Такая ситуация, вроде Норвежцы норм играли, в конце 2 минуты осталось, они убирают вратаря, Радулов катится и забивает в пустые ворота, с одной стороны не хотелось бы забивать, но с другой все хотят голов :sarcastic:
Но 4:0 и завтра 1/4 с Финляндией :-cool) Должны их уматать :coman
Молодцы словенцы и Латыши, как чувствовал - на словенцах чистыми 800 взял, а на латышах 5 штучек. Чухнули конторки то про словенцев, а вот про латышей не доперли:ye)
А вот словаки расстроили - просадил пятисоточку 8-(
Посмотрим что завтра наши покажут
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
доброе утро всем!
Приятно осознавать, что наши не в заднице находятся, но 5 место... Я думала хоть на 2 пробьются.
медальный зачет: _http://o14.yandex.ru/medals/
#Пантеra :
доброе утро всем!
Приятно осознавать, что наши не в заднице находятся, но 5 место... Я думала хоть на 2 пробьются.
медальный зачет: _http://o14.yandex.ru/medals/
Пантеra, надо было утром смотреть. Тогда мы ещё были 2-е. Медали каждый день получают и получают, мы то 3, то 5, то 7, то уже 2. К концу только будет всё стабильно :-)
добавлено спустя 3 часа 12 минут
После первого периода с финами :ary() :ary() :ary()
2 шайбы капец стрёмных... У нас гол дак гол, а сами пропустили лол полный... :obstenu:
отредактировал(а) WzGeee: 19-02-2014 16:11 GMT3 час.
Icity Раньше часто употреблял. Щас уже категроически НЕТ. Я щас всегда стараюсь норм питаться уже не закидываюсь каким-нибудь говном типа батончиков,чипсов,сухарей и тд. Желудок этим уже итак посадил((
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.