Таки да, мы вот в доме за пять лет сделали ПОЧТИ всё. Кроме гостиной.
А ещё есть в котельной окно, выходящее на кирпичную стенку, но это другая история (:
Мне бы твои проблемы =(
Приехал недавно Странник ко мне в гости на велике, а я на нем и трех метров проехать не смог. Все забыл. А говорят, что ездить на велосипеде разучиться нельзя - врут!
Чуваки, прикиньте какая внезапность случилась! Я встретился со своим однокласником с которым учился 13 лет назад!
Приехали к нам гости, а мы с бабушкой и дедом во дворе сидели. Я со всеми поздоровался. Во время рукопожатия с армянином он представился Гермиком, ну а я сказал, что я Серега. Он спросил - Машков чтоль? Я тут офигел, сколько лет, сколько зим, затем говорили, о том, куда пропал, как дела и типа того.
Сегодня довольно яркий сон снился о том, что я взял своего друга с собой в поездку в то место, где я проходил практику. Приехали в столярный цех. Я друга оставил на улице, сам незаметно подкрался к Женьку, он чем то на монолитовца похож. Я сказал ему Ку, он обернулся и воскликнул мне "О студент!, а че это ты?"
Ну я сказал, что решил заехать и проведать свое первое место работы. Там и остальные работники рады мне были , и Алексей Николаевич и Игорь Владимирович (начальник) Женя и другие. Я с ними своего друга познакомил, которого с собой взял. К чему бы этот сон?
Чуваки, прикиньте какая внезапность случилась! Я встретился со своим однокласником с которым учился 13 лет назад!
Приехали к нам гости, а мы с бабушкой и дедом во дворе сидели. Я со всеми поздоровался. Во время рукопожатия с армянином он представился Гермиком, ну а я сказал, что я Серега. Он спросил - Машков чтоль? Я тут офигел, сколько лет, сколько зим, затем говорили, о том, куда пропал, как дела и типа того.
Но тут аргумент у мацьки нашёлся, что "не было времени" D:
При небольшом росте будет смотреться не очень. Вот был бы 178/180, то тогда можно было бы попробовать. Хотя, может и нормально будет выглядеть. Мерил хоть?
alex-savich, толерантность - наше всё :)
У нас в Барнауле хотели, но видимо оказались слишком скромными .
Не надо стесняться (с) , товарищи.
Пагни, мне сестра привезла кошку. Тварь породистая и красивая, но злая... Мне кажется что она на 89% из злобы состоит. Вчера, при попытке угостить её колбасой (она не только вискас жрёт), чуть не отрезала мне палец своими острыми как бритва когтями. Я даже не знаю что делать. Понимаю что у неё "привыкание" к месту, но блин, я сегодня спал под одеялом т.к. боялся что она ночью меня раздерёт. =(
Что можно сделать? Может купить ей валерьянки и устроить пати с... ну вы поняли?
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.