Просто идти до кухни далеко, считай коридор + комната и только потом кухня.
В 42 шагах она
Понимаю....
добавлено спустя 1 минуту
ничего, в следующую олимпиаду отыграемся
Ага, всего-то через 4 года.
отредактировал(а) Воитель: 19-02-2014 17:34 GMT3 час. Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
Ну теперь,наверное, с Билялетдиновым уже всё ясно. Хотя не могу всё на кого-то одного спереть. В целом,столько сама по себе,команда в большинстве не реализовала достаточно моментов,что казалось будто они издеваются,ну или фортуна улыбнулась нам другим местом. Бывает,что ж)
Тут еще:
Казалось бы, призеры определены, но немецкая команда, расстроенная итогами спринта, подала протест против Яухоярви, который, по их мнению, помешал Тиму Чарнке на финише. К сожалению для российской команды, жюри решило не наказывать финского спортсмена, оставив результаты гонки в силе.
Лан,серебро тоже пойдет)
А на Ураине да,ужас. Экстремисты и Западное влияние. Рвущиеся нитки за которые радостно подёргивают.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
У нас народ вялый, неактивный. Вон, максимум на что хватило это Болотная площадь, и прочие марши миллионов. Да и оппозиции у нас адекватной нет. За Навальным идти что ли?
alyxlover, специально для тебя - brazzers.com
Заодно накачаешь себе правую руку благодаря которой ты защитишь какую-нибудь обиженную девчонку и она будет с тобой! Фримена, например &P
Icity Ждем поста рубалекса, посмотрим сколько денег он профукал)))
Хмм, я не так богат как некоторые, шоб проигрывать аж 1000 доляров, да и квартиры "агроменной" у меня нет, так шо приходится только соображать да выигрывать:-G
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.