Пудовый, СП пустует, ибо тема форума такая (капитан). Причем тут соц. сети? Форумы и соц. сети - не одно и то же. И что значит "любой форум так"? Не любой.
Klipso, ну так если бы тема была немного актуальнее, тогда бы приходили новые юзеры. Компенсировали бы потери, так сказать.
Да и у кого тут мог остаться интерес?! Сидим пока уютно.
#Bryan Laviell : Klipso, ну так если бы тема была немного актуальнее, тогда бы приходили новые юзеры. Компенсировали бы потери, так сказать.
Да и у кого тут мог остаться интерес?! Сидим пока уютно.
Даже не знаю. Мне нравится этот форум, тема сталкера уже интересует в последнюю очередь.:-G
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
В чем дикий плюс СП-шечки и подобных форумов - адекватность пользователей. Вы все здесь интересны. Даже 16-ти летние поцы типа Пудового. Почему? Потому что вам хватило ума вырваться за пределы уютненького втинтаклика и отправиться в страшные плавания по WWW.
На этом форуме я познакомился с огромным количеством замечательных людей - только Гросс, Кисса и Коб2 чего стоят (просто с ними общаюсь сейчас ирл).
Мораль: я дико рад, что здесь зарегался в далёком 7-ом году)
А в Крыму уже 2 человека погибло от столкновений. В Киеве "Беркут"
на колени поставили и власть взяли в свои руки, теперь всех несогласных давят. Это конечно закономерно, но... России вмешиваться нельзя – запинают и плюнут в нашу и так захарканную репутацию. Руки связанны короч. Всё равно неприятно.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Эх, жаль Крым. И дернул же черт Хрущева передать его УССР, не передал бы, был бы сейчас нашим и никаких проблем. Пудовый, хотят отделиться от Украины и присоединиться к России. Не все конечно, но большинство. Говорили что 30 вооруженных людей захватили парламент и подняли российские флаги над ним.
Парняги, ну куда пропали? Целый день нет постов.
А у меня вот, например, на телефоне сенсор сломался :С Тыкаешь в левую сторону, он тыкает в правую. Грустно и обидно. Совсем новый был.
Даже айсити не флудил :С
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
#Пудовый :
Парняги, ну куда пропали? Целый день нет постов.
А у меня вот, например, на телефоне сенсор сломался :С Тыкаешь в левую сторону, он тыкает в правую. Грустно и обидно. Совсем новый был.
Даже айсити не флудил :С
Пудовый, все блины едят, некогда на форумы заходить.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.