской области. Сделал вывод, что это больной человек на всю голову, из которой эту дурь пора выбить в прямом смысле этого слова.
отредактировал(а) dm.dav23: 20-09-2013 21:57 GMT3 час. >>ПРАВИЛА<<
dm.dav23 Смотрел. Я не интересуюсь личной жизнью актеров. Простите уж. Даже не знаю имен и фамилий.
Вот именно из за таких вот случаев и наверное из за плохой памяти. Портится отношение к фильмам.
dm.dav23, помнится читал, как он этим летом у нас в Крыму отличился и ему теперь туда путь заказан. Местные татары очень рады будут укоротить его рост на одну голову.
Пудовый Одними жмурками не отыграешься)) "Звезда","Солдаты"(какой то там сезон),мне не понравилось. Вяло,неуверенно,без изюминки сыгранные роли.
Ну а как человек...
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Сходил на Сплина в Спб
(да да, тот опен эйр на Дворцовой)
Запомнилось:
- куча в жопу пьяных панков, которые стреляли мелочь на блэйзер
-куча няшных девочек
-Саша Василевский который дурачился как только мог
-тихий звук, но когда мы подошли к сцене стало очень ок
-В песне "Орбит без сахара" он спел "Она хотела стать дественицей, но если тут экзамены сессия"
-Моё сердце пели просто охренительно, всей дворцовой плщадью
-Сам Саша перед треком сказал, что эту песню мы должны спеть так, чтобы медный всадник услышал)
-Спел Саша очень много, почти все его хиты
-Саша Василевский который дурачился как только мог
-Моё сердце пели просто охренительно, всей дворцовой плщадью
-Спел Саша очень много, почти все его хиты
Эти пункты были и у нас на концерте, когда к нам приезжали еще :) Правда, "Моё Сердце" пели не всей дворцовой площадью, а всем концертным залом :D
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.