Да ребят, кавай десу-десу мими нях!!! Так у меня вам такой вопрос, отряд Аврора существует (женский отряд особого назначения)? Искала в интернете, но нашла израильский женспецназ и киргизский и белорусский.
Slееp, неплохо, хотя я в электронной музыке ни бум-бум. У меня тоже друг такой фигней мается. Получается у него так себе, надо сказать. Вообще, почему каждый второй, кто скачал ФЛСтудио мнит себя талантливым композитором?
Какой полуавтоматический дробовик выбрать, чтобы уйти в Зону? Надоела мне эта жизнь. Через месяц день рожденья, родители подарят деньги. Сайги 410 для зоны маловато.
добавлено спустя 1 минуту
Не хочу больше жить но и самовыпиливаться не хочу, может в Зоне сдохну!
отредактировал(а) alyxlover: 12-02-2014 23:34 GMT3 час. Аликс, малышка моя. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы с тобой создали крепкую семью. Я буду тебя любить, честно-честно. Выходи за меня.
alyxlover Хочешь,я тебе миниган подарю с патронами?:sarcastic:
Мой тебе совет - завязывай со сталкером и модами,иначе закончишь свою жизнь на постели в психушке с двумя санитарами рядом.:ye)
alyxlover, возможно для тебя будет шоком, но там нет мутантов. Да. А помрешь в зоне лет так через 2. От лучевой, да и то вряд ли. Оружие тебе лучше вообще не брать, а то вавка еще будет какая...
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
#alyxlover :
Какой полуавтоматический дробовик выбрать, чтобы уйти в Зону? Надоела мне эта жизнь. Через месяц день рожденья, родители подарят деньги. Сайги 410 для зоны маловато.
добавлено спустя 1 минуту
Не хочу больше жить но и самовыпиливаться не хочу, может в Зоне сдохну!
Боже, ну что за бред >_<
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Отвлеку вас от парня, который любит бабу из игры.
Ребят, кто подскажет, в чём проблема с телефоном: поворачивается только на 90 градусов, а вот если угол меньше то нет. Заметно например в игре speedx... ?
Это с железом проблемы, или можно настроить как-то?
Телефон на ведроиде.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый
на твоем ведре, если прошивка стоковая, должна быть функция, корректирующая наклон телефона. Я хз какая у тебя модель и где эту функцию найти, поищи в настройках.
Вы считаете, что я поехавший? Родители тоже так считают, только они уже смирились. А мне в этой жизни счастья не видать, нафиг так жить? :cry: Осталось только застрелится или напустить в кухню газа и зажечь спичку. Я бездарь, я худая тупая бездарь. Я умею только жрать, срать, спать и играть в Халфу и Сталкера. Я конченый задрот у которого никогда не будет девушки. Выходит я и есть поехавший.
Вот я и хочу по весне в Зону уйти подальше от компа, буду отшельничать. Оружие надо для охоты там же и для защиты от гопников. А сейчас пока играю в Честь наемника, ВУЗ опять накрылся...
Аликс, малышка моя. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы с тобой создали крепкую семью. Я буду тебя любить, честно-честно. Выходи за меня.
Эй, "потерянный сталкер".
Если у тебя, чтобы выпилиться очко трещит или там яйчишек нет, то заткнись и терпи.
И не засоряй собой нэт. На тебя и так всем насрать. :)
Я хочу уйти в Зону, чтобы смирится с тем, что у меня никогда не будет девушки.
добавлено спустя 2 минут
Что купить: Вепрь 12 Молот или Сайга 12 Тактика? Что для Зоны лучше?
отредактировал(а) alyxlover: 13-02-2014 21:51 GMT3 час. Аликс, малышка моя. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы с тобой создали крепкую семью. Я буду тебя любить, честно-честно. Выходи за меня.
alyxlover Купи мозги, чел!Они тебе нужнее будут.:sarcastic:
А если серьезно - продай комп и восстановись в хорошей психлечебнице.Там тебе помогут найти свое место в жизни.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.