Сие механическое чудо оказалось не таким уж и чудом... Смятые и изжованные надгусеничные полки, висящие на проводках фары и несколько камер, смятые бортовые люки, обгоревшие следы от множественных поподаний из РПГ... И странный цвет, смесь светлосерого с хакки... и покрыто все было толстейшим слоем толи ржавчины толи пепла...
Рев двигателя был монотонно металическим, какбудтто он шел на холостых...
"Дизельэлектрический" - прокоментировал Авадон...
Машина еще приблизилась к нам, и стали видны опозновательные знаки Ордена: бело сине красный триколор обрамленный в щит, и пересеченый вертикально мечем...
(если что машина прорывалась через какуюто древнюю автономную систему обороны аля "ОО" Братьев Стругацких)
Товарищи, если у кого то знакомые /друзья/ родственники - инженеры работающие в области Тяжелой бронетехники, то пишите в личку.
Тем временем в каком то другом мире (удивительно похожим на наш) и совсем в другое время(где то 2500гг) произходил вот такой разговор по коммуникатору:
- Джеймс, надеюсь ты не забыл? Завтра у мостика после обеда.
- Да помню я, кто с нами будет?
- Я, Фрэнк, Алексей, Алена и ты.
- Ясно, все как и планировалось?
- Да…
- До завтра..
- Давай…
- Крис, ну что, рассказывай…
- Так, по порядку, неделю назад к главной верфи был пришвартован корабль, внутрипортовое название Е 177… И сразу весь причал Е был полностью засекречен до уровня 2F…
- И?..
- И.. Знаете какое у него водоизмещение??
- Нет…
- 780 тысяч тонн…
- Ого! Изображения есть?
- Есть, но все по порядку…
- А что это может быть? Я не припомню ни одного корабля с подобным водоизмещением- заметила Алена.
- Самый большой корабль который я знаю это «Star» исследовательского космофлота и «Freedom» 2го флота США. Но они струдом переваливают за 500 тысяч…
- Алексей, ты хочеш сказать что у нас создали корабль экстрокласса? – задумчиво почесывая бороду, вмешался Френк.
Продолжение по космической ветке буду вести я
Товарищи, если у кого то знакомые /друзья/ родственники - инженеры работающие в области Тяжелой бронетехники, то пишите в личку.
И тогда розовые хомячки устроили внезапную атаку! Они обстреляли звездолет героев помидорами из своих помидорных базук! Один помидор пробил лобовое стекло и попал прямо по лицу Джеймсу
-Чер!- виругался во весь голом он.
Мы не ожидали такой подлой атаки! Нам требуеться поткрепление...(Кто не врубил о чем я советую посмотреть на самое начало етого раздела а точнее на ее первие посты)
#STALKER from a hall :
И тогда розовые хомячки устроили внезапную атаку! Они обстреляли звездолет героев помидорами из своих помидорных базук! Один помидор пробил лобовое стекло и попал прямо по лицу Джеймсу
-Чер!- виругался во весь голом он.
Мы не ожидали такой подлой атаки! Нам требуеться поткрепление...(Кто не врубил о чем я советую посмотреть на самое начало етого раздела а точнее на ее первие посты)
Изыди, смерд!
отредактировал(а) Mark: 14-06-2012 20:58 GMT3 час. Йа вернулся!
Штурманом же был лысенький, подслеповатый и еле слышащий, Тимати.
- Эй, Кристнка, помнишь вчера штурмовик сбили? Так вот, зацени я себе какую татуху на лбу сделал! - сказал он, снимая с головы шлем.
А не закончилась!!! Тут вдруг из туловища выросла новая голова, квадратная!!! А потом еще одна, и еще, иеще...И на всех написано " Do not open уроды" И это многоголовое чудище спустилось на землю, сожрало Буша и всю шаурму в мире и взорвалось нахрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А после из крови и ошмётков оставшихся от чудища,собралось много новых,маленьких и мерзких чудищь,которые заполонили весь мир.По всему миру объявленно военное положение,спецназ отстреливает чудищ,но их меньше не становится...
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара.
смек Но вдруг прибегает Брюс Вилисс с бутылкой висски в руке и этой же бутылкой бьет по голове чудишью которое село на спецназовца
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Чудеще падает и подыхает.Но остальные монстры бегут на Брюса Вилиса,по дороге съедая Ксенью Собчак и отрывая бошку Сергею Звереву,но Брюс Вилис вынимает свой кольт и...
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара.
смек дохнет под огнем кольта Брюса Вилиса.Пули 45 калибра прошивают скалапендру на сквозь не оставляя ей шансов на выживание
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
свободовец-1994 но паспорт был с взрывчаткой и когда крыса его съела прогремел взрыв когда пыль от взрыва рассеялась все увидели....
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
И тогда из тумана вышло большое членоголовое существо в красно-буро-сине-пошкарябаных трусах и начало кричать смесью голосов Никиты Джигурды и Бори Моесеева, и тогда за ним появилася армия котов каратистов, дальше шол слон-гомосек в розовом купальнике, а небе летали голые толстушки ...
Alex Rembo Poni но тогда Брюс раскусил ампулу с цеонидом вшитую ему в рукав куртки...
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
...И тогда Mark истошным криком начал звать:ЛЁЁЁвааа!!!чем заставил вздрогнуть от страха ничего не подозревающего Брюса, уже готовившегося отойти в мир иной...НО весь яд из лопнувшей ампулы вытек в сточные воды унося отраву бурным потоком куда то в подземелья,из глубин которого уже доносятся.....
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.