Планшетки и мобилки, для школьников - совершенно лишнее.
С первым еще согласен, а со вторым уже нет. Почему со вторым не согласен? Потому что в экстренном случае можно сразу связаться с родителями. Но тут замечу, что айфон в школу давать тоже не надо, лучше выдать звонилку какую-нибудь, вроде Motorola c113 (или как-то так).
Хотя и планшеты тоже не будут лишними, если они идут во благо, хотя, на благо они только в старших классах пойдут... :-)
А я только что пришел с Евромайдана :D Местные украинцы запилили свой майдан с флажками и бабульками. Собрали где то человек 80, я такое зрелище не мог пропустить. Вообще все прошло спокойно. Они толкали речевки про москалей, которые хотят украсть независимость Украины и про Януковича, который тиран и т.д. Впрочем, были и слова о том что русские и украинцы должны объединиться чтобы скинуть продажное правительство. Так же одна женщина со слезами на глазах говорила о том что Янукович ставит на крыши снайперов, которые стреляют в детей :D Потом пели гимн Украины и скандировали "Слава Украине, героям слава", оставалось только зигу кинуть Я там немного фоток сделал)
El Gato, лол, украинцы и в других странах организовывают этот бред? Всё бы ничего, но в Харькове начало по чуть-чуть образовываться подобие Киевского евромайдана, при том на полном серьезе, а т.к. в центре приходиться ездить довольно часто, то это меня вообще не радует.
Все таки украинцев можно понять. Тьфу! Какие к черту украинцы? Славяне, такие же, как и мы русские и белорусы и из др. народов из стран славян. С правительством не повезло нам. Да и народ не лучше к сожалению. Сплошное недоверие и ненависть.
razv, организовывают как видишь) И кстати это уже не первый раз, пару недель назад еще одна манифестация была, и народу вроде больше было. Но я тот момент проморгал.
А кто прописывал сталкерам разные диалоговые ветки ?
Я прописал такую диалоговую ветку где сидр спрашивает какой размер агрегата у меченого и меченый говорит 60см а сидр говорит а у меня 20
#aragornlegolas :
Я прописал такую диалоговую ветку где сидр спрашивает какой размер агрегата у меченого и меченый говорит 60см а сидр говорит а у меня 20
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.