alyxlover пишет ахинею.
Вы пишете что-то alyxlover.
Он это не читает(а если и читает, то чуть-чуть) и пишет дальше ахинею.
???????
Тратите своё время зря.
Или у человека проблемы с психикой, или.. у человека проблемы с психикой. Но немного другие.
Загоны такого толка в Интернете очень любят толстые тролли.
Чувак, брось думать. Тебе вредно.
Займись вышиванием, бисероплетением, вырезанием по коже (можно и своей, но следи за потерей крови, а то меня обвинят в доведении до самоубийства), да хоть на мопеде погоняй.
Ты недобрал опыта в простом житейском самоуспокоении. Или не видишь ничего, кроме своего сокровенного желания - а это банальный эгоизм.
Через некоторое время (год-три) такой мозговой др.. Мастурбации, ты сляжешь в психушку принудительно, пуская слюни уже вполне себе неосознанно.
Не давая мозКу работы, ты обрекаешь его на медленную и мучительную. Для него - и себя.
Психушки, разрешение на оружие, Зона, Аликс.. Э-э-э, сайгак, да ты загнался!
Выходи из тюрьмы. Послушай Боба Марли.
#El Gato :
Не знаю, какое удовлетворение можно испытывать от столь унылого троллинга?
Факт в том, что на его т.н. "соплислюни" клюют практически все, кто не поймёт подвоха в его сообщениях. Здравомыслящий че.. хм.. пользователь может отреагировать вполне адекватно и позвать администрацию/модераторов разобраться с этим кадром, например.
И, да, отвечу на твой вопрос: можно испытать удовлетворение с того, что на него обращают внимание, мол, "Ах бедняжка, голову расшиб, в игры заигрался, по тебе кушетка плачет в психушке". Сама суть - юмор/стёб/шутка и т.п. уже заезжен до соплей болотного цвета, однако всё равно попадаются такие, которым ну вот, не знаю, кровь из носа - ответить ему надо, а то он такой-сякой и завтра поди всё хлеще будет!
p.s. Можно было давно забить на его писанину, но нееет, люди слишком уж любят вести беседу с такими как он и удивляться тому, что он не затыкается.
Вот скажите в чем плохо любить персонажа из игры? Есть те, которые дрочат на трапов, малолеток, ниггеров и прочее, чем они не поехавшие? И никто их поехавшими не считает. А человека, который искренне любит персонажа из игры все считают поехавшим, почему это?
Аликс, малышка моя. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы с тобой создали крепкую семью. Я буду тебя любить, честно-честно. Выходи за меня.
есть же правило на сп, связанное с потологической безграмотностью,
может и о потологической неодекватности, стоит задуматься (тролинг не тролинг - не суть важно)
это ведь не текстовая роллевая игра, а бар
#krovodrom :
есть же правило на сп, связанное с паталогической безграмотностью,
может и о паталогической неадекватности, стоит задуматься (троллинг не троллинг - не суть важно)
это ведь не текстовая ролевая игра, а бар
кстати граммотность твоего поста на "5" явно не вытянет)))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.