Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я делаю свой мод, и один раз он неожиданно отказался загружать меню(даже ролик) – вылет без лога. Я хотел восстановить его и по чуть-чуть стал переносить изменения из старого. Как только перенес файлы из папки misc игра снова так же вылетела. Я удалил папку misc, но тоже самое даже без нее. Почему так получается?
DmitriyT а по-конкретнее? Какие именно изменения вносил? Может, мод и версия патча игры не подходят.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Arist, смотри. Я хочу сделать диалог по смс - Я и Сидорович. Я в процессе диалога с каким-нибудь нпс, я выдаю инфопоршень, на активацию фун-ции спавна нпс с логикой, которая отсылает сообщени, с частотой в четыре секунды. Это получилось. Теперь я решил побаловаться с space_restrictor.
Возвращение шрама . Помог воякам на НИИ Агропроме получил часы и наводку от командира пришёл на место сундук пустой . Хочу уйти в месте перехода на другую локацию глюк. Короче не могу даже выйти. Чё делать.
На болотах в запоре нет инструмента. Где его взять?
короче, тема такая.
я скачал с диска "игромании" новое меню. хотя и в старом была та же проблема со звуком. седня вставил аудиофаил весом в 649 кб, но сразу вылетело. из-за чего?
Добрый день.
Подскажите, кто знает, как правильно уменьшить вероятность возникновения дождя в игре и (или) в определённое время суток в частности. Интересует снижение вероятности появления дождя, именно как погодного явления, а не исключение его отображения на экране путём обнуления параметра плотности дождя: rain_density в конфигах погодных секций.
*Требуется сие для ТЧ + АМК_1.4.1.
Есть НПС (квестовый, имеет свой story_id), спаунится из алл.спаун на Кордоне. Ему прописана эксклюзивная логика в гулаге Деревни новичков. Все вроде нормально, логику НПС отрабатывает исправно, но обнаружилась така
отредактировал(а) AndreySol: 01-09-2012 21:51 GMT3 час.
Играю сейчас в OGSE 0691.
Вот по этому моду у меня вопрос появился. Ситуация такая, после прохождения игры с правильной концовкой с ЧАЭС вернулся в Припять, но оттуда не получается выйти на Радар, так как какая-то аномалия не подпускает к выходу из Припяти и телепортирует подальше от точки перехода. Окольными путями никак подойти не получается. При этом на экране появляются какие-то сообщения типа: "Идет выброс", "Не лезь туда", "Это "Буфер" (не дословно) и т.п. Что делать ???
Добрый вечер всем! У меня тут вопрос возник. На милитари, большинство свободовцев, на базе, иначально не за спавнены. Я перерыл всё. От гулагов и смарт-террейнов, до инфопоршней с фун-циями. В чём дело? Когда они спавнятся?
24 артифакта \gamedata\config\ui\inventory_new.xml
-------------------------------------------------------------------- было belt x="365" y="390" width="246" height="82"
cell_width = "35" cell_height="35" rows_num="2" cols_num="7"/>
стало
cell_width = "28" cell_height="28" rows_num="3" cols_num="8"/>
-------------------------------------------------------------------- количество \gamedata\config\inventory_sect.ltx
belt - в переводе ремень 2 - количество рядов 7 - количество клеток в ряду 35 - размер клетки
x="365" y="390" width="246" height="82" - координаты клеток в пикселях-
для более точной подгонки.
======================================================
Но сдесь еще момент один - как бы окно.
ну примерно как в формате.dds
*- верхний слой (фон) в нем - вырезано окно для артифактов
*- нижний слой (альфа1) это belt со всеми параметрами.
Так вот это окно прописано там же и примерно в таком же виде
как belt - но я его потерял - как называется.!?
Так что расположив и выравняв арты - может получится - что
это окно слегка может закрывать их.
Кто подскажет где и по каким словам искать это окно ?
имеется ввиду - координаты - где (в какой строке) править ?
А это попытка сделать в версии мода Sigerous Mod v 2.2 побольше артов.
Как видно возможность то оказывается есть...
Арты автоматом уменьшаются и почти встают на место -
как править -центровку артов - пока не нашел. (где!?)
Также не нашел - где в моде прописано само количество артифактов.
Всеже я более график чем скриптолог... Есть желающие покопатся ?
отредактировал(а) Алексеич: 05-09-2012 18:31 GMT3 час. Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Доброго времени суток! помогите разобраться с проверкой если ка во не затруднит. Нужно проверить вместимость инвентаря переносимый вес. Что писать вместо db.actor:money() нужно написать?
frankenshtayn, по правде сказать, в ТЧ бывают подобные странности с "топанием" НПС по локации, причём порою бывает, что "топает" не только твой НПС, а вообще все те, кто в онлайне. С чем это связано - не знаю, мне помогало переделывать проблемные участки логики.
evstrat, ничего нет, что можно "туда" написать. В "чистом" ТЧ подобной функции нет. Можно перебирать инвентарь и из каждого предмета считывать параметр веса из его конфига. Но даже при этом выйдет, всё не очень точно: не будет учитываться вес аддонов и патронов в оружии, да и сами пачки с патронами могут быть не полные, чтобы это учитывать нужно разбирать ещё и нет-пакеты для таких предметов и уже от туда смотреть этот "дополнительный" вес.
Хотя можно так и не замарачиваться - поставь себе X-Ray extension там есть функция получения текущей массы инвентаря.
Те мнения, которые пишутся с ошибками, не воспринимаются как умные…
Лучше иной раз тупить, но умным быть, чем постоянно умничать, но быть тупым.
Все, кто еще говорит «ИХНИЙ», будут гореть в аду!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.