Neta, она там ещё к экстазе бьётся. Вместе с критиками.
Никто ничего не понял, но все оценили, выставили за тридцать тысяч долларов и бьются в экстазе на полу за натуру, видя какой-то скрытый смысл.
Впрочем, натуре вообще наплевать. Лежат там, обсуждают что-то — ну пусть лежат, лишь бы цивильно.
По Припяти шел Сталкер однажды
И стало ему не важно
Посмотрел в рюкзак
Завоняло...
Насрал кто то what the fuck
Взял в руки я калаш
Ивзади меня стоял Алкаш Сталкаш
Что ты родной засуетился
Вот Алкаш раскрепостился!
И тут из - за десятиэтажок
Вылазиет снорк и кровосос так важно
Чё те нада спросил снорк дерзко и отважно
А кровосос Сталкера спросил
У тя чо есть мобила даже?
Сталкер обернулся и начал петь
Типо че это за бред!?
Что за глюк дядя мутный
Кто эти зануды
А кровосос ребятам подмигнул
И сталкеру под жопу пнул
А он от страха так и скаканул
Чё ты сталкер не всосал?
А ну рюкзак достал
Сталкер идею мигом пророжал
И начал сильно ржать
Ладно, ладно так и быть НУ я хочу тбя предупредить
Снорк немного погамал
И вспомнил что в рюкзак Сталкеру насрал
Нееееееет!!!!крикнул сосычу в ответ
Но было поздно
Тут в соса полетела плюха
И он на землю сырую рухнуЛ
И сказал
Отомстите за меня братцы....
И начался бой пи****тый
закончилось дело
как правило всё верно
Субостатов сталкер одолел
И на ЧАЭС ОН В ПРИПРЫЖКУ С ПЕСЕНКОЙ ПОЛЕТЕЛ
добавлено спустя 3 минут
Курлык. Ты че это? Какая армия?
хХах!развесилил
отредактировал(а) FoxStalkMan: 07-11-2013 22:50 GMT3 час. Являюсь официальным разработчиком мода на сталкер Тч "Radiation Winter.Dark Sky"
Шалун, эт самое, я ж тут картинно умерший, не забыл?
Да и спать ухожу. Веселитесь, но помните, что возмездие грядёт! Наверное. Может быть. Как-нибудь. Когда-нибудь.
Господи, я зря вышел вчера, хотя и так ,блин, было 2 часа ночи...
Вот, ребята, вооооот! Ну растёте же!
Неудачник тролль, чувак который пишет какую-то неведомую фигню, но всем смешно, провокатор и т.д - полный комплект здорового форума!
Да и народа прибавилось. Я за этот год что сижу не видел такого, как этой осенью :) В онлайне всегда +30-50, а то и больше.
Только вот не хватает кого-то с банхамером чтобы предупреждать троллей и "шутников"... Хотя, это даже к лучшему :)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Сижу себе на лекции, никого не трогаю, местами конспектирую с ноута, местами валяю дурака. Сижу с абсолютным кайфом, ибо понимаю, что сегодня у нас три, а не четыре пары, и завтра выходной, ибо препод не сможет явиться. Но тут внезапно старосте приходит смс от него, что завтра выходной отменяется, и все мы должны явиться в институт на лекции.
Да пошел он в пень. D: У меня на завтра масса дел запланирована. Правда, я еще не придумал, каких. Но они точно важные, эти дела.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.