Пришедший из Ниоткуда, ну да, ты по деревне новичков ходил, вот и играл.
А Мастер это уровень сложности. Там прямо в настройках профиля СП меняешь уровень сложности%)))
dm.dav23, у нас тту никто ни с кем не дружит... анимешники - там, понифаги - там... остальные не в теме и в тему не привлекаются, гаг-до дак. :-(
Да и имеющих право голоса немного.
;-)
А я тоже самсунь взял)). Стоял и выбирал между 2х с мыслями "А нужен ли мне вай-фай с разницей между аппаратами в 1,5 т.р.", и все же решил, что вай-фай мне дома на принтере нафиг не нужен.
Насчёт вайвая — ну вот у меня есть ноутбук, у матери есть ноутбук — так почему бы и нет? Тем более, что матерь пользуется принтером достаточно часто, а место для установки есть как раз у меня на столе :)
Данная функция окажется очень полезной для людей, проживающих в больших квартирах или частных домах, потому что им больше не придется периодически подходить к машине и проверять, закончена ли стирка.
И как люди жили (живут) без этого?! :D
Клевый аватар, кстати.)
отредактировал(а) Bryan Laviell: 01-02-2014 22:15 GMT3 час.
А вдруг придумают? Например сидишь утром завтракаешь и водишь пальцем по экрану смартфона, а в это время утюг по вай-фаю повторяет движения и гладит рубашку ))))
#Томоко : Пантеra С сотовым возле микроволновок нужно быть осторожнее, а то один паренёк так во времени перемещаться начал, и ничего хорошего из этого не вышло.
А ну их.. Лес, снег до крыши, печка, дрова.. И никаких двуногих на 100 км вокруг. Хотя бы на пару недель. Ну ладно, одного двуногого можно. Ну двух.. Остальные живые пусть будут зайцами под елками.
Neta
Приехал я сейчас в деревню, сижу на кухне с котом, читаю книгу (на смарте. Это, пожалуй, то что меня действительно очень радует в технологиях, ибо таскаться туда-сюда с настоящими книгами весьма не удобно), печь топиться с самого утра до обеда, но толку мало, потому что на улице просто неистовый дубак. -33 + небольшой ветер. Так что, да, я тоже сторонник деревушек и жизни в них, но увы, тут есть и свои минусы и самыми весомыми бывают отнюдь не холода.
Всё так и не могу душой приблизиться к чтению книги на каком-нибудь устройстве. Обычный,многовековой формат книги,как-то приятнее,особенно в дали от города. Конечно,возможно это дело привычки,но...приятно чувствовать её,перелистывать страницы и т.д.
отредактировал(а) Оружейник1: 02-02-2014 09:26 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.