Так получилось, что в моем классе было одно быдло и они меня зачморили. Я сначало нормально учился, потом перестал ходить в школу скатился до 2-3, мечтал чтобы мою школу зохватили терористы. Потом хотел самовыпилиться вылез на карниз балкона и мне родители купили новый комп Hi-end:gamer1: и перевели на домашнее обучение. Дома я только и делал что гамил в игры, мне было очень одиноко и эту пустоту я заполнил Аликс. Сейчас вроде все позади, есть девушка точная копия Аликс и телом и хорактером но мне до сих пор тошнит слово Школа, и хочеться придти на встречу выпускников и расстрелять бывших одноклассников!:coman
Аликс, малышка моя. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы с тобой создали крепкую семью. Я буду тебя любить, честно-честно. Выходи за меня.
alyxlover , а что конкретно с Вами произошло? Только из-за этого быдла Вы пережили это всё и перевелись на домашнее обучение? Глупо с Вашей стороны. Но Соболь говорит, что бы Вы посетили психолога. Знаете, не обижайтесь, он прав. Но так как я ( психолог) уже здесь, расскажите мне по подробнее все ваши переживания, расскажите о себе, о вашем прошлом. Я постараюсь проанализировать и дать Вам ДЕЛЬНЫЙ совет.
отредактировал(а) Cоболь: 26-07-2013 18:24 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
А вы бы не были терпилами, если б на вас всем классом напали? Если бы издевались и девченки ржали! Или все такие спортсмены что и толпу отлупят? Я просто неходил в школу! Мне отключали инет, забирали комп удаляли игры заставляли ходить в школу но я в школу НЕ ХОДИЛ ВООБЩЕ! Потом я хотел самовыпилиться но меня всей школой и двором уговорили не прыгать а потом перевели по справке о болезни в 9 класс, родители перевели меня в другую школу на домашнее обучение. Купили мне новый супер комп, на котором даже Крайсис летал! В старой школе я больше непоявлялся, а в новую ходил раз в четверть и на егэ в другую школу. Я по полгода на улицу не выходил, потому что на меня пальцем показывали и говорили какой я поехавший!8-( В вузе я появлялся так же как и в школе, но даже реже.
Родителям кто-то посоветовал меня разыграть и подобрать мне девушку похожую на Аликс, если бы не девушка, я бы наверное самовыпилился уже!
Аликс, малышка моя. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы с тобой создали крепкую семью. Я буду тебя любить, честно-честно. Выходи за меня.
Ksanter X, да конечно. Можно наверное уже яму выкапывать, чтобы умирая от смеха туда скатиться.
добавлено спустя 3 минут
kissa я уже сказал что ему надо обратиться к психологу. Или по-твоему я должен был вместе с вами тут его зачмырить?
Эта фраза, по-твоему, должна меня была задеть?
да я даже не надеялся.
отредактировал(а) Cоболь: 26-07-2013 19:42 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
kissa, я не выходил на улицу потому, что школа была рядом и когда я видел одноклассников они даже на улице надо мной издевались. Как то перед попыткой самовыпила я посмотрел фильм Клаас и мне очень хотелось повторить это у себя в школе, но у бати была всего лишь двухстволка да и ею я пользоваться не умел нифига, и из нее весь класс не перестреляешь. Жалею что тогда у меня небыло пистолета нормального, я бы с удовольствием пострелял! Зато теперь имею Сайгу и травмат, мне гопники уже не страшны.
kissa видишь? Ему реально психолог нужен, а не кучка новых тупых подколов.
добавлено спустя 2 минут
alyxlover а ты реально сходи к психологу. Хорошему. Думаю мозги вправит.
отредактировал(а) Cоболь: 26-07-2013 19:53 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
Gathi, не думаю. Просто у чела реально с головой не в порядке. Или думаешь на портале одни качки и гении в одном флаконе? Пффф... Разные тут люди. Хотя замашки тупого быдла у большинства тут. И это прискорбно. Бесит. Реально. Когда человек может душу изливает и хочет помощи, а на него накидывается стая шакалов. Хотя иногда это просто тупые приколисты. Например чувак двинутый на танках, преме и ни о чем более. Таких сразу видно.
Лишь коснется лууунный свет меня,
Cоболь, ребятам просто нужен очередной интернет-клоун. То, что произошло с тем пареньком, очередная правда школьной жизни, и в этом ничего смешного нет, в конце концов, у кого психика не лопнет после массовых ежедневных насмешек и издевательств? Думаю, что он теперь поменьше будет описывать свои проблемы на форуме.
Леди Тлеющих Углей,
Ты скажи-ка мне скорей,
Где ты бродишь в поздний час?
Может, в логове сейчас?
#Floyd - 7 : Cоболь, ребятам просто нужен очередной интернет-клоун.
Для них это шутка. Просто развлечение. Жаль таких людей.
То, что произошло с тем пареньком, очередная правда школьной жизни, и в этом ничего смешного нет, в конце концов, у кого психика не лопнет после массовых ежедневных насмешек и издевательств?
Конечно мало у кого. Печально что другие не хотят этого понимать.
Лишь коснется лууунный свет меня,
Точно, так долго и убого шутить никто не способен.
Серьёзно. Он здесь не душу изливает, а словесный понос устраивает уже очень долго. Ладно бы он принимал во внимание полезные (а ведь их действительно давали по началу) советы, но он их игнорирует и выдаёт новую порцию офигенных историй.
Floyd - 7
у кого психика не лопнет после массовых ежедневных насмешек и издевательств
Я просто процитирую нашего пациента
Так получилось, что в моем классе было одно быдло и они меня зачморили. Я сначало нормально учился, потом перестал ходить в школу скатился до 2-3, мечтал чтобы мою школу зохватили терористы.
И да. Ему уже предлагали обратиться к психологу ещё до лета.
Меня мать еще в том году водила к психологу, не помог он мне.
добавлено спустя 1 минуту
А школу я до сих пор Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У!!!!!!!!!!:ary()
отредактировал(а) alyxlover: 26-07-2013 21:59 GMT3 час. Аликс, малышка моя. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы с тобой создали крепкую семью. Я буду тебя любить, честно-честно. Выходи за меня.
MadExoskelet я уже не ругаюсь, да и не ругался особо. В основном из-за таких как ты. Ибо бесполезно. Со стенкой разговаривать - больше толку. И да, лично тебе, на будущее, чтобы меня задеть, надо больше, чем какие-то детские подколки.
добавлено спустя 55 секунд
alyxlover сильно сомневаюсь что тебя водили к психологу.
отредактировал(а) Cоболь: 26-07-2013 22:17 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.