Это где, вместо того чтобы драться, два мужика валяются на полу и обнимаются, пытаясь взять друг друга на болевой?
хотя бы удержался и не упал
Спасибо скажите Володьке, за то, что дал Сашке устоять. Хотя... нет!
Интернету нужно больше пгавославно-поцреотичной вони на темы "Пгоклятый хохолЪ!". Хотя рукопожато-свидомых высеров, вроде "Слава укроене - хероям слава!", нужно не меньше.
Конкретно вы можете не сраться. Но кто-нибудь, обязательно будет. :)
отредактировал(а) Дзержинский IV: 06-10-2013 16:39 GMT3 час. Vi Veri Veniversum Vivus Vici!
Нескольким зрителям боя между чемпионом мира по версиям WBO/IBF/WBA в супертяжёлом весе украинцем Владимиром Кличко (61-3, 52 КО) и россиянином Александром Поветкиным (26-1, 18 КО), который состоялся 5 октября в Москве и завершился победой Кличко (UD), стало плохо, а один из них скончался, сообщает "Интерфакс".
В общей сложности за медицинской помощью во время матча обратились пять человек, трое были госпитализированы, один из них скончался в карете "Скорой помощи". Врачи поставили диагноз "тромбоэмболия".
Вот это правильное выражение.
По моему если бы было нужно Кличко закончил бы бой нокаутом, просто команды на это небыло, чтобы Поветкина не опозорить.
А вообще я просто просрал цЕлЫх 200 руб. в букмейкерской, а мой начальник 1,5 тыс. руб.
Ximerа, да чем прошлый бой лучше? Возможно в начале карьеры у него и было только что-то интересное, а так... под "старость лет" стал пользоваться ростом и длинными ручищами, благодаря чему на ринге он устраивает "ОБНИМА-А-А-АШКИ"!
И это не только с Поветкиным.
Лучше бы в сумо шел он тогда.
Походу Поветкин согласился на разделение прибыли от поединка в отношении 25 на 75, так как главным условием было, что его не отправят в нокаут, ибо Кличко был похож на пса, который хочет укусить, но ему не дают команду "фас". Бой вышел скучнейшим: ни действий, ни зрелища. Лучше бы какой-нибудь любительский поединок посмотрел.
Говну говно розьнь. Это как с рекой. Не возможно войти в одну и туже воду дважды. Так и здесь, каждое говно различается по составу, запаху, вкусу, оттенку.
На счет бокса. Бой и не думал смотреть. Ибо был уверен что Кличко выиграет и бой будит неимоверно скучным. Как и все последние бои Кличко.
Позор не в том, что он погас, а в том его зажег заново какой-то гб-нюк своей зажигалкой. Неужели ни у кого не хватило ума проработать и отрепетировать несложную задачу.
Да, надо было остановить бегуна и ждать запасной огонь, а не заниматься импровизациями. Звоночек в том, что даже в такой мелочи обосрались. Еще это произошло в др путина в кремле. Символично получается.
Bryan Laviell
Замораживать накопительные ещё на один год и задерживать зарплату, чтобы деньги шли на модернизацию ОАО "Красноярского машиностроительного завода", который занимался сборкой факелов.
Я хочу плакать, как 15 лет назад, когда меня вели в детсад, над этой новостью.
отредактировал(а) Gathi: 07-10-2013 19:40 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.