Пудовый, Синоби по жизни параноик:D
кстати меня при первой регистрации приняли за... за Antifa вроде. в любом случае мы есмь единая сущность великого Повелителя Портала. бессметного призрака с выжженным знаком Banned
вкусные апельсиновые?
название?
фирма?
аж интересно стало
кстати надо посмотреть состав модераторов... вдруг отравлены?
отредактировал(а) Баралгин: 23-01-2014 14:50 GMT3 час. Зовите меня Бог. Сверхбог.
У меня Самсунг Монте. Не думал, что сенсор может быть такой неубиенный. уронил с 8 этажа 2 раза. Ща с корешами пью прозрачную и в буру режемся, внатури.
Кошка задела провод зарядки и сбросила смарт со стола. Так как смарт сбросился медленнее, нежели успело сработать натяжение провода — оный натянулся и погнул USB-вход, который сделан в смартфоне самым натурально свинским образом.
отредактировал(а) Leks: 13-12-2024 18:57 GMT3 час.
Cтранник у меня как то кот, которыи еще котенком был провод зарядки сгрыз. Везет ему, что я добрый, не стал об стенку швырять. Но за ворот его взял и наорал, шо он истребителем летел из дому!
Пришедший из Ниоткуда да ты задр по ходу! Коты по жизни одиночки и им сра на чужие проблемы. И да, я химера которая набивает пост на компе, который сперла из лабы х-18.
Cтранник, с планшета рисовал, али мышью? Бывало такое, только вот всё было хуже - трескал экран.
Ximerа, да, коты они такие. Есть у меня кот, который любит грызть провода. Вот вискасом не корми, собаку такую, а провода надо! Уже 3 сетевых фильтра сгрыз, сволочь такая.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Cтранник, а у меня одноклассник своему другу разбил... грушей. Случайно. Подбросил ее, а тому как раз приспичило достать свою лопату С2 из кармана. Потребовал возместить полную стоимость, вот такая-вот дружба...
LOG2N, пффф. У нас на физкультуре девчонка в планшете сидела, ей мяч прилетел... Парень уже подумал какую ему продавать почку, а вот фиг, в школе планшеты и телефоны запрещены.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
От скуки внезапно пробило записать пост-панк (ну или что-то около), хотя жанром особо не увлекался. Записал дома за два часа, ударные - драм машина. http://rghost.ru/51892300
отредактировал(а) razv: 24-01-2014 17:46 GMT3 час.
Кстати, нормальная такая практика. Пройдено в двух школах и санатории, и результаты куда лучше, чем вольный поход. Дисциплинирует и укрощает буйных. Спокойным и размеренным пофигу.
А планшеты с телефонами надо разрешать в старших классах. А у мелких конфисковывать (есс-но, в случае игр/читерства), и возвращать после уроков/родителям(у рецидивистов). Вот такой я консерватор.
Пудовый
прости, Бодя
Прощаю, так и быть.
Увижу ещё раз - забодяю.
Deхter
Alien
Кстати, я и еще несколько ребят, по досадной ошибке не попали в титры ЧН.
Кстати, нормальная такая практика. Пройдено в двух школах и санатории, и результаты куда лучше, чем вольный поход.
Вот кстати плюсую. К тому же в самой столовой при этом тише и спокойнее, никто не носится и фигней не страдает.
В своей школе помню как минимум три случая, когда веселуха в школьной столовой заканчивалась вызовом "скорой". Все предельно банально - кого-то толкнули, он оскользнулся. Тарелки-стаканы кагбе стеклянные. Кровищи было порядком.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.