— Парни! Говорят что стали находить какие-то странные артефакты. Всё бы ничего, но находят только после этих странных чужаков. Найдите мне их как можно больше для изучения.
Вот так они выглядят:
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Это же так весело,сидеть у профиля Пудового и обновлять страничку,лалки)
Снимаюсь с этого бреда. Спасибо организатору за конкурс,однако я не с пк,потому до свидания!) удачной охоты.
отредактировал(а) Оружейник1: 21-02-2014 18:03 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Оружейник1, так-то, следы уже не комильфо. Теперь нужно искать артефакты и только один из них попал на Пуддинг. Остальные приходятся на левых юзеров, хотя согласен, организация такая себе. Остался чисто потому, что надеюсь на более интересные конкурсы. Шалун, МААААЧИИИИИИ КААААААЗЛОООООФ!
— *пшш* Бармен, мы тут пока шли по следам наткнулись на дверь странную! Судя по всему это логово тех, кто стоит за всем этим хаосом в Зоне!
— Молодцы, мужики! Попытайтесь взломать дверь. Вы уже почти у цели.
— Что-то мне подсказывает, что это будет не так просто...
Задание: отгадать сканворд:
1)город-миф блуждающий из одного угла зоны, в другой.
2)одна из баз сталкеров на Затоне
3)одна из архианомалий
4)изделие, найденное в секретной лаборатории Дягтерёвым
Условия: желтое слово -ключ. ответы мне в ПМ (иначе не засчитаю)
Напрягите мозги!
— Ну что, герои! Вы прошли все испытания и смогли защитить всех свободных сталкеров! Но... Никто не поверит если вы не сможете хорошо рассказать эту историю.
Задание: составить рассказ, в котором будут описаны приключений вашей команды. Условия: придерживаться сюжетной линии, но можно и приукрашивать. любой размер! что будет цениться: юмор, грамотность, если есть желание - иллюстрации.
Лёгкого пера вам. Спасибо!
Жаль что две команды сошли с дистанции. Но, тем больше шансов у двух оставшихся.
Времени вам ровно 7 дней. Лучше всё хорошо продумайте и присылайте сюда.
А каковы рамки творения? Предложение-два, или тетрадь на двадцать четыре листа? Что важнее при учёте сочинения? Краткость сестра таланта, или чем больше - тем лучше?
#Faker Fox :
А каковы рамки творения? Предложение-два, или тетрадь на двадцать четыре листа? Что важнее при учёте сочинения? Краткость сестра таланта, или чем больше - тем лучше?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.