Да и в той стране, знаешь ли, в армии было не сахар. И служили там дольше. И была большая вероятность попасть на войну. Хотя тогда и был истинный патриотизм в армии, пока большевистские крысы, сидевшие в тылу, откормленные еврейско-германскими деньгами, не пошли ее разваливать.
Мой отец говорит: "Чтобы стать мужиком нужно побывать или в тюрьме или в армии. Надеюсь, ты выберешь второй вариант.
Просто я утрирую. Но факт в том, что 1 год абсолютно никак не повлияет на твоё трудоустройство и обучение. Главное сколько ты приобретёшь в армии.
... ты совсем не хочешь служить и все твои разглагольствования - всего лишь отмазка. Чтобы говорить о том, что наша армия такая-сякая, сначала послужи, и тогда мы все тебя с удовольствием выслушаем.
... чего бояться идти в армию.это раньше и деды били и служили по 12лет и уберались и проктически увальнительных не было. А сейчас служить 1 год дедов нет , убераться не надо,увальнительные каждые выходные с начовкой , дневной сон , зарядка 5мин и спят с22до7 вместо 6. Теперь не армия а детский сад.
Орфография сохранена.
Да и вообще, какой ты мужик, если тебе сложно потратить год своей жизни?
рукалицо! из 25 призывников берут в армию одного!с идеальным здоровьем не все попадают,а ты тут рассказываешь.....
не надо защищать Кремль? Кремль - символ России, нет Кремля, нет и части нашего духа. То,что впм внушили, будто правительство поголовно сгнило и погрязло в коррупции - лишь пропагандистский миф, хотя правды не умаляет, но гипертрофирует ее безбожно. Не сражаясь за Кремль (читай Родину) ты своих родителей не защитишь. потому что без Кремля войска врага придут в твой дом. и там ты уже ничего не сделаешь, умник. не будь тех, кого ты хаишь - ты бы сейчас в инэте не сидел и крамолу не писал. ты ил бы как дети гондураса или афгана. и не имел того,что имеешь. задумайся.
"Ты умри сегодня, он умрёт завтра, а я на Канары".
Дзержинский IV
Про тюрьму, сразу вспоминаются попытки youtube рекомендовать мне видео Тесака Как не стать петухом в тюрьме, и последнее особо доставили.
Gathi, ну ютуб и не это может. Он, в своё время, емнип, всем этот высер рекомендовал.
Хотя... может быть, ты знаешь ответы на задачу "о льве и стене"? Или, может быть, на задачу "о двух стульях"? :D
А так, если уже точка невозврата пройдена, ты вообще куда хочешь попасть служить?
Gathi,
Ну тут уже можно крутиться. Главное, когда вас будут покупать - не теряйся. И запомни. До принятия присяги ты - гражданин, а не солдат. И законы к тебе применимы соответствующие. Так, что если не попал куда нужно, можно смело утечь из-под надзора и вернуться на место расределения. Ушёл поссать, мол, а поезд без меня отчалил, какгриццо. :)
Ну, а насчёт "льва и стены". Жизнь в богоспасаемой и не такому научит.
ЛОЛ.
В качестве эксперимента, можешь завести "электорнный дневник службы". Потом вернёшься, выложишь, будешь поцреотам в морды тыкать. Или не будешь. :D
я тебя не понимаю. жаль но может пойти флуд. Хочу чтоб побольше людей узнало про неё, так как она реальна. и тема может уйти. я не шучу. можно просто писать хочу знать.
отредактировал(а) erretik: 18-11-2013 23:55 GMT3 час.
а ты уверен, что тебе вообще нужно ехать в нашу серую и мрачную страну с плохими дорогами?
Конечно, Россия Матушка, братушки, накатим за Роиссю Разумеется. У меня там и родственники и друзья, да и летом у нас тут кроме как поджариваться на солнце делать нечего больше.
Приедь на Родину, верни долг и езжай куда хочешь :D
Я в принципе не то что бы против, хоть и желанием не горю. Но дело в том, что если я покину Испанию более чем на 6 месяцев, то мои документы будут аннулированы, и восстанавливать их будет достаточно тяжело и долго. Если бы не это, я бы вообще был не против отслужить, а потом жить то тут, то там. Но, увы.
Дзержинский IV не хочу тебя переубеждать и не хочу с тобой спорить. Верить мне у тебя оснований нет. Но проверить всегда можно. Ведь и не верить у тебя оснований столько же. Шалун контролёра от бюрера смогу отличить, в сталкера играл я и книги читал.
Про все остальные подколы вроде пирамид и всего остального, скажу проще, связь с общей реальностью не потерял, но и от своих слов до сих пор не отказываюсь!
А рассказываю про неё, потому, что хочу поделиться тем переживанием. Но троих увы пока мало.
Модераторам: Предлагаю открыть отдельную тему для подобных постов, просто проверенные не чем не обоснованные обманы удалять. Мини ЗОНЫ есть везде, пусть даже без ощутимых и опасных аномалий.
отредактировал(а) erretik: 19-11-2013 10:28 GMT3 час.
erretik Пока не убедил. Жду продолжения. Если кто хочет, может создать темку например "Аномальные места в России/мире", но в тоже время это только отделенно будет связано с игрой.
Чойта? Законы природы не изменились. Поэтому, всё, что ты считаешь "смиртельной анамалией", на самом деле просто стечение обстоятельств, помноженное на людской страх.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.