Cиноби, нет, он сам сказал когда мы стояли на перемене с одноклассниками.
беги, беги пока не поздно!!!
А что беги то, в конце концов он мне не в любви признавался, а просто сказал инфу о которой не знал только я один, а остальные да. Просто я немного в ступоре :lok5)
dm.dav23, и ты жалуешься на то, что работаешь в субботу?! Ну вы зажрались :D Мне бы так с учёбой. El Gato, ну, если он гей, а не *** то всё нормально. Я общался с одним, такие же люди в общем-то (ну если ты ему нравишься, то всё сложнее)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
#El Gato : Cиноби, нет, он сам сказал когда мы стояли на перемене с одноклассниками.
беги, беги пока не поздно!!!
А что беги то, в конце концов он мне не в любви признавался, а просто сказал инфу о которой не знал только я один, а остальные да. Просто я немного в ступоре :lok5)
Дзержинский IV, копрофил штоле? Шалун, я наверное тоже продолжу, но наклоняться за упавшей ручкой перед ним уже не стану &P
Всем спасибо за внимание, придумайте другую тему для разговора ибо тему о голубятне реально лучше закрыть :D
Вот и мне абсолютно нас пофиг, какой человек ориентации, главное чтобы человек был нормальный.
Решил раз уж мы сегодня работали за 31 декабря, то стоит и отметить наступающий новый год ;-)
P.S. Для тех кто не знает - 31 декабря в России рабочий, а не праздничный день.
В следующий раз опиши как срёшь. Обязательно. Человечество без этого вымрет. С матом.
А-ха-ха. Ну ты и отмочил. Страх и ужас, прямо.
Чего злой такой? :) Сначала до пятнадцатилетнего пацана докапывался, теперь к пользователю, который просто поделился неожиданным открытием. Или это юмор? А может троллинг?
Чего злой такой? :) Сначала до пятнадцатилетнего пацана докапывался, теперь к пользователю, который просто поделился неожиданным открытием. Или это юмор? А может троллинг?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.