Icity, дожили. Раньше в троечка или вчетвером за пол ночи выращивали курилку на пару десятков страниц параллельно глумясь над новичками лезшими в тему, ну и с утремана летели в бан. А сейчас перереги для поднятия общения при том, что писать тут может любой и ни кто ни чего не скажет.
Слишком много контингента выращенного вне курилки. :sarcastic:
Сегодня вот комплитнул "Легенду об одной комнате". Такой-то сюрреалистический вин, до сих пор под впечатлением. Сначала думал, что это рисовал шафт, в крайнем случае - гайнакс. А это медхаус, оказывается. Очень нетипичная работа для этой студии, но сделано действительно годно.
Cиноби, Монстр, Десунота, Технолайз, Редлайн например. И "Kamisama no Inai Nichiyoubi", который ты мне рекомендовал. В общем, хороший послужной список.
добавлено спустя 2 минут
Только что открыл для себя, что Медхаус работал над сериалами про "Стича" из "Лило и Стич". Мультфильм детства же. Совместно с "Walt Disney Animation Japan". Полнометражки уже не от них.
отредактировал(а) Ortus: 20-11-2013 22:33 GMT3 час.
Ortus Лел, "Лило и стич"? Серьезно? Ха, ну тогда это многое объясняет. Например слегка не стандартную для диснеевщины рисовку. А по поводу мэдхауса, было у них что-то еще. Что именно - не помню, но что-то было. Блин, так лениво идти на мал и искать, кошмар просто! Кстати, ты каминай то навернул или как?
Cиноби, нет еще. Скачан и лежит среди прочих 27 тайтлов, которые ожидают, когда я их наверну. Часто такое бывает: скачиваю, смотрю первую серию, думаю: сейчас не под настроение, наверну потом. И так бывает, что анимцо долго лежит на компе.
Cиноби, нет еще. Скачан и лежит среди прочих 27 тайтлов, которые ожидают, когда я их наверну.
Ах-ах. Слушай, та же история, но слегка с другого боку - собирал я себе такой анимцо, ожидая в скором времени отключение интернета. Собрал тайтлов 25, вот смотрю потихоньку. До сих пор. А интернет так и не отключили :D
:O
Бог-машина не одобряет.
БОЛЬШЕ ПАМЯТИ, НУЖНО БОЛЬШЕ ПАМЯТИ!!1 Должен быть Тб как минимум!
Не, серьёзно. Насколько нужно себя не любить, чтобы иметь только полутерабайтный (почти-почти) обрубок?
В случае конкретного оффлайна сенсорный голод сведёт тебя с ума. Бгг.
Мне пока вполне вконтакта в этом плане хватает, вот честно.
Вот у всех точно также. А когда жареный петух в жопу клюнет, уже поздно будет.
А то прикроют когда-нибудь лавочку
Её и так прикроют.
Грядёт великий правасланый руSSкий интранет с говном и свиньями, где все выходы в зарубежные интернеты будут только по пропускам и под строгим контролем.
Музыка — есть. Пока ещё собираю.
Почти 90-гиговый запакованный архив книг с либрусека с каталогизатором — есть. Анимы — нет. Занимает много места, а досуга при этом даёт не шибко много.
Внешнего винта пока ещё нет, всё лежит на связке 250 +500.
P.S. А так да — рунет потихоньку превратится в китайнет. С той лишь разницей, что качественных русских сервисов для замены у нас не так уж и много.
Сколько "имён", если не секрет? И сколько из них в лосе? :)
качественных русских сервисов
Оп-па. А кто остался-то? Рамблер сдох. Яндекс голландский. Мэйлсру это не сервис, это страих и ужас. Контактик в Еуропах хостицца, емнип. Однокашники для гниющих. Госсектор - инвалид и работает на пинках.
#Дзержинский IV :
Сколько "имён", если не секрет? И сколько из них в лосе? :)
Чуть больше четырёхста, из них менее двадцати — в лосе. К сожалению, музыкальным слухом не обладаю, просто есть группы, которые а) хочется хранить и слушать в лососе; б) можно скачать только в лососе, например, Sparrows Swarm and Sing.
Да вот я и пишу, что не так уж и много. Вернее, можно сказать, что нет совсем.
Яндекс-то он голландский (или какой там точно — не помню), но в России чувствует себя нормально.
Учитывая, что в богоспасаемой разрабатывается свой собственный нанотехнологичный поисковик. Чувствую - Яндекс "подвинут". Одоброволят уйти, ткскзть.
России близится отключение интернета? А точная дата есть?
Эх. Если бы я знал. Эта инфа строго для завсегдатаев "золотого зала Кремля". Но это не мешает готовиться к его окончанию.
Хм. Предлагаю темку.
В общем. Вы случайно узнали что ЗАВТРА! ВНЕЗАПНО! завеса интранета падает на РФ.
Что будете спасать в первую очередь?
Ваши действия. :]
Не-а. Пока тут в основном пост-рок и металл да чуточку электроники всяко-разных направлений. Ещё нужен психоделик-рок, stone-рок (ну так, слегка) да фолку бы подбавить.
#Дзержинский IV :
Учитывая, что в богоспасаемой разрабатывается свой собственный нанотехнологичный поисковик. Чувствую - Яндекс "подвинут". Одоброволят уйти, ткскзть.
Это будет крайне печально. Но я не уверен, что Русский ТруЪ поисковик сейчас вообще находится в каком-либо удобоваримом состоянии.
#Дзержинский IV :
Эх. Если бы я знал. Эта инфа строго для завсегдатаев "золотого зала Кремля". Но это не мешает готовиться к его окончанию.
Не думаю, что резко что-то запретят. А постепенно— вполне.
#Дзержинский IV :
В общем. Вы случайно узнали что ЗАВТРА! ВНЕЗАПНО! завеса интранета падает на РФ.
Что будете спасать в первую очередь?
Ваши действия. :]
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.