Приветствую всех! Подскажите, вот в модах есть рюкзак-тайник, который можно использовать для создания своего тайника в любой момент игры, т е. выбросил его из инвентаря, и используй как тайник... А можно ли на него поставить метку, если можно, то как?(имеется ввиду не маячек в нем оставить, а просто метку в нужный момент игры)
Arist СПС, но рюкзак уже есть, (именно рюкзак-тайник) меня интересует, можно ли на него поставить метку в любой момент игры? Т.е. например я его сбросил, наполнил хабаром, походил по локациям и например пообщавшись с неким НПС на него "вешается" метка?
#Arist : frankenshtayn
Есть ещё у меня в блокноте такой скрипт:
Спавн предмета или НПС с меткой в ПДА:
Arist мммм... наверное я неправильно обьяснил, что я хочу.... Вот имеется в продаже рюкзаки для установки тайников... Я покупаю например этот рюкзак, выбрасываю его на какой нибудь локации, наполняю его хабаром и ухожу... Т.е. он в игре уже есть, его не нужно спавнить, я не знаю его id и т.д. Вопрос как на него поставить метку после того как я его уже "спрятал"(хотя бы из диалога) если есть только его секция inventory_box?
Arist, я просто два раза переписывал код из-за обновления страницы. Во втором разе забыл создать локальную переменную local actor = db.actor :) Fantom2323, нет-пакетами.
Добрый день.
Из NLC 6 выдернул себе в ТЧ 1.0004 модель дизель-генератора. Заспаунил, вроде работает, но молча. А должен издавать соответствующий звук. Подскажите, как озвучку восстановить ?
Добрый вечер. Решил сделать бомбу и возник вопрос. Как изменить радиус взрыва обычной взрывной бочки ( explosive_barrel)? Вроде в секции бочек изменил импульс, продолжительность взрыва...и т.д. Под конец уже вообще все цифры заменил на 8000 и всё равно без успешно. Только зависать больше стало.
Насчет озвучки через логику - я в курсе. Просто, думаю, что озвучка тарахтения генератора это типа его свойство и возможно "прописано" в самой модели ?
Подскажите, пожалуйста, мод к котором есть НАИБОЛЬШЕЕ количество добавленных локаций. Прошу писать сразу количество новых локаций и желательно их название!
Добрый день. Кто знает, скажите, как можно сообщения присылать через определённое время. Например мне пришло сообщение, через четыре, к примеру, секунды пришло второе, через ещё четыре, пришло третье. И так сколько надо.
Вопрос:
В версии Sigerous Mod v 2,2- нет слева внизу быстрого вызова - картинок с F1,F2,F3,F4.
Как это вернуть ?
============
И еще:
В ТЧ есть функция толщины ГГ.
Кто-то правил ее - и на лестнице можно было разойтись с неписями.
Есть ли такая фукция в Sigerous Mod v 2,2 ?
А то вот так получается:
(или стрелять или перезагружатся - зажал...)
Если есть - то где и как ?
=========================================
Как прописать управляемый сон для рюкзака?
Как в оригинальной игре -S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Тоесть, в конце диалога (с кем-нибудь) выдаётся инфопоршень no_text5 и спавнится нпс с логикой**50016c9725ff35736f77**ode]function trader(first_speaker, second_speaker)
news_manager.send_tip(db.actor, "%c[255,255,128,128]ТЕКСТ:\n%c[default] ТЕКСТ", nil, nil, 4000)
end[/code]
и высылающий смс, которое держится 4 сек. т.к. следующая фун-ция активируется через 4 сек.
Но проблема в том, что что-то в логике не правильно. Кто знает, помогите пожалуйста.
игорь 11, фонарь работает даже без костюмов. Так что по-моему это проблема игры. А за прибор ночного видео отвечает строчка в файле outfit.ltxnightvision_sect
добавлено спустя 2 минут
игорь 11, посмотри в секции костюма outfit_exo, может там нет такой строчки. Это, только если ты ставил какие-нибудь моды.
отредактировал(а) voven: 26-08-2012 20:24 GMT3 час.
Здравствуйте Все! У меня вопрос: в Сигероуз-мод ТЧ добавил несколько стволов из Арсенал-мода. Раздал НПС, добавил в торговлю. Но вот когда регистрирую их в файле mp_ranks.ltx игра не запускается. В логе вот что пишет
FATAL ERROR
[error]Expression : sz<(tgt_sz-1)
[error]Function : IReader::r_string
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 349
[error]Description : Dest string less than needed.
Делал так же, как в Арсенале: в разделе [rank_0] в строке available_items дописал через запятую добавленные стволы.
у меня еще вопросы:
1. как сделать ремонт брони и оружия у торговцев?
2. я вставил в музыкальную тему меню трек весом 1,2 мегабайт. но игра вылетает. как сделать лог вылета?
2. я вставил в музыкальную тему меню трек весом 1,2 мегабайт. но игра вылетает. как сделать лог вылета?
Лог лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs, по крайней мере у меня так.
Насчет ремонта - на этом сайте есть ремонтный мод, только сделанный под первый патч по-моему.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.