Ух, как у меня вчера удачно интернеты отвалились! Я вместо ночного чтения эпических двадцать шестой и двадцать седьмой страниц смотрел кино (про психолога, ЧСХ), читал, а утром ушёл гулять и не вернулся.
Тут про погоду говорили вот. У меня она почти идеальная, на мой вкус — по ночам грозы, днём очень пасмурно, временами дожди. Ещё бы температуру скинуть до +17.
KinSlayer ну не буквально жарить то, там будет ощущение укуса :3
Вчера к нам приезжал кореш моего деда ну и они стали бухать. У деда бывает планку срывает, но его легко успокоить. А дядя Леха ппц как буянил. Не в драку лез конечно, а просто орал: "Я убийца! Всех убью нахта!" Это конечно надо было видеть. Говорил, мол, что он курей, свиней резал у себя - и все, он УБИЙЦА! Дед мой ему по щщам дал и спать уложил.
Они кентоваться стали еще до моего рождения.
Давненько меня тут не было. Хотя в баре я впервые, черт возьми! Бармэн, 2 стакана Портвейна, пожалуйста!
У меня вопрос, за владение лазерной винтовки мощностью 7 кВт власти не докопаються? Просто собираюсь перевезти ее в другой город. В чехле разумеется.
#SnaipMerc :
Давненько меня тут не было. Хотя в баре я впервые, черт возьми! Бармэн, 2 стакана Портвейна, пожалуйста!
У меня вопрос, за владение лазерной винтовки мощностью 7 кВт власти не докопаються? Просто собираюсь перевезти ее в другой город. В чехле разумеется.
razv Конечно лазерной, по мощности импульса она сопоставима с хорошей пневматичкой. Она может и непрерывным лучем светить, но в таком случае излучение будет слабее в 6 раз. Ах да, ведь в Российском законодательстве ничего не написано про лазерку?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.