Gathi, поплачь, поплачь. Это печально. Я правда не ходил в садик, но как ты будешь плакать представляю. фан УАЗов
Осталось ввести теологию электротехникам. Анально.
ты сделал мой день, спасибо тебе, ман :) Hell Knight, не знал тебя (хотя как я мог знать, если я недавно тут), но, поздравляю с выздоровлением и возвращением. Как нога, не сильно болит?
777 постов!!! трепещите, жалкие людишки!!!
отредактировал(а) Пудовый: 08-10-2013 16:26 GMT3 час.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый
Ты, наверное, забыл правила портала.
Напомню:
Первое правило - не выпендривайся на Рому.
Второе правило - НИКОГДА не выпендривайся на Рому, а то так недалеко до травм.
фан УАЗов, ты сначала сделал мой день светлее, а потом испортил его :с
Где я на него выпендривался-то? Писал серьёзно, поддерживая его. т.к. считаю бредом то, что в видосе.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Китайские лекари практикуют лечение препаратами в совокупности с различными буддийскими техниками это давно разрекламировано и воспринимается как должное, и ни у кого не вызывает буйного протеста, никто не критикует врачей-мусульман, проводящх лечение в соответствии с канонами ислама и, к стати, активно выступающих против вакцинации ( попробуй только вякни ) Почему же попытка начать сотрудничество нашей медицины с нашей же Церковью вызывает столько негатива? Поясните мне, пожалуйста, друзья.
Сивер, мне вот интересно, у кого же, данные кхм... "техники", не вызывают сомнения?
Вот просто интересно.
Поясните мне
Поясняю.
Церковь - говно, и пользы от неё никакой. Она засирает всё, до куда дотягивается.
Вера засоряет мозг и навязывает квадратно-гнездовой способ мышления. Мешает конструктивно думать.
Церковь - говно, и пользы от неё никакой. Она засирает всё, до куда дотягивается.
Вера засоряет мозг и навязывает квадратно-гнездовой способ мышления. Мешает конструктивно думать.
Эм? Никакой пользы? Церковь - важный социальный институт, хотя бы в роли морального ограничителя.
Ты прав. Традиции мы начали терять после воцарения Романовых и это продолжается и по сей день. А становлению современной медицины, в том виде , в котором она существует сейчас, мы обязаны именно христианству, как это и не парадоксально для некоторых звучит.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.