Пацаны, вот такая ситуевина - я собираюсь сваливать со своей работы на другую. Пока в поисках. Возможно ли устроиться на ту работу, где требуется опыт работы, но его у меня нет?
Шалун, ждём от тебя первый пост "школоте не понять" :) Ximerа, ты сам себе ответил. Если там требуется опыт, то без него не возьмут! Логично?
Где-то слыхал что до сих пор в обороте находятся пятирублёвые КУПЮРЫ. Это правда? Просто я видел бумажные пятаки лишь советского образца.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Ximerа По идее можно (при некоторых условиях). Все будет зависеть от того, как ты поставишь себя на собеседовании. Конечно если нужен бухгалтер, то повара на эту должность точно не возьмут.))
#Ximerа :
Пацаны, вот такая ситуевина - я собираюсь сваливать со своей работы на другую. Пока в поисках. Возможно ли устроиться на ту работу, где требуется опыт работы, но его у меня нет?
Я например сварщиком пошел работать, где требовался о/р от 1 года. А опыт был обретен в гаражных условиях.
Пудовый школота не поймет :D
Всего то лет 5-10 назад они были, но потом их упразднили и обменяли в банках на монеты. Так же как и 10-рублевые купюры. А печатать их прекратили думаю еще до 2000-х :)
Ximerа нуда, смотря куда устраиваться. У меня нет спецификации по разным ремонтным работам, но заказы я постоянно беру. Друг вот устроился поваром в ресторан (не самый то и печальный ресторан), просто удачно поговорив и проявив себя на собеседовании. Требовался повар, как я помню, 4-го разряда на холодную кухню. Просто добейся х)
Пудовый, это слишком пафосно было бы :) LeeV, у нас всё строго, ресторане будем, хз, разрешат ли нам алкоголь, ибо есть несовершеннолетние. Но вроде кто-то что-то проносить собрался :) kissa, не дай бог&P
Cиноби, чтоб играть, как же еще? Звучание довольно интересное и отличается от обычного гитарного. Видео своей игры позже запишу, пока скину чужое, если тебе интересно.
И одна из самых известных песен на укулеле:
отредактировал(а) razv: 25-06-2013 18:24 GMT3 час.
Была такая ситуэйшен недавно : ночевал у друга в деревне, когда пошёл на остановку туда пришёл товарищ полицейский (тоже видимо маршрутку ждал), достал сигарету и закурил, я сначала тупо сидел, потом вспомнил "курение в общественных местах запрещено!", подошёл к нему и специально наивнейшим голосом сказал "дяденька полицейский, а курить в общественных местах нельзя - закон такой!" (проделывая всё это с детской улыбкой). Он конечно затушил, бросил в урну...
Я вот думаю, какое выполнение законов (особенно таких глуповатых как запрет курения и пиратства), если даже ЗАЩИТНИКИ ПРАВОПОРЯДКА их нарушают?!
Решил написать увидев посты от Неты в Сайт/форум > Вопросы...
Пудовый Тоже люди, бывает. Собственно,ты думал ,что такого не будет? Я вот только не совсем кстати понял , а курилки то в заведениях тоже убрали? Ну работникам каких- нибудь соц. Учереждений. Ибо тогда ведь совсем глупо...
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Я вот думаю, какое выполнение законов (особенно таких глуповатых как запрет курения и пиратства), если даже ЗАЩИТНИКИ ПРАВОПОРЯДКА их нарушают?!
Понапридумывают всяких законов власти, а потом сами их же и не соблюдают. :-G
Хотя некоторые как курили так и будут курить, посмотрим что будет, если цену на табачную продукцию до 300 рублей поднимут.
Понапридумывают всяких законов власти, а потом сами их же и не соблюдают.
Не совсем правильное мнение. Я уверен, что полицейский из истории выше сам против этого закона, и его ему так же как и нам навязали. Не стоит рассматривать полицию как пришельцев, полностью отличных от простого люда.
Cиноби, стоит. Ибо они должны подавать пример всем гражданам. Это как в СССР - в белой рубашечке, с дубинкой, в фуражке, брюки выглажены, ботинки вычищены! А это что... Срам. Полицейские размером с 5 меня. Живот как у Карлсона. А ведь один из нормативов это подтягивания (не менее 12 раз).
Cиноби, окау, запрос принят, обработан и понят :3 А вот у нас в классе один товарищ 18 раз подтянулся за один заход, заставив глаза учителя переползти на лоб...
Ты сделал меня очень грустить. Хотя пару раз, в отличие от всяких-там волночек, я все-таки подтянусь. Блин, вот долечу ногу, нужно будет заняться этим вопросом. А то вообще кошмар.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.