Neta Если призыв "закидывать камнями" это прилично, то что же тогда не прилично? Отвечать не надо. Все что нужно я написал в предыдущем посте. А это маленькая ремарка ))
LOG2N ну что ты, тебя никто не просит их уважать, мнение есть мнение и у большинства адекватных людей, оно не негативно по отношению к этому нетрадиционному злу.
эмм...
я что-то пропустил?
посты удалили даже не дав мне их прочитать? ах вы... эх...
мне вот нравилось как в 2010 было
выдавались предупреждяки, причём иногда прямо в теме, в тексте неугодного поста или отдельным постом. в случае полного хаоса раздавали баны но сами посты никто не трогал
но да, пункт 11.1, знаю. затыкаюсь и ухожу:D
отредактировал(а) Баралгин: 09-02-2014 14:15 GMT3 час. Зовите меня Бог. Сверхбог.
Шалун А то. Уже по поводу этого в соответствующей теме отписался. Один из лучших сериалов. Ибо после Сопрано,думал ничего такого уже не снимут. Шедевральный сериал. Проработано всё до мелочей.
отредактировал(а) Оружейник1: 09-02-2014 15:11 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Можно согласиться,но явно я бы не стал настаивать о грандиозности и оригинальности данного проекта,среди ему подобных. Плюсы конечно есть. Отличная атмосфера передающая 30-е года "Великой депрессии",неплохая режиссура в плане постановок и неплохие саунды. По части декораций,костюмов,машин и т.д,нареканий особо нет,хотя можно конечно зацепиться за явные "картонки" вместо домов,но это всё-таки сериал ,потому критиковать за это глупо. Но и минусов оказалось достаточно. Из актёров,тащил на себе весь пласт только Бушеми,а так же один из персонажей,игравший в маске(к сожалению не помню имени,ни имени актёра его сыгравшего),но это по сути сам персонаж интерес к себе привлёк,ну и Капоне порадовал,остальные же актёры смотрелись так будто их заставили сыграть в сериале,а кто-то и явно переигрывал или не доигрывал вовсе. Стоит и в целом подчеркнуть,что некоторые персонажи были просто до жути неинтересны как и истории их связывающие. Так же присутствуют скудноватые и явно лишние,затянутые эпизоды(особенно во втором сезоне). Потому к сериалу отношусь прохладно,ибо сам лично,ожидал от него большего,увы. (Субъективно-объективное мнение,конечно же)
Но стоит подчеркнуть и то,что в общем плане – это не самый худший сериал на тему драмы,криминала.
Кстати по поводу сериалов,дак одно скажу. Всё выше сказанное,считаю верным,ибо искренне не понимаю,как можно тратить время на проходные сериалы типа: Шерлока,о контингенте смотрящих которого можно из соц.опроса в сети,сделать выводы(63% женского пола смотрит это),Декстеры там всякие,"Отбросы"(название само за себя по моему говорит),"Сверхъестественное"(угу,глубоко не понимаю), и тому прочее барахло.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
LOG2N Лень щас расписывать всё,потому просто скажу,что "Ходячие мертвецы" – серьёзно переоценён,ибо считаю,что задумка хороша,а вот реализована только половина всего,что должно было быть.
"Лост" безупречен по всем параметрам только перым сезоном – дальше начался невообразимый бред в сценарии,который уже просто писали,что бы написать и сдать режиссёру,а тому пофиг,ибо проект уже раскручен,а пипл,как говорится,хавает. Про Хауса к сожалению вообще ничего не могу сказать. Сама тематика просто явно не для всех.
отредактировал(а) Оружейник1: 11-02-2014 20:29 GMT3 час.
#Оружейник1 :
искренне не понимаю,как можно тратить время на проходные сериалы
Пересматривал Lost пару раз, смотрю The Walking Dead + пересматривал 1-ый сезон. Доволен просмотром, но видимо я обычное быдло, раз уж мне нравится такое "барахло".
Пересматривал Lost пару раз, смотрю The Walking Dead + пересматривал 1-ый сезон. Доволен просмотром, но видимо я обычное быдло, раз уж мне нравится такое "барахло".
Ну,видать ты себе сам ответил на вопрос. Хотя о быдле вообще речи не было)
Лост(1 сезон) я тоже пересматривал,и ничего. Всё еще при своём мнении.
Что там смотрят нормальные люди?
Чего только не смотрят. ;)
Оружейник1, первый сезон мертвецов был вполне хорошим. По качеству сценария и эффектов был на довольно высоком уровне, а вот дальше все хуже пошло.
Вообще я всего два сериала смотрел за всю жизнь. Собственно Ходячих Мертвецов и Лост, но оба в итоге скатились в УГ.
А вообще сейчас будущее Ходячих Мертвецов не за сериалом, а за игрой, которая намного интереснее.
Нижегородцы (или те кто очень близко с Нижним), нужна ваша помощь!
16 числа я выезжаю в Нижний Новгород, скажите пожалуйста, в каком отеле лучше остановиться? И расскажите пожалуйста вкратце про сам город, как там не потеряться (с навигатором можно и запутаться), есть ли какие-то свои секреты в движении?
Больше интересует Советский район (центр города вроде бы), мне вот про это место нужно как можно больше узнать. :-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.