Gathi Норм звезды видно, когда Плеяды отчетливо имеются на небосклоне без дополнительных приспособлений.
Дзержинский IV Ты Дотку-то поставил хоть? А то претендентов на Золотую Клешню мало того, что все больше и больше, так еще и Частнер рвется вперед, как Котел, решивший, что он танк. :ye)
alyxlover
Кто на море был в сентябре, как ощущения, не холодно?
Я и в январе был на море. Было также, как в июле, только купаться сложно, так как ветер очень холодный и придурки всякие дрифтят по льду. Питер, че уж там.
Теперь я знаю, что не зря купил электрогитару. Сегодня красил железные столбики и когда очищал их от ржавчины, часть этой гадости попала в левый глаз. Весь день ходил, пытался промыть, но всё никак. Глаз уже стал красным от всего этого счастья. Пришел домой и решил приложить его к звукоснимателям на гитаре, чтобы магниты вытянули стружку. Вуаля, теперь глаз как новый! Гитара всегда поможет :prankster:
У меня ща нэт - 7кб/с. У меня изображения плохо грузятся, какая там дотка. :D
От оно чо...
Бгг, я всегда предлагал CM 5х5 зарубать.
Тотальный дисбаланс выйдет. Может кому и по нраву делать 80-0 в "дружеском матче", но для меня лично предпочтительнее охотиться в чужом лесу за каким-нибудь Gathi, имея неиллюзорную возможность получить в грызло от SuperStrelk'a. Да и самые раковые раки при игре 1 на 1 постепенно начинают выдавать неплохие результаты. Главное, что дерутся до конца :ye)
PS Смайл специально поставил, чтобы он у тебя не загрузился. &P
Ksanter X
Вуаля, теперь глаз как новый! Гитара всегда поможет
Действительно!
К слову, имел несчастье столкнуться с похожей проблемой год назад. В глаз попала кррохотная металлическая стружка. Пришлось учиться не моргать, пока по глазу елозит мокрая ватная палочка. Забавно было также и то, что чудовищные неприятности доставляла малюсенькая крошка.
Ksanter X, два балла тебе за нарушение техники безопасности и самолечение =) Если по чесноку, то защитные очки все же лучше купи, для таких вот работ. А то иногда металл (особенно если разогретый) прилипает к глазному яблоку и просто магнитиком уже не отделаешься.
kissa
Забавно было также и то, что чудовищные неприятности доставляла малюсенькая крошка.
Был случай у нас на работе, давно, правда: работали на насосной, вроде что-то то ли с рубкой то ли резкой металла было связано. Ну и кусочек меньше миллиметра размером в глаз одному товарищу улетел.
Короче, человек потом лечился ну не меньше месяца, плюс после всего зрение у него просело на всю отавшуюся жизнь.
Чтобы при игре 5 на 5 более-менее сбалансировать команды. И да, дальнейшее обсуждение все же лучше перенести в соответсвующую тему, чтобы не захламлять Бар. :ye)
Pr3datoR
Был случай у нас на работе, давно, правда: работали на насосной, вроде что-то то ли с рубкой то ли резкой металла было связано. Ну и кусочек меньше миллиметра размером в глаз одному товарищу улетел.
Короче, человек потом лечился ну не меньше месяца, плюс после всего зрение у него просело на всю отавшуюся жизнь.
Угу. Эту страшную историю припоминаю, ты рассказывал ее как раз через день-два после того, как я от своей стружки избавился.
LeeV смотря в каком заведении бар. Если это клуб какой-то - то только что бы подцепить тян на ночь. Если бар именно бар - там уж можно и поболтать с друзьями, но попойки до свинячего визга там тоже не считаются хорошим тоном. Но при этом и просто несколько бутылок пивасика тоже не труЪ. Вобщем, послушаем знающих, вроде Icity разбирается :3
Вчера видел как банкомат, в который я сунул карточку, вылетел в виндовс (может xp, может более старую) в котором была открыта только командная строка, а на рабочем столе висели непонятные мне программы. Я захотел лечь и переосмыслить всю свою жизнь.
p.s. фотки чуть позже. Своего телефона с собой не было, сфоткал на телефон девушки.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Товарищи господа и дамы! Прошу прощения, что вот так вот вламываюсь, но я нашёл фильм, который превосходит "Зелёный слоник" по уровню ВСЕГО в десятки раз.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.