Arist, вот я описывал, как нужно "вытаскивать" анимации по одной: >>ClicK Me<<. У меня всё работало, ну то есть как работало... цель была достигнута - анимация перенесена, но вот отыгрывалась не совсем корректно. Из-за того, что мы её отвязали от двух костей, она проигрывалась не относительно земли, а относительно центра тела НПС.
Те мнения, которые пишутся с ошибками, не воспринимаются как умные…
Лучше иной раз тупить, но умным быть, чем постоянно умничать, но быть тупым.
Все, кто еще говорит «ИХНИЙ», будут гореть в аду!
Arist, если ты пытаешься перенести анимации из ЗП в ТЧ, то здесь должен присутствовать ещё один очень важный шаг, а именно отвязка анимации от двух костей ЗП'шных моделей, которых нет у моделей ТЧ. Я делал по вот этому уроку: >>ClicK Me<<. После этих шагов (точнее после пункта 10) должно идти то, что по ссылке на ап-про.
Просто так - взял и перенёс не получится.
Всем здравствуйте.
При добавлении смарт-террейнов на новую локацию, где необходимо эту локацию прописать?
Прописал в smart_terrain.script и xr_gulag.script, но хоть смарт и спавнится, НПС не идут на работу в него. Имена работ и настройки смарта правильные. Думаю, что нужно просто где-то прописать новую локацию.
Arist
Не-а. Без толку. Разбегаются кто куда при начале игры. Ладно, ещё раз большое спасибо за помощь. Пойду распотрашу какой нибудь мод с новыми заселенными локациями и гляну как там сделано.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста,что у меня не так. Добавлял Full AI edition Super. Игра вылетает с логом
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ....l.k.e.r. \gamedata\scripts\xr_gulag.script:841: attempt to index global 'modules' (a nil value)
Melo2185
Извини, помочь врятле смогу. Косяк мода, а не этого скрипта. Arist**50016c9725ff35736f77**isStalker(victim)= "имя1" and "имя2" then
check = true
end
end
end[/code]
Если не сработает, вместо if isStalker(victim)попробуй if victim
Вызывать ф-ию из
xr_motivator.script
[code]function motivator_binder:death_callback(victim, who)
имяфайла.test(victim, who)
if who:id() == db.actor:id() then
xr_statistic.addKillCount(self.object)
end[/code]
Melo2185, у тебя в файле modules.script - синтаксическая ошибка, проверяй его чекером. CoP01, ты где такой код выкопал? :lok5) Закопай его обратно и забудь то место, где закопал!
Функцию isStalker из файла _g.script возвращает true, если переданный ей в качестве параметра объект - НПС, false - в противном случае. А ты что делаешь? Сравниваешь возвращаемый результат со строкой!? Ес
Arist, возможно, что для раненого у вагончика и для Лиса, не выполняются условия, при которых срабатывал бы эффект, в противном случае - это неизбежная смерть, с тысячной то силой...
И снова Я со своими вопросами....
Братцы! Подскажите в каком файле содержиться информация о зарактеристиках машин особенно бтр
Особенно вооружения...Колличество пушек,их тип....Например есть файл helicopter там прописаны пулемёты и ракеты....Подобного этому файлу относительно БТР я не нашёл....Mounted или файлы машин в папке vehicles не подходят...нет там этого...Тоже самое в скриптах car , и где можно поменять
возможности cse_alife_car .Например у модели два пулемёта но стреляет только из одного. где прописано, что он может быть только один.....Или это только в движке можно ковырять....
Помогите пожалуйста уже второй день бьюсь, вроде как, над пустяковой задачей.
Играю в СТАЛКЕР Тень Чернобыля complete mod 1.4.4, сильно хочу взять себе армейский броник скат (булат), но у него ПНВ 1-го поколения, а мне нужен второго. Я нагуглил как всё делать, скачал конвертер распаковал bd файл, исправил nightvision_sect = effector_nightvision_bad на nightvision_sect = effector_nightvision_good у необходимого мне броника, запаковал назад и заменил bd файл на изменённый. НО бестолку, как стоял старый пнв так и стоит, пытался поменять ПНВ на других костюмах, пытался его убирать, проверял сохранились ли изменения в архиве, всё вроде правильно исправляется, но в игре не нменяется...
Всё проще, outfit вообще можно удалить в gamedata.db0 и всё будет норм. Но всё же папка gamedata есть, может там есть какой дублирующий файл т.к. это всё же игра с модом?
отредактировал(а) Жeка: 28-06-2013 17:19 GMT3 час.
CoP01
К сожалению изменения в этих файлахне влиляют на вооружение за исключением модели пулемёта...
А в самой модели пулемёта исползуется только скорострельность, звук и партикл.Даже дробовые патроны летят как обычные,Что уж говорить что второй пулемёт как не пиши он его игнорирует...тут чтото в PH_CAR или в движке ....
Подскажите, как сделать, чтобы мой НПС ходил по заданным точкам пути, при этом не смотря в сторону направления, а смотря в какую-либо указанную точку/какого-то НПС/ГГ..?
CoP01, это не помогает, ибо я использую его неправильно. У меня НПС смотрит в точку path_look только когда стоит, но во время движения продолжает глядеть в сторону направления.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.