Засыпать надо не в тот день, в который просыпаешься :)
Брр, машина! В чем ее смысл внутри города, мужики? Денег жрет - мама не горюй, постоянные нервы из-за парковок, пробок и прочего. Добраться иногда получается даже медленнее, развивает лень, расслабляет тело. По мне так, машина нужна для поездок от 5 и более километров и никак не внутри города, особенно таких больших, как у вас там в центральных районах. Ноги, велосипед и общественный транспорт :D
#KinSlayer :
Ноги, велосипед и общественный транспорт :D
Когда у тебя ребенок до 7ми лет, да и потом ты собрался значительно затариться в магазине — ни ноги, ни общественный транспорт, тем более велосипед, не лучший выбор. Да, можно воспользоваться услугами такси, но опять же.. :-G
alyxlover Согласен со всем, что сказал Alien. Не спеши и наберись терпения. Все у тебя получится ;-)
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Погодите пацанята, Доктор подойдет и пояснит вам за ценность двух колес.
таки я сам сдаю Б, но пока сдать не могу. Полицейские переносят экзамен постоянно, то автодром нормам не соответствует, то с документами у них беспорядок, то указы не дошли еще. До практики осталось 2 недели.
Сегодня попытался проехаться с любимой по городу, так мне все сигналили и орали "-олень, купи мозги". Моя любима обматерила меня и сказала, что на месте того мужика дала бы мне *вырезано*:ary() за такую неадекватную езду, и что мне надо нанимать инструктора дополнительно. Сама она влегкую справляется с такой большой волгой, хотя говорит что с легкостью ездит даже на большом отцовском зиле, а мне нужно прямить руки8-(.
Волга 137-сильная с американским двигателем в люксе. Хорошая машина но я хочу маленькую красненькую с автомотической коробкой ибо нифига немогу переключать! А это нужно ПОСТОЯННО!!!
Аликс, малышка моя. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы с тобой создали крепкую семью. Я буду тебя любить, честно-честно. Выходи за меня.
Я от нефиг делать начал перепроходить... Сталкера:sarcastic: Думаю, лет так в 30 надо будет это тоже сделать, ностальгия будет, все дела. Хотя до сих пор помню, как сидел со своими одноклассниками (6-7 класс) и мы чуть было не обо... в общем, очень испугались, когда проходили место, где в первый раз появляется кровосос:-)
Что касается влюблённого в Аликс. Как вы верите его постам? Этот паренёк просто здесь то ли троллить пытается, то ли от скуки фигню всякую выдумывает и пишет.
Шалун, ну ёшкин дрыщ, опять обманули. :-(
Сталкера перепрошел УЖЕ, начал неделю назад. Прошел с 3-мя концофффками :)
А я боюсь лабы х-18 и х-10, там тоже кровососы.
Gathi, скажи мне, где это купить!!! Шалун, я вот тоже начал. Только ЧН. Она мне почему-то в графическом плане больше всего нравится :) Icity, как ты мог это пропустить?!!! он же тут звездой был! Такие фанфики писал.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый, а как по мне, так ЧН самая худшая из всех трёх игр в плане сюжета:-G В плане графики, конечно, получше ТЧ будет :)
Icity, он всякий бред в мальчишнике писал, сначала забавляло как-то, теперь же как-то приелись его странные жизненные ситуации, о которых он постоянно пишет.
У вас просто пукан бомбит от того, что какой-то козел-задрот-битард-хикки-дрищ-аликсодрочер нашол таки, вернее родители помогли найти девушку, похожую на мою мечту, на Аликс.
Аликс, малышка моя. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы с тобой создали крепкую семью. Я буду тебя любить, честно-честно. Выходи за меня.
alyxlover, ух ты, а твои родители помогут мне найти девушку похожую на Милину из Мортал Комбат?&P
Калининградское лето в самому разгаре: сегодня весь день, начиная с утра, идёт дождь.
Слава великому модеру, давшему бан alyxlover !!! Ура!Ура!Ура! Шалун, зачем тебе Милеина? С ней нельзя: целоваться, практиковать оральный секс, фотографироваться на паспорт (лицо должно быть открыто). Хотя, хозяин-барин. Можно быть уверенным что ты бы нашёл как с ней поШалить :D alyxlover, да почему же бомбит. У меня вот в 15 лет успехи получше ваших :-G
Да и слишком толсто. Зря вы писали такие огромные тексты, чем больше подробностей-тем меньше веры тебе. Обычно так подробно можно писать лишь в том случае, если ты это выдумываешь прямо на ходу, ну или ты обладаешь феноменальной памятью.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.