Ооо, это такая страшная и кошмарная вещь. Мне сразу вспоминаются те времена, когда сидел в интернете через Skylink, пока не появился нормальный провайдер.
Gathi, ну так-то у меня плата была 400 руб-месяц, не знаю как сказать сколкьо скорости было... ну короче с торрентов игрушки качало со скоростью 1 мб/сек при полных полосках 3G
Icity
Дело в том, что например мне МТС был необходим, так как проводного интернета не было, а 3G охватывает, увы, не все зоны. Поэтому 490 рэ я платил за заявленные 256, хотя на деле это были ~64-126 кбит.
Мне сегодня заказ поручили выполнить на одного человечка. Придется ждать с 6 до 8:30 утра, как он выйдет из подъезда. Использовать придется пневматику. Хорошо, хоть не тировуху, а охотничью типа Hatsan 125 5.5 caliber.
Icity Терпеть не могу нытиков. Мой сын пятилетний так себя не ведет. И так не хорошо и эдак не так. Одно слово "Фу"
Завтра наступает маленькая пятница, что не может не радовать. Вот бы среда была не рабочая, эдакий маленький остравок свежего воздуха в непроглядной рабочей суете.
Завтра наступает маленькая пятница, что не может не радовать. Вот бы среда была не рабочая, эдакий маленький остравок свежего воздуха в непроглядной рабочей суете.
Везёт. Я 12 работаю. Правда, по двойной оплате, но всё равно лень.
Шалун захожу раз в месяц, но мне уже и сказать нечего, ибо давно не в теме жизни сайта. Но удивляюсь когда вижу знакомые ники.
Кто ездил на Рок над Волгой?
Закон суров и нечестен, если вы понимаете о чем я :)
Хотя я благодарен бану, я вышел и покатался :Р
Такой вот вопрос - что делать с "кошачьим" запахом? Нагадил котенок на ковер, вроде все отчистил с хлоркой, но толку ноль, при выходе в квартиру чувствуется сильный запах вони... Помогите!
Удачно я к Синоби в профиль зашёл. А то думаю, о каком Баре Лаера говорит...
Тогда у меня до фига вопросов :)
1) Что есть курилка и почему все старожилы так её хотят вернуть. Всё что я нашёл на форуме это "тссс, пасаны, о курилке говорить нельзя" и "курилка 2.0" (от Психа вроде)
2) Кто такой Нагыч/Нага/*прочее извращение над этим словом*? Тоже очень много встречал о нём, но кто это и что он такого делал не знаю.
Эти два вопроса не стал писать на Сайт/Форум>Вопросы ибо не сайт это и не форум...
3) Как сдали ГИА/ЕГЭ? Я вот на : Математика - 5 (31 балл вроде), Русский- 4 (38 баллов. 1 балла по грамотности не хватило :с ) Общество- 4 (билет ужасный попался). Информатика - 5 (Я ж Хэймер) Сегодня результаты дали, сайт РЦОЙ висел часа 2. Народа наплыло...
4)
Ура! Вечера рандомной поэзии!
Как это связанно с баром? Вы будите в пьяном угаре читать нам матерные стихи?
Да и, надеюсь, здесь будут собираться не только люди, для которых тематика С.Т.А.Л.К.Е.Р.а — это смысл их жизни)
Ну вот я, например *похвастался*
Icity, слухай: лучше всего сжечь дом - самое лёгкое. Но если дом жалко то твои действия таковы - заливаешь место хлоркой/уксусом/прочей едкой фигнёй, далее ждёшь 15-20 минут, вытираешь химию налитую на пятно, открываешь окно, проветриваешь, пшыкаешь освежителем!!! Готово.кушайте на здоровье
Само собой, исключением являются очень интересные случаи и мега-рульные аватары.
Если это мега-рульный случай, то я рискну.
Недавно ехал на своём рейсере, ехала по дороге деревенской, и короче колесо проколол, не заметил этого, оно спустило, я бухнулся (в калию стянуло(не ну вы прикиньте там калия от камазов), порвал новые джинсы (которые купил в этот день)... А самое мега-рульное это то, что пришёл на экзамен с травмой, а там приёмная комиссия 3 женщины, и они такие "ой бедненький, ой надо было в больницу идти" и короче даже практику не стали проверять :D Хотя паскаль я бы на 6+ нафигачил :) Я ж Хеймер, ну и программист немного. Воооот...
p.s. давно я таких длинных постов не писал. Наверное никогда.
p.p.s. надеюсь не наоффтопил :)
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!!!1111
Всем по рюмке качественного саке :):-beer)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Icity,у тебя чем котэ питается? Что у него аромат такой стойкий :prankster:
Если уж не помогает, то химчистка, чо.
Нашёл на просторах женских форумов
Запах мочи хорошо убирается уксусом. А еще кашицей из крахмала - нанесите, дождитесь пока высохнет, и сметите щеткой. Можно использовать лимонный сок.
Я пробовала уксусом, знаешь помогает
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Химчистка дорогая, но это единственный выход. Пожалуй, для устранения запаха можно и раскошелиться, а то приходишь из универа после зачета или отработки долгов - и вониииизм. -_-
Не все старожилы (я не о себе сейчас) :Р А что такое курилка, хорошо написано в первом посте темы =) Поверь, там особо добавить нечего.
А по остальным вопросам... Вы проявляете слишком большую заинтересованность к вопросам, проходящим под грифом "секретно". Особый отдел уже поставил вас "на карандаш" :D
Icity, если успело впитаться - то только химчистка, увы. Остальные средства малоэффективны, запах крайне въедливый.
З.Ы. Кураторам темы: по результатам последних обсуждений наклевывается вопрос - а можно иногда использовать этот топик как аналог форумного поиска по темам? =) А то ваша результативность удивляет. Никого обидеть или "подколоть" не хотел, есличо.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.