Плюсую Страннику. Ставил FPse, опробовал: GTA 2, NFS High Stakes, Tekken 3, Breath of Fire III, еще что то. Работает шустро даже на отстойном аппарате.
#Bryan Laviell :
Плюсую Страннику. Ставил FPse, опробовал: GTA 2, NFS High Stakes, Tekken 3, Breath of Fire III, еще что то. Работает шустро даже на отстойном аппарате.
черт, я приступом ностальгии подавилась. Нид фор Спид 4!
#Оружейник1 :
Дабы чутка разрядить обстановку,напомню,что завтра в 04:00(по мск) пройдёт 85-я церемония вручения премии «Оскар».
86-я &P
Я видел только «Капитан Филлипс», «Гравитация» и «Далласский клуб покупателей» - все фильмы зачётные, кроме тупой концовки клуба покупателей, ещё «12 лет рабства» позырю сегодня. Хочу очень «Волк с Уолл-стрит», но ещё не слили на торренты :prankster:
WzGeee Для кого закономерно?
Результаты лишь удручают и снова доказывают неприятельское отношение к Скорсезе со стороны киноакадемии. "Лучшая мужская роль",как было понятно достанется не Лео. Я понимаю,хоть и не смотрел "Далласский клуб покупателей", и еще с "Время убивать",убедился,что МакКонахи отличный актёр и сейчас он это полностью доказал,и потому сравнивать его с Ди Каприо пока у меня нет оснований, но скажу,что для последнего,итоги этой церемонии стали решающими в его карьере. Он давно заслужил,хоть эта фраза и раздражает кого-то, статуэтку,но видать судьба так распорядилась. Лучше чем в "Волке" ему уже не сыграть,скорее всего. Такой ошеламляющей актерской игры я давно не видел вообще из последних фильмов,а в его карьере дак это вообще самая лучшая роль,даже слегка выше чем в "Джанго",ну а про сам шедевральный фильм,пусть и эпотажный как это любит Скорсезе,я выскажусь отдельно в своей рецензии.
Теперь по поводу остальных номинантов. Как "12 лет рабства" смог выхватить у "Волка" награду за "лучший адаптированный сценарий" – непонятно,учитывая специфику и режиссуру фильма про 12 лет из жизни негра,который выдержал и постигнул все ужасные муки рабства того времени. Что тут конкрентно так всех мол удивило в сценарии? ... Непонятно. Ну а про "лучшую женскую роль" я вообще молчу. Я понятия не имею кому тут вообще можно дать оскар из актёров. Единственные кто действительно неожиданно порадовал,дак это Фассбендер и Камбербэтч(а я то думал он кроме Шерлока так себя нигде и не проявит). И в итоге "лучший фильм"... Переоценили серьезно. Про Гравитацию нареканий нет,в полне заслуженно. Рад так же за Питта. Пусть как и продюссер,но заветную награду получил наконец. В общем всё равно огорчён.
Еще и весна. Дерьмо на улицах и грязь на брюках – суровая романтика.
добавлено спустя 11 минут
Тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов покинет свой пост. Такое решение приняла Федерация хоккея России, поставив выступлению национальной команды на Олимпийских играх в Сочи неудовлетворительную оценку.
Ну вот как и ожидалось.
отредактировал(а) Оружейник1: 05-03-2014 16:06 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Оружейник1, "Волк с Уолл Стрит" пока не смотрел и оценить не могу, но ДиКаприо должен был получить Оскар еще за "Отступников". В "Джанго" он тоже отлично сыграл, но там был Кристоф Вальц - тоже очень хороший актер, который в итоге и получил Оскар.
El Gato Не, "Отступники" – это фильм полностью погружающий в происходящее и заставляюий больше следить за сюжетом,потому какие бы актёры там не были,из-за условных рамок данного фильма,игра актеров как бы отходит на второй план. За "Остров проклятых",вот тут да,вполне мог бы и взять.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
rubaleks7, Дмитрий производит впечатление очень грамотного и умного человека. Из всех версий, которые я слышал, его мнение кажется мне самым правдивым.
Вообще, я регулярно смотрю его ролики, всегда интересно рассказывает :)
Шалун Умеет языком молоть,однако дивная мысль в его словах действительно иногда ощущается. Почти на все злободневные и важные темы – выскажет своё мнение в харизматической манере изложения. Но лучше бы он этот талант,как не так уж давно,заметил Олд Смоке,направил бы на своё старое занятие – переводы иностранных фильмов на русский язык.
Шалун Умеет языком молоть,однако дивная мысль в его словах действительно иногда ощущается. Почти на все злободневные и важные темы – выскажет своё мнение в харизматической манере изложения. Но лучше бы он этот талант,как не так уж давно,заметил Олд Смоке,направил бы на своё старое занятие – переводы иностранных фильмов на русский язык.
Хмм... урок номер один - как в вежливой форме обосрать человека:ye)
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Хмм... урок номер один - как в вежливой форме обосрать человека:ye)
Ни в коем случае. Я в принципе уважаю его как деятеля искусства. Новости иногда интересны,но старое дело он подзабросил)
отредактировал(а) Оружейник1: 05-03-2014 20:49 GMT3 час.
Оружейник1, в смысле? Почти в каждом выпуске Синего Фила при рассказе о новинках кино присутствует фраза "в правильном переводе Гоблина". Один фильм перевести достаточно кропотливое дело, понятное дело, что у него много людей, которые ему помогают в чём-то, но всё же. Обидно, что посмотреть их особо негде, да и старые его переводы сейчас только на пиратских дисках вроде найти только можно.
И кстати, сейчас он занимается смешным переводом Хоббита.
Цитата
Оружейник1, дык он этим и занимается до сих пор. В некоторых кинотеатрах страны показывают фильмы с его переводом.
Сейчас это для него дело десятое,к сожалению.
У данного ролика менее чем за сутки пол ляма просмотров - дяденька деньгу заколачивает - а вы переводы переводы - кстати Забойный реванш можно посмотреть:ye)
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
El Gato Очень вряд ли, украинские военные все таки не самоубийцы. 16-го Крым перейдет России и все, все конечно будут кукарекать что это аннексия, и все такое, но всем будет пофиг, с Грузией со стороны запада кстати было еще больше угроз, однако как видите все живы.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
El Gato Вот только теперь Украина знает, что помощь НАТО ограничивается моральной поддержкой :) По этому нападать они не будут, тем более что украинская армия в разы в более худшем состоянии чем грузинская была в 2008, тогда как российская армия наоборот.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.