Deхter
Не. Я не про деревню. Я про лес. Только вот у нас в этом году очень мало снега, и ехать туда не хочется. Голые деревья и ветер гуляет. Брр.. Оружейник1
В метро удобнее электронная книга. И таскать не тяжело и читается быстро. А так да, обычная приятнее.
Оружейник1
Одно время так и читал, но после появления смарта всё-же появилось парочка весомых плюсов: экономия времени, места и удобность. Ну и плюс тратиться на книжки не нужно.
Neta
Ну у нас со снегом всё норм. Правда, такая погода как сейчас, должна была быть ещё в декабре...
Приветов всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Ходят слухи, но в нашем институте с каникул возвращаются не в понедельник, а в пятницу. Но что-то у меня подозрения, что моего лика преподаватели в этот день не увидят.
Привет всем :) ребят, кто подскажет как лечить проблему того, что убунту не может подключиться к интернету? В чем запара? Тормозит интернет или на ноутбук нет дров?
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Ну мало ли,если кто не знает. Решил подкинуть не столь приятные новости,дабы тему для разговора поддержать)
В принципе,это у нас сейчас начнут в законодательных органах предлагать кучу всего эдакого,как и указано в статье,однако по сути,данные происшествия имеют глобальный уровень и происходят во многих странах,что свидетельствуют лишь о двух возможных,логических вариантах: либо дойдёт прогресс осознания до человека через множество поколений,либо этого не случится никогда. Хотя учитывая количество воин,что было,есть и будет,то чего уж об обычных школьниках говорить.
Кстати у Стивена Кинга,есть отличный рассказ по данной теме "Ярость". Раза два перечитывал как и "Долгая прогулка". Ну это так,к слову. ;)
Родители школьника-стрелка не приехали к сыну в суд
Люди приносят цветы и свечи к портрету убитого учителя, выставленному у входа на территорию школы
Басманный суд Москвы арестовал на два месяца школьника, устроившего накануне стрельбу в московской школе №263, в результате которой погибли учитель и полицейский. Его родители не принимают участия в его судьбе и не приехали в суд.
Суд проходил в закрытом режиме, а мальчика привезли в суд в черной маске.
Оглашая решение об аресте десятиклассника, судья сообщила, что его родители устранились от защиты мальчика, сообщает агентство РАПСИ.
"Родители фактически самоустранились от его защиты, не выходят на связь, не отвечают на звонки на мобильные телефоны", - цитирует агентство решение суда.
Суд постановил оставить подростка под арестом до 3 апреля.
По информации "Эха Москвы", старшеклассник просил отдать его под надзор родителей, но ввиду их отсутствия интересы ребенка представляла сотрудница органов опеки, которая не возражала против ареста.
Во вторник стало известно, что состояние старшего сержанта полиции Владимира Крохина, раненного школьником, остается тяжелым.
Оградить от игр
По следам трагедии в московской школе депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Михеев во вторник внес на рассмотрение законопроект, предполагающий распространение компьютерных программ с возрастной маркировкой "18+" только в специально отведенных местах. Депутат считает, что именно они провоцируют подростков на неадекватное поведение, включая крайние проявления насилия.
Его проект предлагает дополнить 16 статью закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" правилом, что программы для ЭВМ и базы данных, запрещенные для детей, не допускаются к распространению в местах, доступных для детей.
"По действующему законодательству, компьютерные игры с маркировкой "18+" не должны продаваться несовершеннолетним, однако на практике этот запрет часто нарушается. Поэтому я считаю необходимым вообще запретить допуск детей в помещения, где происходит торговля такой продукцией. По аналогии с секс-шопами: ребенок в зале - "красный" сигнал для охранника", - цитирует РИА Новости слова Михеева.
Убийства и захват заложников
Подросток, вооруженный малокалиберной винтовкой и охотничьим карабином, зарегистрированных на его отца,утром 3 февраля ворвался в школу, застрелил учителя географии, 29-летнего Андрея Кириллова, после чего заперся в кабинете, взяв в заложники своих одноклассников.
Затем школьник начал стрелять в прибывших полицейских, убив 38-летнего прапорщика Сергея Бушуева.
Еще один сотрудник полиции был с тяжелым ранением доставлен в больницу, где ему сделали операцию.
Сдаться подростка уговорил его отец. Сначала он вел переговоры по телефону, а потом отцу мальчика дали бронежилет, и он отправился вести переговоры с сыном лицом к лицу.
После этого подросток начал выпускать заложников, а когда они остались вдвоем с отцом, в класс ворвался спецназ, обезвредив злоумышленника.
В Следственном комитете полагают, что у подростка мог случиться психологический срыв.
СКР возбудил уголовные дела об убийстве, захвате заложников и посягательстве на жизнь сотрудника полиции.
отредактировал(а) Оружейник1: 04-02-2014 22:42 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Депутаты херней страдают. Вместо того чтобы заниматься решением реальных проблем нужно запретить продавать игры, запретить телеканал за опросы и запретить критиковать религию. Мда, скатываемся во мракобесие.
Помню я в 11 лет с другом в Postal 2 играл, прятал игру от родителей, но ведь не убил же никого до сих пор. Бред это все.
Cиноби, я где-то читал, что подъемная сила возникает не из-за разницы давлений, а из-за того, что молекулы воздуха, когда сталкиваются с передней кромкой крыла, толкают его вверх, согласно второму закону Ньютона.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.